Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555 держись! теперь уже операция позади - все будет хорошо! отношение в вишне, как было так и осталось...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала, спасибо! да это кошмар за мои 3000, и палата 200

Oksana18031975, делала гистеру на 4 этаже, все понравилось, сделали хорошо, и отношение человеческое! А 3 этаж вообще плевать хотели, на чье то здоровье, все шесть девочек , которым лапару делали, были в шоке!!!

Спасибо, за поддержку!

Irissska555, о!, а я за палату не платила, лежала в обычной пятиместной ...

Irissska555 , Вишневского никогда заботой не славилась, я поэтому туда и не захотела идти на операцию.

Главное чтобы сделали операцию хорошо. Какие результаты?

Irissska555 мне месяц назад сделали гистеру, но в Семье....отношением осталась довольна. Вишню как-то побаиваюсь :pardon: есть негативные отзывы, не у меня, у знакомых.... но если станет вопрос ЭКО, то пойду сюда конечно, к Луцику... держись! главное уже всё позади :giverose:

Ksunyasha, Натала, да за палату я платила, причем 3-х местную! В качестве операции я не уверенна, т.к. их вообще это не волнует. Трубы то сохранили, только даже не сказали что там было!!!!!!!

Oksana18031975, у Луцика я наблюдалась, он молодец, 100% рекомендую. А гистеру мне делали Корниенко и Бобрик, тоже молодцы, в отличие от некоторых!

Irissska555, я в шоке, что то да же подрасстроилась ...

о результатах я пошла спрашивать сама часов после 13, когда у них закончились плановые операции, хочу сказать, что у Носенко отличная память, потому, когда поедешь за выпиской обязательно расспроси ее, она должна рассказать.

Irissska555, Капец... держись,заяц! Я делала в Вишне год назад у Чайки и Туреева. От Туреева вообще балдела. За все про все отдала 2500 грн. Лично никому. Он со мной носился как с родной,постоянно заходил в палату и до операции и после (я до операции лежала там дня 2) Когда пожаловалась на боли в плечах - лично отводил на процедуры. И когда я сказала,что неважно себя чувствую что бы выписываться,предложил остаться еще. Он очень мне понравился,дал мобильный на всякий случай,потом приезжала швы снимать. Но вот не все такого о нем мнения. Рассказывали,что были не в восторге от него. Как так получается,не пойму. Но я тогда осталась довольна.

Пламя, мне же делали Чайка и Носенко! Да если бы так было, то я бы здесь этого не писала!

Натала, я спрашивала, она ничего не сказала, не то что я хотела

Irissska555, :wave: Вот и я спещу тебя поддержать,держись зайка. :pardon: Лапару мне,конечно,не делали,а вот по поводу хамского отношения я возмущена,ну что за люди :write: :write: как так можно обдирают нас как липку,еще в таком важном для нас деле,что доброго слова жалко? :club: :club: :club:

А мы откладываем активное планирование на год,грустно :cray: :cry: Но я,все равно,за всех вас болею и уходить никуда не собираюсь. :P Всем,привет :friends:

Зайка_бабка//ёжка, привет дорогая! Это ужасно, за наше здоровье никто не борется! и если сможешь найти другого хирурга, то у них лучше не делай!!!

Спасибо за поддержку!!! :friends:

ну что это такое, Виктория Николаевна мне лечение назначала, потому что Носенко важно только деньги взять!

Ты что, отложила лечение???

Irissska555 , Вишневского никогда заботой не славилась, я поэтому туда и не захотела идти на операцию.

Главное чтобы сделали операцию хорошо. Какие результаты?

Всем кому делали на 4 этаже остались довольны полностью всем! В том числе и я!

Mari11Mari, а я говорю за 3 этаж

Irissska555[/b]":nuhbcamt]

Ты что, отложила лечение???

Отложить решили активное лечение,в нашем случае это ЭКО.Хочу серьезно подтянуть хвосты по своему здоровью,и основательно заняться мужским фактором,а то мы пока только на ИКСИ тянем :swoon: .В общем я перегорела,решила не бежать впереди паровоза,даю себе срок еще полгода,а там уже основательно подойду к этому вопросу.(лапара+ИК+ЭКО).А вдруг и в нашей семье чудо случится,и счастье нам всем улыбнется!!! :)

Irissska555, привет! Да уж, что тут скажешь... Но зато все уже позади, держись там. Я в вишне делала гистеру, тоже у Корниенко, осталась довольна.

Mari11Mari, а я говорю за 3 этаж

Я поняла, что ты на 3 этаже делала. А почему к Бобрик не пошла? Мне лапару делала Корниенко и Бобрик, я осталась довольна ими. Сегодня была я в Вишне, так муж встретил Корниенко, так она даже сама поздоровалась, вспомнила и спросила на каком мы этапе....Ты главное не переживай! Всё страшное позади!

Зайка_бабка//ёжка, не откладывай лечение ни на один день, по мере возможности лечитесь, не тяните! Я вот затянула, и получила, теперь понимаю, нельзя терять ни одного дня, жизнь пролетит быстро, и после себя некого будет оставить!

Mari11Mari, протупила, они мне сказали только удалять, а я испугалась, пошла к Чайке, а ему все мясо, без души!

*Я МАМА 2012*, да Корниенко хорошая, а я ей не доверилась :cray:

Пламя, а ну-ка апчихай меня поскорее, до овуляции осталось 2-3 дня, вдруг повезет!!!!!!!!!! :clapping:

Зайка_бабка//ёжка, не откладывай лечение ни на один день, по мере возможности лечитесь, не тяните! Я вот затянула, и получила, теперь понимаю, нельзя терять ни одного дня, жизнь пролетит быстро, и после себя некого будет оставить!

Mari11Mari, протупила, они мне сказали только удалять, а я испугалась, пошла к Чайке, а ему все мясо, без души!

*Я МАМА 2012*, да Корниенко хорошая, а я ей не доверилась :cray:

Когда мне Корниенко обьяснила почему мне нужно удалить обе трубы, то конечно я услышала не то ,что хотела слышать, то её обьяснения с прикреплёнными фактами я приняла....и удалила, за что теперь ни сколечки не жалею. Я сегодня только приехвла из Вишни и в привезла стимульку....всё происходит быстрее чем я думала!

Irissska555, приветик!Я всё же поздравляю,что операция позади!!!как ты себя чувствуешь?Переживала-думала о тебе два дня!Прочитала твои сообщения и расстроилась...такое отношение врачей мне знакомо...обидно,очень!Я не поняла,а почему тебе результаты не сказали?

Анечка//, привет и спасибо, очень приятно! :friends:

то что позади это хорошо! Чувствую себя не очень, болят ребра, не вздохнуть, плечи ломят, и пупок :sorry: режет!

Я уверена, что мне чего то не договаривают, просто отмахиваются от ответа, когда я спрашиваю, что конкретно мне делали?!!!

Irissska555, вот это дааааааааааа :scratch: :shock: мне Носенко все рассказала...показала...странно..и заходила в палату не раз и делали нам обезболивание...и потом я приезжала она мне уколы делала,отношение нормальное было...странно..что изменилось...я правда платила тоже около трех штук..может мало заплатила?7мне гворили что уже 4 стоит все это дело...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...