Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

inysik@, как-то странно это что график одно показывает, а УЗИ другое, может УЗИст недоглядел чего-то.

Я делала в Исиде у Светланы Викторовны, а остановилась потому что 3-ью ИИ нужно было делать со стимуляцией гонадотропинами, а это стоило на тот момент 6800 (сюда входит стимуляция + ИИ). В общем материально не потянули :( Теперь только ЭКО, но денег пока на него тоже нет.

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, теперь понятно! А я вообще ИИ не верю,настраиваюсь на ЭКО,но 2ю ИИ буду делать,может получится :bye:

inysik@, делай вторую ИИ. все получится :friends:

я графикам,бт никогда не верила :pardon: только узи.

Баунти, а где и у кого ты делала ИИ.Я видела у тебя получилось на второй раз,может мне туда податься?

inysik@, я делала в "Исиде" у Татьяны Сергеевны Дейнеко.

Привет,девочки!

Пока я пришла,все разбежались :grin:

inysik@, а оплата через кассу или врачу?

Я 2 года назад делала у Фролова в НИИ. 2 раза...первый больно,но терпимо...после сдачи "материала" ИИ сделали где-то через часа полтора...второй раз боль невыносимая...ответили "Не все коту масляница"...так обидно стало...еще и ждали часа три...я за ним 2 раза в кабинет ходила...принес какой-то сомнительный флакончик,набрал не пойми чего из него и влил...В общем это был мой последний раз к нему.

ПС. Оплата была врачу

I wait a baby, платила в кассу 550грн.Сначало муж сдал сперму,потом тоже через 1.5 ч. меня отправили в палату.Там еще 1-1,5ч подождали мы с девочкой,потом вместе пошли и по очерёдностина кресла, сделали нам какое то промывания наверное,а потом ввели спермики.Укрыли одеялом,дали подушку под голову и сказали лежать на том боку,где больше было фоликов по УЗИ.У меня были только в правом и по этому я лежала только на этом боку,где то минут 40.Никакой боли вообще не было,очень внимательно делала врач и её ассистент.Потом оделась и пошла в кабинет к своему Г.

Да я читала,что при ИИ девочка сознание от боли потеряла,жуть. :doh:

я тоже платила 550 грн врачу

только на кресле даже олежать не дали...какая там подушка с одеялом...влили не пойми че и досвидос :grin:

Привет :wave:

I wait a baby, я то же в НИИ делала ИИ один раз, там как то все на скорую руку, как то странно ни но-шпу не предложили ни антигистамины, поскорику влили, 30 мин на кресле полежала и вперед...., а взяли 800 :scratch: за одно вливание.

inysik@, а от чего боль при ИИ? ввели через шприц сперму и все,лежи-балдей 30минут.

Баунти, нет,я же и говорю.У меня боли не было

Барышни, доброе утро! :friends:

С праздником!

Определен график пребывания икон со Святой Горы Афон в храмах Донецкой епархии

Ссылки скрыты.

иконы Пресвятой Богородицы "Иверская" и "Всецарица", а также святого Великомученика Пантелеимиона Целителя.

Да,сегодня православный праздник Покров Пресвятой Богородицы.С праздничком девочки! :giverose:

спасибо, и Вас с праздником!!!

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС ПОКРОВОМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!!

всех с праздником!!!!

inysik@, а от чего боль при ИИ? ввели через шприц сперму и все,лежи-балдей 30минут.

лично мне было больно,когда катетер вводили в матку...для меня вообще очень болезненны все мероприятия у гинеколога...потом осле ИИ целый день живот болел...а превый раз еще и на работу после этого поехала...бр-р-р

Девченки,всем привет :wave: :friends: inysik@ ,ты тестик не пробовала мочить?А вдруг это оно! :)

Зайка_бабка//ёжка,привет :wave: мочила два раза-------пролёт.Сегодня начало мазаться! :cray:

inysik@,очень жаль :cry: в следующий раз,обязательно,все получится ;) Что-то у нас затишье полное,никто не радует беременными новостями. :taunt:

inysik@, не растраивайся :giverose: всё обязательно получится во второй раз :friends:

Да,девочки,обидно что не получилось.У меня надежда была сначало на лапару,потом на ИИ,теперь начала уже сомневаться,может сразу на ЭКО? А вдруг и здесь пролёт? Я в шоке! :banghead:

Ну да ладно,буду идти пошагово,после М-делаю вторую попытку ИИ.

inysik@, не расстраивайся, все у тебя получится! Желаю удачи! :friends:

inysik@, конечно обидно...я после первой ИИ сразу сдалась, сказала мужу, что вторую не буду делать, а он настоял. И вторая попытка была удачной.

Так что удачи тебе!верь в то, что все у тебя получится :friends:

Баунти, спасибо! :giverose: Буду надеяться и верит,а что нам ещё остаётся?!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...