Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

inysik@, я делала только в Исиде, потому что мне там больше всего нравится. Но увы не удачно, хотя к предписаниям врача придраться не могу, в этом смысле все было идеально, просто не получилось.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, Я смотрю у тебя 2 ИИ было.Почему больше не делаешь её? Во сколько это обошлось по деньгам и что сейчас предпринимаешь для наступления Б?

Я знаю двоих девочек у которых была внематочная, так им её убрали с помощью лапары, а не полосной.

Мне удаляли на лапароскопии.

inysik@ , я писала вчера, вот:

Mari11Mari, я делала в Исиде за 1200 грн. Сюда входили все УЗИ, обработка спермы, 2 вливания, приемы врача. Лекарства на стимуляцию отдельно.

Но сейчас там вроде другая схема оплаты:

1. можно платить только за ИИ, а лекарства покупать в аптеке

2. оплата производится одной суммой, в которую входтит полностью всё, "ALL INCLUSIVE" так сказать!

Сколько стоит ИИ по второй схеме с клостилбегитом я не узнавала, а вот со стимуляцией гонадотропинами - 6800грн.

А перестала делать потому что не было в тот момент 6800 грн., а сейчас уже смысла нет много времени прошло после операции.

Сегодня хочу сходить в Центр гомеопатии на 50-летия СССР. Кто-нибудь уже туда обращался?

Приду напишу вам, что там и как.

Баунти, а где и у какого врача ты делала ИИ?

quote]

я делала в "Исиде" у Дейнеко Т.С.

Баунти, спасибо за ответ.Со стимуляцией или без?

inysik@, :grin: со стимуляцией. первая ИИ клостик+хорагон, вторая без клостика , но с прегнилом.

Сходила! Мне посоветовали там врача, что к моей радости сошлось с отзывами подруги :) На прием пойду на следующей неделе (еще не записалась). 1ый прием - 150 грн, стоимость препаратов вроде как в пределах разумного :)

Пока все!

Девочки, если кто-то к ним обращался уже напишите ваши впечатления м какие результаты вы получили.

Ksu//, я не обращлась, но идея такая была... (при том, что применяла хелевскую гомеопатию, но конечно это все не то по сравнению с индивидуально подобранными препаратами) буду ждать твоих отзывов, поскольку пока в ИК смысла обращаться нет...

Девченочки, всем приветик! Наконец то я пришла в себя!!! :D:D:D

Вопрос: после лапары овуляция вообще бывает??? что то у меня нет пока, что ж я зря себя мужу на растерзание давала??? :pardon:

Irissska555, у меня в первый месяц по графику не было, а по ощущениям вроде как была, но воз и ныне там, к сожалению, 5-й цикл после лапары пошёл(

Irissska555, у меня была на 36ДЦ по графику,а сам цикл был 48 дней!

Irissska555, у меняя тоже по графику была О на 34день,а цыкл 41день.

inysik@, Ksu//, Ksuncha, так что это теперь, мне М вообще не ждать???

Ksuncha, У тебя явно проблема не в трубах. Мож у тебя такая же ситуация как у меня была? Разница температур небольшая,первая фаза мне кажется высоковата,часто поднимается до 36.9 37.0 Ты у Котовой была? Что она говорит?

Пламя, Марин, к Котовой только собираюсь, сказала принести ей графики, может в четверг получиться, не знаю пока.

Irissska555,привет :dance: Рассказывай,как дела?Швы сняли,что сказали?

Девочки всем большой :wave:

Ksuncha, Еще раз с днем варенья!!!!! :friends: :drinks: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки зацените,это про наших мам.

Ссылки скрыты.

Ksuncha :wave: И я присоединяюсь к поздравлениям!Всего тебе самого наилучшего,все,что загадала пусть сбудется!(желательно через 9 месяцев)

Ссылки скрыты.

Ksuncha, и я поздравляю, желаю скорейшей встречи с мечтой!!! :drinks: :giverose:

Пламя, Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, спасибо девчонки, очень надеюсь, что ваши пожелания долетят до Боженьки))) и моя главная мечта осуществится :)

Ksuncha, С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю Здоровья и семейного благополучия!!!!!!!!

Зайка_бабка//ёжка, привет!! Швы сняли, сказала, что проходимость восстановлена, но шансы очень низкие, так что пол года у меня всего! Хорошо хоть, что О была, с опозданием на 4 дня, жду // :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Irissska555, всё,скоро у тебя будут // полосочки.Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...