Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, ой, я боюсь, мне двое так сказали, я с ними еще спорила даже! просто у меня там наверно сильно спаечный процесс был, может вернуться гидрос!

Мне тоже говорили, что спаечній процесс очень сильный. Если у тебя будет возможность попробуй стимуляцию+ИИ. Я делала, но через пол года после операции, шансы уже маленкие были, а если сразу, то шанс конечно есть.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, дело в том, что овуляция у меня своя нормальная, и СГ в норме, поэтому ИИ не даст особых результатов. Моя проблема в проходимости!!!

Irissska555 , у меня тоже и СГ нормальная и О. есть. Но:

1. стимуляция нужна не так для О., как для качества ЯК, потому как не всегда ЯК достаточно созревшая, а иногда ее в фолликуле вообще нет;

2. а ИИ нужна потому что при этой процедуре отбираю самых хороши спермиев :), обогащают их и они, что немаловажно, минуют шейку матки (где большинство из них погибает при обычном ПА) и даже если тест на совместимость нормальный, при ИИ все равно шансов на то, что спермики достигнут цели больше.

Я очень много читала на эту тему здесь на сайте, если интересно почитай, потому что не все так просто как нам представляется. Я сначала тоже не хотела стимулироваться, потому что О. своя есть, но разобравшись лучше в этой теме решила, что надо, только наверное поздно уже было, много времени было потерено на попытки самостоятельной Б.

Irissska555 , у меня тоже и СГ нормальная и О. есть. Но:

1. стимуляция нужна не так для О., как для качества ЯК, потому как не всегда ЯК достаточно созревшая, а иногда ее в фолликуле вообще нет;

2. а ИИ нужна потому что при этой процедуре отбираю самых хороши спермиев :), обогащают их и они, что немаловажно, минуют шейку матки (где большинство из них погибает при обычном ПА) и даже если тест на совместимость нормальный, при ИИ все равно шансов на то, что спермики достигнут цели больше.

Я очень много читала на эту тему здесь на сайте, если интересно почитай, потому что не все так просто как нам представляется. Я сначала тоже не хотела стимулироваться, потому что О. своя есть, но разобравшись лучше в этой теме решила, что надо, только наверное поздно уже было, много времени было потерено на попытки самостоятельной Б.

Я полностью с тобой согласна. Обычно после лапары все врачи рекомендуют - первый цикл пробовать самими, второй и третий ИИ, затем три цикла опять самим и если результат нулевой, то опять идти на лапару на удаление. ИИ увеличивает шанс на Б.

Ksu//, буду думать в следующем цикле, пока боюсь внематочной

Зайка_бабка//ёжка, Спасибочки........ :friends:

Irissska555, ты такая смелая,а я месяц вообще не подпускала к себе мужа,боялась :duel: Да и тоже читала,что может быть внематочная.

inysik@, какой там подпускала, сам мучался))), мне выбора не оставили :pardon:

Девочки есть вопросик, у меня отечный живот вокруг пупка, и очень не приятно, это у всех так было, или мне к врачу нужно????

Irissska555, :wave: Привет, не переживай, у меня еще и синяк потом проявился, потом пожелтел, потом все прошло, а вот тянет под пупком до сих пор :pardon:

Натала, ой спасибо, а то я уже думаю, что делать, а живот долго надутый был???

Irissska555, у меня шишка возле пупка внутрення была и живот возле пупка тверже чем в другом месте до сих пор. Шишка рассасывалась около 6-7 месяцев, так что думаю это нормально. Когда швы снимать будешь, врач животик посмотрит тебе еще.

Живот особо надутым не был у меня, прошло все за 4-5 дней. У меня раньше живот вообще плоский был, а после операции стал немного выпуклый :)

Ksu//, это хорошо если 4-5 дней, уже значит скоро пройдет)

Irissska555 , прочитала в твоем блоге, что отек сильный. Если так, то тогда лучше сходи или позвони врачу. Потому что именно отека у меня не было. А если шишка или синяк, то так бывает, потому что как я понимаю лапароскоп ставят на живот, а он не из легких, у меня через весь пуп от него царапина глубокая была и даже шрамик манюсенький остался.

Ksu//, а за "Инфламафертин", что нибудь слышала?

Нет, не сталкивалась. Мне назначали Дистрептазу, для профилактики спаек.

Дистрептаза, то да! а эти 1750грн, вот думаю, что делать

Irissska555, не думай,что у тебя хуже чем у других! Соберись с мыслями.Я делала лапару в Вишне,вреде всё нормально.После назначили свечи Дистреплаза 2 упаковки по 6шт.за 2-222грн.,Инфламафертин уколы 10ампул-1750грн.колоть через каждых 2дня.-это что бы спайки не образовались после.И дала мне 1год. на планирования.А спустя 1 мес.к моему Г идти.Подойди на 2 этаж 2-е гинекологическое отделение,кабинет Носенко Елена Николаевна.Объясни ей свою ситуацию,если есть снимок труб,возьми с собой,может она тебе что то посоветывает? Она меня водила к Чайке, он дал добро на лапару и они вместе делали мне операцию.А со мной лежала девочка и у неё было 2 ВБ,она с Артёмовска.В её городе сказали,что нужно удалять трубы,а Чайка посмотрел её снимок ГСГ и сказал,что будем делать лапару.После операции,ей сказали,что трубы востановили,можно планировать детей сразу.Если она надумает делать ЭКО,что бы трубы не удаляла,они хорошие. Я согласна с девочками,что нужно проконсультироваться у нескольких врачей в разных клиниках.Не спеши удалять трубы. :friends: Я за тебя буду держать кулачки.

Как тебе Инфламафертин?? есть от него толк???

Девочки, а кто нибудь знает цену на ИИ?

Mari11Mari, точно не знаю, но слышала само ИИ где то 1200-1500, и плюс еще чего то, отбор спермы, стимуляция...

Mari11Mari, точно не знаю, но слышала само ИИ где то 1200-1500, и плюс еще чего то, отбор спермы, стимуляция...

Какая ж сумма выходит вообщем...

Mari11Mari, я делала в Исиде за 1200 грн. Сюда входили все УЗИ, обработка спермы, 2 вливания, приемы врача. Лекарства на стимуляцию отдельно.

Но сейчас там вроде другая схема оплаты:

1. можно платить только за ИИ, а лекарства покупать в аптеке

2. оплата производится одной суммой, в которую входтит полностью всё, "ALL INCLUSIVE" так сказать!

Сколько стоит ИИ по второй схеме с клостилбегитом я не узнавала, а вот со стимуляцией гонадотропинами - 6800грн.

Mari11Mari, я делала в Исиде за 1200 грн. Сюда входили все УЗИ, обработка спермы, 2 вливания, приемы врача. Лекарства на стимуляцию отдельно.

Но сейчас там вроде другая схема оплаты:

1. можно платить только за ИИ, а лекарства покупать в аптеке

2. оплата производится одной суммой, в которую входтит полностью всё, "ALL INCLUSIVE" так сказать!

Сколько стоит ИИ по второй схеме с клостилбегитом я не узнавала, а вот со стимуляцией гонадотропинами - 6800грн.

Ну и как я понимаю нужно приходит уже с анализами?

Я анализы делала у них, но если ты уже сдавала, то можно и со своими. Перед ИИ должны быть анализы по инфекциям, на антитела к краснухе, герпесу, уреаплазме и еще парочка каких-то, вроде таксоплазма и цитомегаловирус. Еще кровь на СПИД я сдавала. Если все хорошо, то тогда врач говорит когда прийти, далает УЗИ и если кист нет назначает стимуляцию.

Mari11Mari, :wave: мне перед ИИ в Исиде еще и трубы проверяли.Это необходимая процедура.без нее не будут назначать стимуляцию.

Сама процедура с лекарствами где-то в 2000 вышла( это было в прошлой осенью)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...