Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, а кто делал лапару в Вишне, там тоже дают список анализов перед операцией?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баунти, я думаю ты быстро найдешь клинику.Мы подробно тебе написали маршрут.Ты обследоваться там хочешь?

Biene Maja, желаю чтобы у вас всё получилось!!!

I wait a baby, я буду делать в ОЦКБ лапару,список анализов дали.

Делала 2 гистероскопии тоже сдавала анализы+заключение терапевта.

Анечка//, спасибо.

Перед прошлой лапарой в начале 2009 года мне анализы вышли больше 600 грн, сейчас еще больше скорее всего :scratch: Эх...

I wait a baby, у меня перед второй гистерой,анализы вышли на 700 грн.(честно я была в шоке),сдавала в Семье срочно,т.к. на следущий день там же делали операцию.

Перед лапарой всё сдам в лаборатории в поликлинике,дешевле будет,единственное,коагулограмму надо будет где-то сделать.

I wait a baby , а мне анализы практически ничего не стоили. Все делала в своей поликлинике и коагулограмму тоже.

а у меня,девочки, в поликлинике, кроме анализа мочи и общего крови ничего не делают...поэтому всю биохимию, коагулограмму делала в мед интституте...только вот особо на это никто потом и не посмотрел

I wait a baby, анализы на инфекции, можно не делать, если в течении пол года сдавала, терапевта и флюорографию можно сделать местно (терапевт в Вишне-50гр), а общие анализы, смотря на каком этаже будешь лапару делать (на 4 берут бесплатно, на 3 - 120 гр)

у кого ты будешь делать лапару??

Biene Maja, спасибо :friends:

Анечка//, хочу чтобы меня посмотрели на узи , как и что там после родов и дали добро на планирование.

А так я у них в прошлом году делала ИИ.

Баунти, у них там все теперь круто, настоящий медицинский центр!!!

Ksu//, я фоты видела :thumbsup:

Баунти , я сейчас почитала, у них врачей новых много и Богомазова к ним ушла, а она считается лучшим УЗИстом Донецкой обл. и чуть ли не всей Украины :))) Расскажи о впечатлениях, когда съездишь!

Ksu//, была сегодня в исиде. все шикарно,я аж обалдела :grin: как я заметила, на 2 этажа кабинеты.все чистенько-тепленько-культурно.

Моя Г сразу узнала , хотя уже год прошел. цены не изменились( я делала узи ) и прием 100грн(это уже вторичный).

Теперь для меня главное, чтобы помогли опять заБ.

Баунти , а приемы теперь платные? Раньше я платила только за первичный (когда карточку открывали), а потом за приемы не платила, только за анализы, процедуры и т.д.

Ksu//, платила за вторичный прием 100грн. в том году такого не было :pardon:

100 грн. за прием я считаю,что сейчас это нормальная цена. Баунти, что Г сказала по поводу планирования?

Ksu//, я у Богомазовой делала несколько раз УЗИ в ДДЦ.Мне она как специалист очень понравилась!

Анечка//, жду М, потом еще раз узи, после опять М жду, сдаю гормоны, инфекции, уж СГ и тогда решим что делать.после родов чуть меньше 2-ух месяцев прошло,надо чуть подождать.

Баунти, всё ясно!желаю тебе конечно же хороших результатов анализов,сил,терпения!!!а также пусть случится так,как написано на твоей линеечке :)

Баунти, восхищаюсь твоей силе воли.Ты умничка и всё у тебя получится :giverose: Удачи с планированием!

inysik@, Анечка//, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: и вам,девочки, желаю скорее стать мамочками!

Привет! Девочки, как и обещала пишу свой отзыв о Центе гомеопатии в Донецке. Сегодня была на приеме. Врач очень мне понравилась, сказок мне рассказывать не стала, а сразу сказала, что в моем случае все же необходимо ЭКО. Я объяснила, что ЭКО позволить пока не могу себе, а сидеть сложа руки тоже не хочется, что хочу попробовать побороться со спайками с помощью гомеопатии. Врач постаралась подобрать мне наиболее эффективный комплекс и сказала, что надежда все-таки не велика, но попробовать стоит.

С завтрашнего дня начинаю прием!

Сегодняшний мой поход к новой надежде совпал с годовщиной операции :) Одна надежда ушла, другая появилась :)

Ksu//, привет, желаю удачи! пусть все получится!

Девочки, у меня БТ (базальная температура) в первой фазе стала ниже чем раньше (было 36,8-36,9 стало 36,6), все таки лапара пошла на пользу!! :grin: :grin: :grin:

Девочки, прошу не остаться равнодушными. Нашему маленькому земляку из г.Димитрова нужна помощь. Заричко Владик, 07.08.2007 г.р. врожденный остеопетроз (мраморная болезнь-единственный случай в Украине), ребенок умирает. Полная история здесь:

Ссылки скрыты.

Эту семью показывали недавно по Интеру.

Банковские реквизиты (для оказания помощи в гривнах):

Получатель: Приватбанк

Наименование банка: Приватбанк

Номер счёта: 29244825509100

МФО:305299

ОКПО:14360570

Назначение платежа: пополнение карты 4627 0858 2369 8317.

Получатель: Заричко Елена Анатольевна, Идентификационный номер 3034403363, благотворительная помощь на лечение сына.

телефон мамы мальчика Елены: +38 (066) 314-03-07.

Если вы наберете в Инете "Заричко Владик ", то ознакомитесь с полной историей этого мальчика.

Важна любая помощь 10,20,30 грн, если мы все отзовемся, то поможем спасти этого кроху.

Страничка в контакте с информацией

Irissska555, пока ни у кого...жду, блин, у моря погоды. Сейчас начала пить глюкофаж, посмотрю как на нем будет

I wait a baby, лучше не жди, чем быстрее сделаешь, тем лучше!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...