Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Привет всем...я новенька в этом форуме...принимайте...девчонки кто занимается планированием в Исиде?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Баунти, где делали ИИ

Донецкая,привет :wave: Очень рада тебя видеть в нашей темке,располагайся :drinks:

Донецкая, привет! :wave: :wave:

Зайка_бабка//ёжка, и тебе привет, смотрю у тебя теперь будет много времени, поздравляю!! :) Какие планы, на лапару не собираешься???

Irissska555 ,приветик ;) На лапару пока не собираюсь,т.к нет смысла,подтягиваем наш злосчастный МФ :Crazy:. Ближе к весне соберусь,честно говоря,живу уже в следующем году,вижу себя беремчатой .:rotfl: Вот так!!! :beee: А за вас девочки держу за всех кулачки :friends: :beg: :beg:

Привет девочки!

Донецкая, я в Исиде, но пока у меня перерыв из-за финансовых трудностей.

Донецкая, приветствуем тебя,присоединяйся! :friends:

Девочки всем привет! :giverose: ;)

Донецкая, привет :wave: я наблюдаюсь в Исиде, там же делала ИИ.

inysik@, привет :wave: как дела?

Донецкая, привет.

Я тоже в Исиде. вот только сегодня оттуда.

Баунти, привет! :wave: Сегодня была у Г делала УЗИ.Иду на вторую ИИ.Опять Клостилбегит,но уже по 3 таб. в день и вечером Дивигель. 1ноября на фоликулометрию.Пока вот такие только делишки! У меня в первой фазе большая температура,я Г сказала,а она мне говорит,что это просто Ваша такая особенность :scratch: А я читала,что это недостаток экстрогенов.

Привет, барышни!

:wave: inysik@, у меня вопрос к тебе... я смотрела ты прегнил колола когда размел фолликулов был 14 и 15, это тебе доктор так посоветовала?

Дело в том, что когда я готовилась к ИИ, доктор категорически заявляла, что колоть ХГ нужно при фолликуле не меньше 18,5 -19, поскольку если уколоть когда он будет маленький, возможна его лютеинизация и никакой овуляции вообще тогда не видать ... :pardon:

inysik@, удачи тебе :beg: :beg: :beg:

Натала, привет! :giverose: По поводу фоликов,то когда мне делали УЗИ они были 14,15(в день они растут на 2мм),а через день я сделала укол.Так что они были 18,19мм.Подчет был правильный.

Баунти,спасибо! :friends:

inysik@, удачи тебе!!!чтобы всё получилось!!!

Донецкая, добро пожаловать! :wave:

Зайка_бабка//ёжка,

честно говоря,живу уже в следующем году,вижу себя беремчатой

у меня почему-то тоже самое :grin:

Девочки всем,добрый вечер! :drinks:

Донецкая,ты куда пропала?Расскажи,кто врач в Исиде,когда на ИИ?Как настрой?

Зайка_бабка//ёжка, Рассказываю. Я пошла сначала к Мищенко Инне Викторовне. Объясню почему,этот врач меня вылечила когда-то от эрозии шм. Мучалась 3 года,что только не делала в злочасной жд больнице. Пришла случайно в №20,в кабинет к ней,просто так, уже с тем чтобы прижигать током,а она мне-тебе рожать,так что никакого тока,а лечим. Короче полгода и я огурец. Уже 6 лет тьфу-тьфу. Вот, а потом узнаю что она в Исиду перешла. Как стукнуло нашей семье 2 года и без деток, и я решилась действовать конкретно. Записалась на прием к ней и мужа к андрологу.

Она посмотрела мои анализы и сказала,что если хочешь ИИ,то надо свежие результаты+ кольпоскопия,гормоны, УЗи...идр. Я согласилась,потомучто сама понимаю что надо,хотя анализы чистые были всегда. Не чем не болела,кроме кандидоза, муж тоже. Но,потом пошли к андрологу к худенькой тетечке молодой, мне она уже была неприятна,на бейдже терапевт-эмбриолог. Прочитала лекцию про СГ,хотя за два года я и сама уже могу преподавать по теме СГ и все что с ней связано. Не посмотрев анализы ЦНИЛа,сказав,что там лажа. Посмотрела на Пастер СГ. Ну и типа,за два года с такой СГ можно было и забеременеть. Короче перекрутила все так,что я сидела потела и краснела,мол все из-за баб. Хотя там и кол-во и подвижность средненькая. В общем я расстроилась. Потом И.В. попросила зайти еще раз к себе и сказала что я передала твою карточку Турбанист Светлане Викторовне. Я записалась на сегодня,думала получить консультацию+ узнать результаты по мазку. Она мило встретила,посмотрела на мою "историю" с анализами + мужа. В общем по вам вопросов не имею,по поводу обследования И.В. Единственное, сдайте на 3 дц гормоны ЛГ ФСГ Пролактин и на 12-14 дц к ней на прием,и вроде делать УЗИ. А там,нужно делать проверку труб по УЗИ. Успокоила,сказав,что это не так больно,как пишут в интернете, меня уколят и все будет хорошо. Планировать можно сразу. А муж идет в эту пятницу сдавать СГ к ним + пробную капацитацию делать. Если есть с чего делать ИИ,то будем заканчивать вопросы со мной и бой. Вот пока на этом все.

Кстати,я читала что у тебя трубы непроходимы? Тебе врач не советовал сделать еще разок? Все-таки не всегда жидкость идет как надо,нужна подготовка к этой процедуре. Не делайте поспешных выводов.

Девчонки,кто в Исиде добавляйтесь в подружки) :wave: Будем вместе добиваться цели.

Biene Maja, У кого ты наблюдаешься? Что собираетесь делать ИИ или ЭКО? В чем причина?

Донецкая :wave: О Мищенко И.В слышала только хорошее,у меня подруга тоже несколько лет наблюдалась у нее в 20-ке,а сейчас ходит к ней в Исиду,правда ребеночек у нее уже есть.А кто у них андролог?

Насчет моих труб,да они по рентгену частично непроходимы,хотя на МСГ мне говорили,что все Ок,и я тоже надеюсь на это.А на лапару я собираюсь по другому поводу,у меня СПКЯ,анновуляторные циклы и аденомиоз под вопросом,да и сама хочу лишний раз перестраховаться.Только мне одно непонятно,почему доктор сказал,что,если мы надумаем делать ЭКО+Икси,то лапару делать не надо (как я допустим могу забеременеть с эндометриозом??).Вот я и думаю,что нам делать,собирать деньги на Икси,или делать лапару и искать гинеколога-эндокринолога,чтобы мне восстановили цикл. :scratch: ,и мужа как раз за это время подтянем.А ЭКО сделать мы еще успеем.Донецкая,вам желаю всего хорошего :giverose:

Зайка_бабка//ёжка, при СПКЯ после лапары многие девочки беременеют, хотя говорят, что результат операции совсем немного длится. А врач наверное против лапары, без ЭКО+ИКСИ из-за МФ? Наверное вероятность на самостоятельную Б. маленькую дают?

• Нравится 1

Ksu// :wave: Да,лапара отложена на неопределенный срок из-за МФ,предложили только ДС,мы категорически против :no: ,хочется своего ребеночка.Будем бороться. :banghead:

Девченки всем привет :P

Irissska555,а ты у кого сейчас,у Виктории Николаевны или у Луцика?

Зайка_бабка//ёжка, Улаева Евгения Григорьевна андролог. Но мне она не очень. насчет эндокринолога,то И.В. посоветовала Овчинникову Елену,в №1 больнице ГЕНОМ - ДОНЕЦКИЙ ОБЛАСТНОЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЦЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ГЕНЕТИКИ И ПРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ. тел 050-644-21-34.

Зайка_бабка//ёжка, а сколько у мужа спермиков? что совсем нечего?

Зайка_бабка//ёжка, я у Виктории, пока с трубами все хорошо, но тут откуда то пролактин подскачил, теперь пока его не собью, ничего не получится, собиралась стимулироваться в этом месяце, короче пролет!! :cry:

Донецкая,ну,если посчитать кол-во,то хороших спермиков у нас 2 млн,это я посчитала А+В,вычла мертвые и с плохой морфологией,а если пересчитать только кат.А,которые оплодотворяют,то вообще в 2 раза меньше. :cray: Но ничего лечимся,надежда умирает последней, :Crazy: на следующей неделе едем к андрологу,послушаю,что он скажет.Спасибо за координаты эндокринолога.

Irissska555,не расстраивайся,все у тебя получится :)

Irissska555, странно у меня после лапары тоже пролактин аж в два раза завышен, начала пить бромкрептин, хотя была уверена, что с гормонами у меня всё ок

• Нравится 1

Ksuncha, тоже в два раза, по верхней границе, значит это пройдет??? Мне Достинекс назначили! Жаль только, что время идет, а с ним не за Б!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...