Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, она мне сразу сказала, 3200 и все!!! Я думаю, потому что восстанавливать трубы надо было, всем остальным удаляли, хотя и к ним тоже не подходила, в шоке были все девочки!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, что это сней...зажралась что ли..офигеть просто :shock: :shock: :shock:

Да, Журавушка-мама птенчика, пока деньги не взяла, очень даже милая была, я ей и доверилась! Говорит, ты же еще молодая, успеешь удалить, давай восстанавливать! А после операции говорит, надо было удалять, я вообще расстроилась, все равно говорит через полгода придешь на удаление!!!

Я в панике, получается опять нужно на новую операцию настраиваться?!!!!!!!

Irissska555, хм...во номер..мне она тоже предлагала удалить..я ж незнала как там трубы мои..на МСГ показала непроходимость..но я сразу сказала...не надо удалять..и оказалось что с трубами все супер...она мне все в подробностях показала и рассказала...я прям в шоке от твоего рассказа :shock: пусть покажет тебе историю болезни..там даже рисуют они все

Irissska555, Ну в выписке они же что то написали.. Мне написали,что проходимость восстановлена,а на словах сказали,что трубы плохие на троечку. Ты когда поедешь швы снимать потряси ее,пусть все расскажет,они правда во время операции еще и зарисовки делают и подкалывают к истории. Какой то капец,а то правда что - зажрались что ли.... А я тогда удивилась,что меня на операцию взяли,а деньги еще родственники не привезли. Я думала,во молодцы,не побоялись,что кинуть могу. Короче,настраивайся на лучшее,ведь сейчас дорога открыта. АПЧХИ на тебя,заражайся быстрее... :friends:

выписку не дала пока, историю не показывала, сказала, когда швы снимать приеду тогда! и то не известно

Привет, барышни!

Irissska555, все - забывай, давай настраиваться на лучшее! возможно все совпадение обстоятельств которые не зависели ни от тебя, ни от них... пусть впереди только светлый путь :friends: и... дождемся выписку.

Irissska555, не растраивайся :friends: Мне тоже сразу ничего толком не объяснила,я тоже подумала,что что то скрывает от меня? Но когда швы снимать приехала,она всё рассказала,показала рисунок.Главное не молчи,распрашивай всё до мелочей!

Теперь у тебя стало еще больше шансов,что бы прийти к твоей заветной цели! Желаю скорее себя почувствовать беременной. ;)

Теперь у тебя стало еще больше шансов,что бы прийти к твоей заветной цели! Желаю скорее себя почувствовать беременной. ;)

думаю только об этом!!!

скажу,что очень неприятно это читать,тем более когда тебя тоже ожидает лапароскопия...главное результат!

inysik@, спасибо, надеюсь! Мне сказали в этом месяце пробовать, овуля уже через пару дней, страшно как то!!!

Анечка//, извини, если я тебя расстроила, просто хотела предупредить

Irissska555, всё нормально,не извиняйся даже!!!просто больше всего огорчает отношение врачей к нам,а не сама операция...я столкнулась с такими врачами,у которых был интерес к моим деньгам,а не к моей проблеме...как результат мною было потрачено зря драгоценное время...пытаюсь это отпустить!

может глупо прозвучит,но у меня страх перед тем,что во время операции мне удалят какой-либо орган...наверное это из-за вердикта онкологов,которые хотели мне удалить матку :blush:

Анечка//, миленькая, все будет хорошо! Ничего тебе не удалят! Когда тебе на операцию?

Irissska555, спасибо!!!врач сказала,когда решитесь и начнется новый Ц - позвонить ей,она поставит меня в график операций...у меня сейчас загвоздка в финансовом плане...очень конечно хочется сделать побыстрее!Тебе сказали можно планировать,уже в следущем цикле?

Анечка//, сказали, уже в этом!!! Я в шоке)))

У кого ты будешь делать?

Сегодня, кстати, чувствую себя лучше, перестали болеть ребра и плечи, швов почти не чувствую, только в пупке, небольшое вздутие, когда ходишь попускает!

А мне врач все рассказала на следующий день. Пришла с утра посмотрела, пощупала, поспрашивала и все подробно рассказала.

Планировать сказали как можно быстрее, но в выписке написали 1 мес физического покоя.

Irissska555, может ты бы в этом цикле не спишила бы планировать, все-таки наркоз, антибиотки, короче ничего хорошего для будущего потомства, но решать конечно тебе.

И как можно ПАчится, если ходить боишься, все-таки швы еще свежие :pardon:

А мне врач все рассказала на следующий день. Пришла с утра посмотрела, пощупала, поспрашивала и все подробно рассказала.

Планировать сказали как можно быстрее, но в выписке написали 1 мес физического покоя.

Irissska555, может ты бы в этом цикле не спишила бы планировать, все-таки наркоз, антибиотки, короче ничего хорошего для будущего потомства, но решать конечно тебе.

И как можно ПАчится, если ходить боишься, все-таки швы еще свежие :pardon:

Ksunyasha, мне и моя лечащий врач сказала, что нужно быстрее, может вернуться в любой момент, сейчас больше шансов!

а на счет ПА, смех и грех, кое как, главное результат :grin: :grin: :grin:

Irissska555, Ksunyasha, девочки, да, если не затрагивали матку, то прямо сразу и планировать! а если было вмешательство в матку то тогда на следующий цыкл. :)

Натала, не матку не трогали, и на счет лекарств я спрашивала, сказали ничего страшного, нужно бояться только внематочной!

Натала, не матку не трогали, и на счет лекарств я спрашивала, сказали ничего страшного, нужно бояться только внематочной!

Я после операции наблюдалась у своей участковой Г. Очень хорошая врач. Так вот на осмотре через месяц после операции трубы были немного восполены и отекшие (прощупывалось). Поэтому риск внематочной очень большой. Врач меня смотрела потом еще через месяц и уже все было хорошо :) Будь осторожна, посоветуйся еще с другим врачем, потому что риски очень большие.

(Я ник сменила :))

Ksu//, ой, я боюсь, мне двое так сказали, я с ними еще спорила даже! просто у меня там наверно сильно спаечный процесс был, может вернуться гидрос!

Irissska555, буду делать в ОЦКБ в гинекологическом отделении,у зав.отделения.

Анечка//, а ну тогда вообще не переживай, главное не там где я!!! Это Мирович??

Irissska555, Мирович в шлаковой,туда я больше ни ногой!!!!

В ОЦКБ у Попандопуло Аллы Дмитриевны :)

Irissska555, Мирович в шлаковой,туда я больше ни ногой!!!!

В ОЦКБ у Попандопуло Аллы Дмитриевны :)

ой, значит я чего то напутала)

Анечка, желаю удачи!!!

Пламя :wave:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...