Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, я уже делала у Фролова, безрезультатно...вот иногда возникает мысль сделать повторно, посмотреть как там мой эндометриоз поживает,нелеченый после лапары почему-то...но пока дома ремонт,нужно хоть в более-менее нормальный вид жилище привести,думаю за год-два справимся,если не получиться за это время,может на ЭКО подсобираем ;)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет, девченочки! Принимайте в свои ряды!!!! Я хоть и не живу в Донецке, но родилась там и училась.... Сейчас живу с мужем в Днепропетровской обл. Замужем уже 5 лет, деток планируем 3 года.... делала лапору+гистеру в Днепре полгода назад. Сказали трубы и яичники в полном порядке, убрали полип и в гистологии написали гиперплазия эндометрия, фиброзный полип. Назначали ИК, но я отказалась. Через три месяца после операции обнаружили опять полип, сдала гормоны, начала принимать метипред и полип исчез. Б так и нету. Вот решили с мужем уже серьезно заняться обследованием. едем в четверг к Фролову. Возлагаю на него большую надежду!!!! Посоветуйте андролога в НИИ

Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!!!

// милашка буду мамой// , :wave: и добро пожаловать!

:wave: Спасибо! Как у вас погода?

Сегодня дождь был с утра

Ссылки скрыты.

, а сейчас пасмурно :(

всем привет :wave:

// милашка буду мамой//, девченки привет!

Девочки,привет :D Как делишки,порадуйте хорошими новостями! :clapping:

Девочки,всем привет!!!! А новостей по-видимому особо новых и нет. Все живут надеждами и стараниями :pardon:

Зайка_бабка//ёжка, inysik@, с удовольствием бы, но нет пока новостей!

:)

inysik@ , а ты тест не делала? у тебя вроде как задержка!

а мы на выходных в лес ездили.Погода отличная была.Нагулялись, шишек насобирали( мы в грибах не соображаем :grin: ), в ресторанчике посидели. Домой вернулись в отличном настроении.

Ссылки скрыты.

Классно! Мне тоже захотелось куда-нибудь поехать погулять.

Ссылки скрыты.

Хотя наверное похолодает уже.

девочки,всем привет :wave:

Баунти, здорово!!!Фотки :good: я тоже хотя бы на денёчек хочу в Святогорск! :)

Баунти, а мы тоже были в Святогорске в субботу.Мы туда вообще часто приезжаем, т.к я родом от туда. :pardon:

Ksu//, блин,прочитала твой вопрос и аж сердце тёкнуло.Нет не делала,врач говорила через 2 недели после ИИ проверить тест,а еще дни не подошли,да и живот крутит как перед М. Я уже сегодня купила новую пластинку Упражестана,готовлюсь на вторую ИИ. :cray:

inysik@, мне нра в Святогорске :thumbsup:

у меня тоже после ИИ живот как на М крутил, грудь болела, ну все "симптомы" М были. а потом день ,другой задержки. Сделала тест, он был +.

Так что не растраивайся раньше времени :friends:

А ты где ИИ делаешь?

inysik@, желаю удачи, и жду чихов!!! :)

Девочки, доброе утречко! Что-то меня мандраж бьет..... завтра иду на прием к Фролову, боюсь что скажет что-нибудь плохое..... Скажите, что нужно иметь с собой идя на прием к нему(пеленку, перчатки и другое)?Сколько платить за прием, через кассу или лично ему деньги давать? Просто у нас тут все по- другому.....

Баунти, ИИ делала в Вишне,Дорошенко.Кроме меня было еще 3 девочки.Одна второй раз,а две по третьему разу и две девочки на подсадку ЭКО.Вообщем конвеер.

Девочки,спасибо за напутствие,если что,обчихаю Вас всех заразным чихом :friends:

inysik@, сейчас заметила, что у тебя график не совпадает с О. по УЗИ на целую неделю. А перед прегнилом и ИИ УЗИ делали?

Короче девочки,купила я тест на беременность,обмочила его,а полосочка всего одна.Всё,пролет!!!!!!! :doh: Буду готовится на следующую ИИ.

Да,только я не пойму сама,врач по УЗИ говорила 1 октября,что мои фолики еще слишком маленькие,что О еще не было,а по графику показанно,что уже давно О была,да и по ощущениям я её чувствовала.Не пойму,как это так? :scratch:

Ksu//, а ты ведь тоже делала ИИ,почему остановилась на второй? Где и у кого делала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...