Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, удачи тебе!!!все просто обязано получиться!!!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

inysik@, Баунти, спасибо девочки!!! :):):)

Швы сняли, сказала, что проходимость восстановлена, но шансы очень низкие, так что пол года у меня всего!

Irissska555, пол года - это не всего, а аж! У многих и этого времени после операции нет! Так что все у тебя Ок, и будут у тебя // обязательно!

Ksu//, спасибо! :D

это у меня после лапары, что всего через полгода придется повторить! :cray:

привет землячки..всем здоровья и скорейшей Б!! Ksu//, была я там..у каролины..ну..толку мало..пришлось идти на лапару...а вообще я там беру препараты..мне нравятся..я там рядом живу...в 2х шагах

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!! Где пропали??? :wave: :wave: :wave:

Девочки, здравствуйте. Можно к вам присоедениться?) "сами мы не местные - отстали от поезда" (с) это обо мне, т.к. сама живу в России, но родной дом в Донецке и все проблемы с гинекологией решаю в Донецке. Мы с мужем планируем ребеночка уже 5 лет и все никак. По месту жительства я прикреплена к 18-й поликлинике и ко врачу гинекологу Анисимовой . Она мне показалась толковым врачем, сделали диагностическое выскабливание полипа и думала все, проблемы завершились. Стимулировала меня и клостиком и по протоколам, а в результате тишина и все. В этом году мужу на работе дали путевку в санаторий и надо было обследоваться у гинеколога для санаторно-курортной книжки и ТУТ я узнаю, что неплохо было бы пройти ГСГ (гистеросальпингография) (я то глупая думала, что проходимость определяется только лапарой) . В итоге по приезду домой ( в Россию) я прошла в нашем маленьком городке ГСГ и для меня было шоком то, что трубы оказались не проходимы вообще и ворач сказала : твой удел ЭКО. Конечно истерика, плач. Но почитавши бебиплан, поняла что может быть ошибка и надо идти на лапару. Лапару для меня лучше проходить в Донецке, поэтому девочки, милые, подскажите куда лучше обратиться по такому вопросу? какого толкового хирурга посоветуете? сколько это стоит приблизительно?

Динади, я делала у Мирович Екатерины Евгеньевны в 6 больнице "Шлаковой". Всем осталась довольна, хотя Б. не наступила. Хирург она очень хороший, как и её отец Мирович Давид Евгеньевич, который в Донецке считается одним из гениальных хирургов. Обошлось мне в прошлом году все около 3500-3800 грн.

Ksu//, спасибо большое. А можешь подсказать, как к к ней попасть?

Динади, :wave: Присоединяйся. Почитай темку, как раз мы здесь обсуждали в последнее время наши операции. Я делала в вишневского у Носенко, в общем осталась довольна. Ухода в больнице конечно никакого (лапара+гестера 3600, анализ на рецепторы к гормонам 900), лучше, что бы кто то из родственников был рядом. Но операция и назначении лечения, думаю на должном уровне :)

Натала, спасибо за ответ. Я вот читала-читала, но совсем уже запуталась во врачах... поэтому решила еще раз спросить:(

Натала, Динади, у Носенко, уже 3000 лапара, и 1100 гистера, вместе 4100

Динади, привет!я только буду делать в ОЦКБ,ориентировочная стоимость 3000 грн.

Irissska555, как твои дела?..............зашла в профиль и увидела,желаю удачи ОГРОМНОЙ в новой цикле и //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Анечка//, спасибо, дела вроде хорошо, только пролет в этом цикле, ну ничего надеюсь наверстаю!

Ksu//, спасибо большое. А можешь подсказать, как к к ней попасть?

Мирович Екатерина Евгеньевна 050-934-28-85. Это ее номер, позвонишь договоришься о приеме. Просто скажешь, что хотела бы проконсультироваться на счет операции, по этому номеру ей все пациенты звонят. Договоритесь на удобное время. С собой возьми снимки ГСГ (гистеросальпингография). Поговорите и сразу можно будет записаться на операцию. Сама опреция была 3000грн, я лежала в платной палате, это еще 100-180 грн за сутки в зависимости от палаты. Так как я лежала всего сутки, то не пожалела 180 грн и лежала в полном комфорте.

девочки, привет :wave:

Подскажите как доехать до Исиды. Я так понимаю, что путиловский автовокзал не работает :scratch:

Баунти, ты из Макеевки едешь?

Ksu//, нет, из Константиновки

Я так понимаю, что в Донецке ты выйдешь на а/в Западный (новый а/в)? Если да, то там тебе нужно будет сесьть на 83 автобус или маршрутку и ехать до остановки "Универсам Украина". Потом перейти дорогу и сесть на маршрутку 23, на ней ехать совсем немножко, попросить остановить на Мойке (сразу за остановкой "б-ца Вишневского"). Выходишь из маршрутки и идешь во двор слева будет Исида (самый первый дом, вход со двора, поэтому нужно чуток во двор пройти)

Вместо 23 маршрутки можно и пешком пройтись, но это где-то 3 остановки.

Если путано написала спрашивай.

Баунти, я недавно видела Исиду по пр.Панфилова,по-моему,недалеко от Вишневского,напротив ещё ресторан Шафран.Ты наверное с Западного будешь добираться?Можно доехать по Университетской до пр.Панфилова,а потом по нему вниз спуститься пешком или маршруткой немного подъехать

Анечка//, мне надо знать каким автобусом-троллейбусом доехать можно :grin:

Анечка//, мне надо знать каким автобусом-троллейбусом доехать можно :grin:

Я ниже написала.

Ksu//, все понятно написала, спасибо большое :giverose:

Баунти, с Ав "Западного" кроме 83маршрутки можно и на автобусе 73а доехать до ост "Экономико-правовой техникум"(бывшая остановка собес) , пройти по ходу движения атобуса вперед до перекрестка со светофором(200 м примерно) ,повернуть направо и спускаться вниз до больших красных домов.Ориентир - автомойка справа и ресторан Шафран,идти минут 7-10.

Вход в клинику со двора(первый высотный дом = корп4).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...