Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

KorKA да,Розалия Газизовна еще работает.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родинк@, спасибо! Я навряд ли соберусь снова там рожать (если конечно забеременею), имея ребёнка, сложно уехать рожать в другой город, но на всякий случай узнаю, кто там сейчас заведует. Мне в этом отделении очень понравилось, хорошие условия, да и внимания персонала было хоть отбавляй. И ребёнка не пичкали ненужными лекарствами, несмотря на то, что родила я раньше срока, и у нас таким деткам после рождения всё подряд колят "для профилактики". Я вчера ночью по инету лазила и набрела на сайт донецкий, там на форуме девочки делятся впечатлениями о донецких больницах и роддомах, там тоже о ней инфу нашла, хотя и отрицательные отзывы встретила, но сама ничего плохого о ней сказать не могу.

KorKA а сайт случайно не К..Р..О..Х.. А ?

Да ? Я там есть.,вкурсе

путя, извини,не видела твое сообщение,я у Медовкиной недавно,была у многих врачей. Медовкина очень понравилась,внимательная,заботливая,грамотная и объективная, у самой 3 деток.Даже когда она рожала(там же в вишне) продолжала консультировать девченок,помогала им... Вобщем знаю о ней только хорошее,но конечно же у каждого свое мнение,как говорится сколько людей столько и мнений,каждый находит для себя что ближе ему.

Родинк@, да, КРОХА.

Девочки, а сколько сейчас стоят роды в Вишневского, я имею ввиду не лично врачу, а палата? Я лежала в 2комнатной палате с санузлом, и с ребёнком ещё была медсестра. 4 года назад роды+послеродовое пребывание обошлись 2600. Это и тогда то было не так уж и дорого, если посчитать стоимость анализов, УЗИ, памперсы, прокладки, таблетки и всё остальное. Могу представить сколько сейчас это может стоить :scratch:

путя да,в вишню.

моя знакомая девочка рожала в вишне в октябре,так она за все(роды,палата на 2 мамочки,педиатр) заплатила 5000 грн.,хотя в августе еще было 3500.

Смтрите,как на одном донецком сайте оценивают роддома города.

№3 31% [ 67голосов ]

Вишневского 27% [ 58 ]

№6 24% [ 51 ]

Калинина 7% [ 15 ]

№9 4% [ 8 ]

№24 (Семашко) 4% [ 9 ]

№17 (Смолянка) 3% [ 7 ]

№14 (Текстильщик) 0% [ 1 ]

Ссылки скрыты.

-- отзывы по некоторым роддомам.

путя, это точно! А третий роддом мне тоже нахваливали, кстати медсестры из вишни, которые с дочкой сидели. Только единственный нюанс, что в вишне реанимация детская есть.

а где она находится 3-я?

да,нам сейчас главное забеременеть,а там уж решим.

путя а ты из донецка ?

путя без проблем,заходи,буду рада.А я в куйбышевсклм живу,админпоселок(площадка),за вокзалом.

путя, мы с тобой соседи :D

Девченки, подскажите плиз, когда нужно делать выводы по поводу разницы температур??? У меня каждый день разная и 0,4 и 0,2 :scratch: или уже смотреть в конце цикла? :write: Я еще несильна в графиках, это мой первый, может выскажете свое мнение, плиз :beg: Заранее Вам благодарна !!!!!!!!

Lizet, смотреть ближе к концу разницу 2х фаз-первой и второй

Путя, спасибо!!! :wave:

Девочки, поскажите где делают хорошее УЗИ и врача-узиста хорошего. А то как то "Семья" с ее ценами и столпотворением в субботу надоели. Хотя для меня сейчас главнее чтоб УЗИ сделали профессионально.

Peach в Геноме есть дядечка,забыла имя -отчество,оч хорошо делает.В вишне есть Белоусов О.Г..ТОлько все не дешево и записываться надо заранее.

Девченки, спасибо за ответы!

Родинк@, в Геноме знаю хорошего врача Краснова, он мне делал УЗИ когда я была Б. А интересно он неБ делает? Или для них нет разницы?

путя, 80 грн. это недорого, надо попробовать.

Peach да,именно про него я и говорю.На счет не беременных,я не знаю.Думаю можно у него спросить,вряд ли от денег кто-нибудь откажется.

А в Вишне Белоусов на втором этаже,проход через отделение патологии(направо от лестницы).Он делает вагинальным,но заключение дает полнейшее: размеры всех органов,кровотоки,и тд.Я делала в феврале и стоило 170 грн.,но к нему запись за месяц-полтора

Родинк@, спасибо. А у тебя случайно есть телефон по которому можно записаться к нему на УЗИ. А то отдаю каждый раз 100 грн., а мне пишут только размеры органов и вид яичников. Обидно как то, хотелось бы больше информации получить.

Приветик !!! Я не из Донецка, но рядышком-г. Константиновка. Планируем киндера почти 2 года. Проверяли мужа на СГ- все отлично,ттт, а вот я что-то подкачиваю. Сейчас меряю БТ (базальная температура), сдаю анализы.

Надеемся и верим в лучшее и положительный результат!!!

баунти, привет!!! Ну я вижу, что патологий у тебя в строении нет - это уже хорошо. Если у женщины есть матка и хотя бы однин яичник, значит она способна родить. Так что не унывай!!! Все будет!!! А насчет анализов. Гормоны в норме?

спасибочки!!! я вот была сегодня на УЗИ(отслеживала О), так у меня кисту нашли. самое интересное, что в прошлый четверг была на узи и ее не было, а сегодня появилась. Весь день проплакала. Не знаю что и делать :lol: :lol: :lol:

Гормоны я пока не сдавала.

баунти, не расстраивай раньше времени. Наши яичники склоны к кистообразованию. Некоторые из них уходят сами в течении месяца вместе с М, а некоторых надо подтолкнуть. В любом случае, сделай в следущий цикл УЗИ, чтоб отследить ушла она или нет. И гормоны надо обязательно сдать. Мне вот мешает повышенные ДГЭА-сульфат (это мужской гормон) и тестестерон во время Б, хотя внешних проявлений вообще нет. Я пока тоже обследуюсь. Главное, найти причину. Сейчас все можно вылечить. Главное, знать что. :) Удачи!

привет! спасибо за поддержку! :giverose:

сегодня была на узи, то оказывается не киста, а фолликул не лопнул.

Назначили на след. цикл гормоны сдавать. Вот тогда и будет ясно почему О не происходит.

у меня камень с души свалился!!!

баунти, вот видишь!!! Все хорошо! Я тоже когда первый раз услышала про кисту, сразу надумала себе, что меня чуть ли не операция ждет. А теперь отношусь спокойно. Посмотрела твои графики - все как надо. Но гормоны конечно же лучше сдать.

P.S. красивые цветочки! :good:

меня слово киста тоже в панику ввергла))). Никогда не думала, что будут проблемы с зачатием, ни о каких гормонах,о не лопнувшем фолликуле и пр. я не подозревала! Надеюсь на лучшее и хороший исход в виде 2 ярких полосочек ,и Вам всем этого желаю!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет.Я тоже к вам :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...