Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

ViceMami, ничего против не имею, что спецы, не спорю, вернее не знаю! просто отношение к людям не очень, после операции не допросишься чтоб к тебе подошли, обезболили, капельницу никто не поставит, ждала сутки чтоб рассказали удалили трубы или нет, ну вобщем и лечения толком не назначили! На счет результата, пока все хорошо!

Анечка//, газ тоже мучал недели две, держись, скоро пройдет!!! :D

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анечка// , с выпиской тебя. Старайся ходить побольше и газ быстрее выйдет. Желаю скорее увидеть //

• Нравится 1

Ksu//, спасибо!да,стараюсь больше ходить!

просто отношение к людям не очень, после операции не допросишься чтоб к тебе подошли, обезболили, капельницу никто не поставит, ждала сутки чтоб рассказали удалили трубы или нет,

со мной было всё наоборот!Мед.персонал отличный :good: меряли температуру,давление,ставили капельницу,делали уколы чётко по времени,палату кварцевали с утра,ставили на несколько минут банки в течение первых 3 суток,чтобы воспаление легких не получить,ноги мне после операции медсестра забинтовала в эластичные бинты,контроль полный за сдачей мочи и крови,перевязки аккуратно делали...вообщем мне работа отделения очень понравилась!Анестезиолог несколько раз заходила,спрашивала как дела :) врачи дежурные были все приветливые и внимательные!Девочки,но лучше не болеть и в больницы не попадать!

Irissska555, жалко конечно, что такой осадок от больницы остался. Главное, чтобы все было сделано не зря, вовремя и удачно!!! Удачи тебе!!! :wave:

• Нравится 1

Irissska555, Привет. А сдавала в одной и той же лабе? Где? Просто пролактин очень коварен. Я бы советовала перездать третий раз. Да и вообще нужно про него на всякий случай не забывать,если один раз он на столько был повышен,то нет гарантии что он в норме и сейчас. У меня вообще по лабораторным данным он всегда был в норме. Но моя Г твердила,что все таки его многовато,а по поводу правильной сдачи анализа она относилась с некоторым скептицизмом,мол мы же живем и беременеем в обычных условиях,а тут такие жесткие требования, через 3 часа после пробуждения,за 3 дня отменить стрессы и секс,в день сдачи не бегать,не подниматься по лестнице и т.д.... Только прости,я не пугать влезла,просто мож чем помогу..

• Нравится 1

inysik@, А где будешь делать ИИ и у кого?

Донецкая, я буду делать уже вторую ИИ у Дорощенко в Вишне.

Сегодня была на УЗИ эндик еще маленький,фолики тоже,в пятницу опять на УЗИ.

Странно как то,по графику О уже была,а по УЗИ еще не скоро и в прошлом месяце так же.Не пойму,в чем подвох? :banghead:

Пламя, привет! Сдавала в одной лабе, причем это был третий, первый раз был тоже в норме, но следить за ним теперь точно буду, мало ли что, времени не так уж и много у меня, все нужно учесть!!! Спасибо за совет! Растите здоровыми и счастливыми!! :giverose: Жду еще чиха персонального! :pardon:

Irissska555, Да пожалуйста,нам не жалко... :grin: Апчхи на тебя слюнявым и заразным..... :grin:

• Нравится 1

Пламя, спасибо!!! :):):)

Irissska555, швы снимать больно было?

Анечка//, Irissska555, Пламя, Донецкая, inysik@, :wave:

Анечка//, нет, не больно, и очень быстро :)

Анечка//, не волнуйся, не больно! :)

Натала, привет! :wave:

Irissska555, Натала,

сняли сегодня швы!Всё терпимо :D

Приветик! девочки, кто был у Акимовой Ирины Константиновны в Вишневского? Что можете сказать про врача?

Анечка//, молодец,теперь только скорейшего выздоравление :friends:

Ksu//, не знаю...

Ссылки скрыты.

, только вот, но не думаю, что она плохой специалист, плохих там не держут...

Девочки добрый день всем вам :wave: !!! Выбираем клинику для ЭКО и хотелось бы у вас узнать отзывы о уркаинско-французском центре восстановления репродуктивной функции человека??? Заранее благодарна !!!!!

Наталья100481, как тебе сказать...если и придется мне делать ЭКО,то только не у них...Наверно в Харьков,или в Вишневского

Наталья100481, как тебе сказать...если и придется мне делать ЭКО,то только не у них...Наверно в Харьков,или в Вишневского

согласна с I wait a baby!Харьков,Киев...может быть Вишня :)

Наталья100481, я согласна с девочками, в Семье делать ничего не буду!

Если у вас не МФ и не требуется ИКСИ, то ЭКО, стоит делать в Вишневского.

Девченки :wave: :drinks:

Наталья100481,привет :) Я бы тоже посоветовала Вишневского,специалисты там не хуже чем где-то,я бы сказала,что собраны лучшие,и по деньгам будет дешевле.У нас хоть и МФ,но ЭКО будем делать только там.А лучше будет,если вы съездите на первичное знакомство сразу к нескольким врачам,и тогда сделаете выбор.

Спасибо вам девочки огромное за отзывы!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет! :wave:

Я тоже за Вишню, только врача конечно нужно подобрать!

Носенко Елена Николаевна и Чайка Андрей Владимирович принимает в центре материи и ребенка? Как добраться и телефончик центра не подскажите?

kozjavka222, телефон центра не знаю. К Носенко пришла сама на прием к 8 утра (без предварительной записи), приняла без проблем, дала свой номер телефона. Ее кабинет находится в здании роддома, на третьем этаже возле 2-го гинекологического отделения, там как бы в коридорчике, заходишь и сразу справа, зеленая табличка на двери Носенко Елена Николаевна, она в одном кабинете сидит с еще одним доктором. Просто приходите и все. Как добраться расскажу, но проще приедете на вокзал и возьмете такси, если вы не местная то трудновато разобраться в наших "хащях". :wave: Снача к ней на прием, а потом она отведет вас к Чайке, они вместе оперируют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...