Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Наталья100481, а я Вишню не советую. И дешевле там точне не будет :(

Я только, что от туда, вся растроенная, врач сказала, что трубы нужно удалять при этом даже толком не ознакомилась с моей историей, только на основании того, что в тубах были внутренние спайки. Сказала, что у меня есть жидкость в трубах, раз были спайки. Хотя ни одно УЗИ никогда не ставила мне таких подозрений и ни один врач мне этого не говорил. Теперь как всегда пойду в Исиду за компетентной консультацией, там просто так выводов не делают только на основании анализов и обследований.

В общем в Вишне меня направили на удаление труб без единого обследования, просто по личным умозаключениям каким-то :( Вот так! Сказали приходи когда трубы удалишь.Так что о гос. ЭКО я могу забыть :(

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, а кто тебя смотрел? К кому ты попала? (Если не секрет) :wave:

Акимова И. К. доцент кафедры гинекологии, очень умная кстати врач (по отзывам девочек), только им на наше здоровье "до балды". Может она конечно и права и мне действительно придется удалять трубы, но на приеме это было похоже как пальцем в небо.

И еще девочки меня очень бесит, когда они о каких-то вопросах начинают говорить намеками какими-то, ну не понимаю я так, мне нужно конкретно, а не в догадках потом ходить. Конечно проанализировав я поняла, что это намеки на деньги, но сколько, когда и за что так и осталось загадкой. Мне такое точно не подходит, как же лечится потом? ходи и догадуйся правильно ты все поняла или нет, и врач обиделся и будет "мстить".

Могу сказать это мой не первый негативный опыт с этой больницей, просто гос ЭКО делают только они :( УВЫ!

Ksu//, согласна, с оплатой они как-то темнят. Я тоже спросила "Сколько я вам должна за прием", она так смутилась. Блин, ну скажи ты: это столько, вот это столько. Я же буду на что-то рассчитывать, и никто не будет обижен и недоволен.

Ksu//, дааа, как то странно, без обследований... если конечно дело в трубах, я смотрела у тебя год назад лапароскопия была, и жидкость если сейчас в трубах снова, то конечно, беременеть сложно будет. И действительно, в Вишне рекомендуют не траться на лечение, поскольку консервативное лечение сактосальпинкса, малоэффективно, лучше хирургическое, и не думаю ... сразу удалять, возможно повторить лапару и там уже довериться доктору... Мне тоже предлагали сразу чикнуть трубы, я попросила восстановить проходимость, но была готова к тому, что придется и чикнуть, вероятность беременности после ЭКО, возрастает, однозначно если трубы удалены. Сходи, конечно, еще к доктору на консультацию, думаю решение придет, не грусти.

Ksu//, ViceMami, вообще то, у них есть расценки, посмотреть сколько стоит консультация, столько и заплатить, пусть не в кассу а ей персонально и все без вопросов, обычно это с узи и заводом карточки 350 грн, просто консультаця 100-150 грн.

Ksu//, не расстраивайся, просто нужно к другому врачу сходить, вот и Носенко у меня тоже вызвала такой негатив, но не все врачи там такие, почему не хочешь к Луцику сходить??? Мне он нравится!

С чего ты взяла, что о гос забыть?? наоборот с удаленными трубами быстрее попадешь в этот протокол!! Я же тоже с водой в трубах была, после лапары если не получится заБ за полгода, сразу удаляю трубы, и к Луцику своему любимому на ЭКО! :)

Не вешай нос, все будет хорошо!

Зайка_бабка//ёжка, привет, что ж ты аиста то так замучала? :grin:

Ksu// :wave: Я надеюсь,что с трубами у тебя все Ок,но хочу с тобой немного поспорить по поводу б. Вишневского и врачей.Статистика свидетельствует,что после операции по восстановлению проходимости маточных труб беременность в течение первого года наступает у 12-14 % женщин, в течение второго года – у 6-8 %, у остальных эффект отсутствует.Смысл тогда делать по несколько раз лапару по восстановлению проходимости?Ведь одной из главных причин возникновения спаечного процесса является оперативное вмешательство.Вот таких докторов я бы назвала бизнесменами. :club:

По поводу денег-да это больная тема,особенного,если она касается вопроса материнства.Значит,этот доктор не твой,вот и все!!!В Исиде одна попытка ЭКО без лекарств стоит 11 тыс.,а в Вишневского 8 тыс.,и на прочие обследования цены дешевле,и клиника,как не крути государственная,а все эти платные центры с ихними акциями(сделай два ЭКО по 30 тыщ. каждое,тогда третье получишь на 2 тыс. дешевле),меня как-то смущают :scratch:И насколько я слышала,гистеру там назначают только после провального протокола,а не до! Но решать,конечно,тебе.Не вешай нос,желаю удачи :giverose:

Irissska555,привет :P Это не я его замучала,это,наверное,Бог нам приготовил эдакого слоненка,что наш бедненький аист не может его дотащить :Crazy: Но я в него верю! :D:D

Зайка_бабка//ёжка, а может и целых два! :D

Привет вам девочки :giverose:

Ksu//, по поводу гос програмы,то не очем забывать,наоборот,при удалении труб и при полной не проходимости ставят на гос програму,в других случаях нет!

А по поводу ЭКО,то я совневаюсь вообще делать в Вишне,да и во всём Донецке.Сразу в Киев,может быть еще в Харьков! :pardon:

Моё мнение,если жидкость есть в трубах и уже была лапара,то зачем себя опять мучить опять делать повторную лапару и жить в надеждах год,а то и больше,потом стимуляции,ИИ.

Я конечно понимаю,что в наше время врачи поставили бесплодие всё на ЭКО,но...

Лучше собрать денежек ,если врачи не хотят уже бороться с трубами,тем более уже было хирургическое вмешательство и делать ЭКО.

А я сегодня была на втором ИИ,что то живот очень тянет и надуля как мяч.Если в этот раз не получится,готовлюсь на ЭКО :cray: :doh:

Девочки,вы не поняли.Ksu// придется забыть о гос.ЭКО,т.к она не хочет удалять трубы,этот вариант для нее неприемлем.Я поняла так.

inysik@ :wave: Желаю увидеть 2 полосочки через 2 недели :good: :friends:

Irissska555 приветик! как твои дела? что по плану с планированием?

Mari11Mari, привет! все хорошо, жидкости в трубах нет, этот месяц со стимуляцией! Жду чуда чудесного!!! :D:D:D

inysik@, я тоже желаю, чтоб // появились уже через неделю!!!!

Ksu//, я тоже боюсь удалять трубы, но я настолько сильно хочу свою кровиночку, что не остановлюсь перед таким шагом, как удаление, ради скорейшего осуществления мечты! Тяжело к этому придти, долго мучалась, но желание иметь ребенка сильнее!!

Привет вам девочки :giverose:

Ksu//, по поводу гос програмы,то не очем забывать,наоборот,при удалении труб и при полной не проходимости ставят на гос програму,в других случаях нет!

А по поводу ЭКО,то я совневаюсь вообще делать в Вишне,да и во всём Донецке.Сразу в Киев,может быть еще в Харьков! :pardon:

Моё мнение,если жидкость есть в трубах и уже была лапара,то зачем себя опять мучить опять делать повторную лапару и жить в надеждах год,а то и больше,потом стимуляции,ИИ.

Я конечно понимаю,что в наше время врачи поставили бесплодие всё на ЭКО,но...

Лучше собрать денежек ,если врачи не хотят уже бороться с трубами,тем более уже было хирургическое вмешательство и делать ЭКО.

А я сегодня была на втором ИИ,что то живот очень тянет и надуля как мяч.Если в этот раз не получится,готовлюсь на ЭКО :cray: :doh:

Приветик! А почему ты считаешь что в вишне не стоит делать эко? А где ты делаешь ИИ?

А на счёт удаления труб я с тобой полностью согласна! Я 10 лет их всё лечила, светила)"продувала", но удалять не хотела, думала что все врачи во круг враги) а в итоге удаление обеих и эко......только время потеряла!

Mari11Mari, привет! все хорошо, жидкости в трубах нет, этот месяц со стимуляцией! Жду чуда чудесного!!! :D:D:D

inysik@, я тоже желаю, чтоб // появились уже через неделю!!!!

Ksu//, я тоже боюсь удалять трубы, но я настолько сильно хочу свою кровиночку, что не остановлюсь перед таким шагом, как удаление, ради скорейшего осуществления мечты! Тяжело к этому придти, долго мучалась, но желание иметь ребенка сильнее!!

Я рада что у тебя всё идёт по плану! После лапары время ещё есть, ты главное проведи эти пол годика плодотворно! а там гляди и в этом месяце Бог даст и всё получится! главное не останавливайся!!!!

Mari11Mari, останавливаться не собираюсь!

Mari11Mari :wave: Я читала у тебя пролет,очень жаль :cray: Вы с доктором разбирались в причинах,что собираетесь делать дальше?Я тоже не понимаю,зачем искать счастья на стороне,ехать в Киев или Харьков.Везде хорошо,где нас нет.А,если непредвиденная ситуация случится,ехать все равно придется туда,где ближе,т.е в Донецк.

Mari11Mari :wave: Я читала у тебя пролет,очень жаль :cray: Вы с доктором разбирались в причинах,что собираетесь делать дальше?Я тоже не понимаю,зачем искать счастья на стороне,ехать в Киев или Харьков.Везде хорошо,где нас нет.А,если непредвиденная ситуация случится,ехать все равно придется туда,где ближе,т.е в Донецк.
Mari11Mari, останавливаться не собираюсь!

У меня первое ЭКО получилось не удачным, даже имплантации не было, анализы полностью все были идеальные - гормоны,вич,торч, вообщем все которые обязательные, нет труб, была гистера,здавала рецепторы, кариотип, эмбрионы и сперма отлично всё, но тем нимение пролёт! Когда позвонила Луцику, то они там были в шоке, медсестра говорит - не может такого в твоём случае быть,типа перездай хгч, а чё его перездавать то, лаба проверенная была! Думала сразу идти в крио,много читала, что всех берут на крио без каких либо доп.анализов, а мне сказали пропустить два цикла и приехать, они там для меня списочек анализов накатали какой то :D Ну вообщем жизнь продолжается, нос не вешаю, джу криошек, ну а если....то у Луцика сразу ж пойду опять в свежий! Вот так!.....

Mari11Mari, удачи тебе! Буду держать кулачки!

Mari11Mari, удачи тебе! Буду держать кулачки!

Ты тоже,будь умничкой! Слушайся врачей!!!!!

Mari11Mari, да я такая умничка, сама себе удивляюсь :grin: , только, что то муженька никак не соблазню :give_heart: , устает сильно, да еще и приболел, хоть бы у него там все впорядке было!

Mari11Mari, удачи тебе скорейшей! :giverose: Ну уж на второй раз 100% получится у тебя :beg: :thumbsup:

Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, спасибо девочки за поддержку! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...