Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, почему не заБ??? Очень даже беременеют, вот наша Маринка (Пламя) забеременела при приёме бромкрептина, его сразу только нужно отменять если Б случилась, вобщем я очень надеюсь на положительный результат)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksuncha, хорошо бы если так! Буду тоже надеяться! :)

Ksuncha, привет, пересдала пролактин, оказался в норме!))) начинаю стимуляцию!!!!!

Девченки, давно очень не заходила на сайт... и сразу к делу - от протокола ЭКО осталось 11 штук Гонал-Ф по 75 мг, сейчас на них глянула - там срок годности до декабря 2011. Может кому нужно сейчас? я отдам просто так, за шоколадку :D Живу в Мариуполе, пишите в личку, буду рада помочь

Привет девочки :giverose:

Irissska555, а чем тебя начали стимулировать?

inysik@, приветик! Клостилбегит 50 мг

всем привет и хорошего настроения :wave:

Баунти, привет! и тебе хорошего настроения!! )))

Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько стоит лапара у Носенко Елены Николаевны или у Чайки Андрея Владимировича.Порекомендовал знакомый врач обратиться к ним.Может кто-то делал у них,расскажите,очень надо.

Irissska555, классно, а как так проиошло, сначала в 2 раза завышен пролактин, а теперь в норме? В любом случае, удачи тебе в стимуляции!

• Нравится 1

kozjavka222, привет, я платила 3000, но некоторые в этот день и 4000 платили, смотря что тебе будут делать!

Ksuncha, не знаю, почему, может не правильно сдала, в интернете написано не раньше чем через 3 часа после пробуждения нужно сдавать, а я в первый раз минут через 40, может поэтому!))) пересдавала через неделю, не знаю вобщем!

Спасибо , и тебе желаю удачи да побольше! :friends: и всем девочкам УДАЧИ!!!!!!!!!!

Подскажите еще,а для родственников там есть на территории какая-то гостиница или комнаты,я не Донецкая.

Резекция яичников и удаление паровариальной кисты меня интересует,у нас в Артемовске 4 тысячи стоит,слышала что в Донецке эти врачи 2500 брали...

kozjavka222, не меньше трех точно, я с мужем ночевала в палате трех местной, думаю без проблем найдут куда положить.

спасибо большое за информацию

во как хорошо. Только хотела спросить про лапару у Носенко и Чайки, а тут уже и все ответы есть. спасибо всем и от меня!!! :wave:

kozjavka222, лапароскопия была 27 октября в ОЦКБ,палата была 3-местная послеоперационная,мама со мной была днем,ночью оставалась мама соседки,в стоимость операции было всё включено(физ.раствор,цефазолин,метрогил,аспаркам,церукал,анальгин,димедрол (очень хорошо спала от него),кеталонг,аспирин)

Анечка//, ты лапару сделала, поздравляю, и желаю скорейшего выздоровления и запузачивания!!!!!!! :giverose:

Что интересно спрашивайте, о лапаре у Носенко и Чайки все раскажу!)))

Анечка//, поздравляю тебя с окончанием лапары! :giverose: А почему ты так долго была в больнице? В пятницу скажут результат?

Я сегодня иду на фоликолометрию.Скажут когда будет ИИ.

Привет :wave:

Анечка//, поздравляю, поправляйся!

Я попала на прием к Носенко. Перед операцией будут колоть укол Декапептил-Депо, а через месяц удаление кисты. Так что я поближе стала в очереди за моими детками! :wave:

Irissska555, я так понимаю, ты не очень осталась довольна лапарой у Носенко и Чайки. Говорят они хорошие спецы

ViceMami, думаю все верно, вначале нужно остановить рост, а потом удалить, удачи!

Анечка//, скорейшего выздоровления и положительного теста :friends:

inysik@, удачи тебе :friends: :friends: :friends:

Натала, спасибо за поддержку!!! :D

Irissska555, inysik@, Натала, Баунти,

девочки спасибо вам за пожелания!!! :friends: :friends: :friends: :giverose:

После лапароскопии они выписывают на 5 сутки,если послеоперационный период протекал без осложнений,после других,например,лапаротомии держут намного дольше.Честно,девочки,домой хотелось,но особо не рвалась,ждала решения врача о выписке :) в пятницу снимают швы и наверное будет гистология готова.Газ давит до сих пор,замучал :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...