Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

А мне не проверяли потому что я после лапары делала. В течение 6 мес. после операции трубы можно не проверять.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ерунда какая то, лучше уже ЭКО сразу

Irissska555, ты про ИИ? для меня не ерунда была, получилось заБ со второго раза :)

• Нравится 1

Irissska555, ИИ все-таки ближе к естественному зачатию и гормональная нагрузка меньше на много. ЭКО конечно хорошо, но это и лошадиные дозы гормонов, и наркоз, и повышенные риски побчных эффектов :(

Баунти, тебе стимуляцию делали перед ИИ?

Посмотрим, что мне скажет мой лечащий врач!

Хотя, в моем случае, это смешно, у меня трубы почти не функциональны!!!

Пустая трата денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрим, что мне скажет мой лечащий врач!

Хотя, в моем случае, это смешно, у меня трубы почти не функциональны!!!

Пустая трата денег!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так а зачем ты их оставляла? ИИ всё равно увеличивает шанс на Б.

Просто очень хороший доктор, сказал: "Я бы их удалил" после операции, причем договор был, удалять, если все так плохо!

Irissska555, отставить панику. Трубы ведь восстановили, вот и используй то время, что у тебя есть. Если есть материальная возможность делай все, что бы ускорить Б. Нету, тогда пытайся сама контролировать О., и любить мужа, пей витамины и т.д.

Я анализы делала у них, но если ты уже сдавала, то можно и со своими. Перед ИИ должны быть анализы по инфекциям, на антитела к краснухе, герпесу, уреаплазме и еще парочка каких-то, вроде таксоплазма и цитомегаловирус. Еще кровь на СПИД я сдавала. Если все хорошо, то тогда врач говорит когда прийти, далает УЗИ и если кист нет назначает стимуляцию.

а чем стимулировали?

Irissska555, отставить панику. Трубы ведь восстановили, вот и используй то время, что у тебя есть. Если есть материальная возможность делай все, что бы ускорить Б. Нету, тогда пытайся сама контролировать О., и любить мужа, пей витамины и т.д.

Ведь ИИ увеличивает процент на Б....время то бежит очень быстро и эти пол года пройдут очень незаметно...конечно нужно что то делать, а не пускать всё на самотёк!

Ksu//, стараюсь, но я в отчаянии, боюсь опять придется делать лапару! :cray:

Mari11Mari, Я боюсь внематочной!

Mari11Mari, я стимулировалась 2 раза клостилбегитом. Все было хорошо, но Б. не наступила. Следующим шагом должна была быть стимуляция гонадотропинами. И тут стал финансовый вопрос :(

Irissska555, боятся ВБ можно бесконечно. Ты подумай хорошо, может в этом цикле дать организму восстановится, чтобы отеки сошли и т.д., а дальше в бой.

Ksu//, стараюсь, но я в отчаянии, боюсь опять придется делать лапару! :cray:

Mari11Mari, Я боюсь внематочной!

ну там же можно ж как то определить, что это не маточная Б! Я знаю двоих девочек у которых была внематочная, так им её убрали с помощью лапары, а не полосной. Ты ж понимаешь, что востановленные трубы после спаек и гидросов- это уже не нормальные трубы. Главное не бойся, а подходи к мониторингу овуляции, месячных, задержки с умом...и всё будет отлично! Да, с такими трубами большой процент внематочной, но не у всех же !

Ksu//, меня врачи ругают, сказали не ждать, я стараюсь, и рыдаю потом! если случится ВБ, то меньше чем через месяц, меня опять прооперируют, нервы на пределе!

Я уже мужа возненавидела, за все это((((((

Ksu//, меня врачи ругают, сказали не ждать, я стараюсь, и рыдаю потом! если случится ВБ, то меньше чем через месяц, меня опять прооперируют, нервы на пределе!

Я уже мужа возненавидела, за все это((((((

Да и при мне после востановления труб лежали девочки, так им корниенко говорила - "я б такие трубы не оставляла, но это ваше решение и сразу после этих М уже начинайте планировать"

Только я чего то не пойму, если тебе всё это говорили, то почему ты их решила оставить? есть финансовая проблемма на счёт эко?

Mari11Mari, Я сказала, что пусть удаляют, если совсем плохо, а они оставили

Mari11Mari, Я сказала, что пусть удаляют, если совсем плохо, а они оставили

Ну может и не так всё плохо, а ты переживаешь! Давай успокаивайся, настраивайся на самое лучшее, а время поставит всё на свои места!

Mari11Mari, спасибо, буду настраиваться

Баунти, тебе стимуляцию делали перед ИИ?

да, делали. Первый раз клостиком+хорагон. второй раз без клостика, но с прегнилом.

девочки,а стимулируют О даже если есть своя?верно?

девочки,а стимулируют О даже если есть своя?верно?

Конечно, там же и овуляция на уколах и стимулируют рост фолликулов, что б их больше было. Меня как то стимулировали в естественном цикле, так чем хорошо, что за один цикл у меня было по 3-4 овуляции.

Mari11Mari, я поняла!Мне пока думать об этом рано,я как обычно бегу впереди паровоза :banghead:

Irissska555, привет! По поводу Инфламафертина,ничего сказать не могу.Носенко сказала,что это очень хорошее лекарство от спаек,но я же не знаю на сколько это эффективно? :scratch: Со мной девочка лежавшая в полате тоже купила.Мы почитали инструкцию,обсудили и решили,что так будет надёжней закрепить операцию.Вот уже прошла почти 4месяца,а пупок не много синюшного цвета.У меня тоже немного стал больше живот после лапары.

Баунти, а где и у какого врача ты делала ИИ?

Я не хочу к своей Г идти на стимуляцию и ИИ. :bye:

Девочки подскажите у кого и в какой больнице были удачные ИИ :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...