Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Mari11Mari, а сколько тебе ЭКО вышло? Следующее так же на эту сумму получиться?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, Ой, у меня тоже самое с муженьком. То устал, то голова болит, то спать хочет, то компьютер... Я себя чувствую какой то нимфоманкой по сравнению с ним :D

Mari11Mari, а сколько тебе ЭКО вышло? Следующее так же на эту сумму получиться?

Именно эко не могу сказать сколько, так как записывала всё с июня месяца начиная с лапары, ну со всеми анализами и обследованиями вышло 52 000, ну а само эко выходит примерно около 30 000, в вишне всё зависит у кого ты делаешь и какой протокол, у меня был супер длинный и не выходя из климакса началась стимулька.

Именно эко не могу сказать сколько, так как записывала всё с июня месяца начиная с лапары, ну со всеми анализами и обследованиями вышло 52 000..

Mari11Mari,откуда такая сумма?Ты же вроде шла по гос. программе? :scratch:

Irissska555, Ой, у меня тоже самое с муженьком. То устал, то голова болит, то спать хочет, то компьютер... Я себя чувствую какой то нимфоманкой по сравнению с ним :D

А у нас сейчас наоборот,последние пару месяцев муж нимфоман :grin: я даже не знаю откуда у него силы берутся,работа тяжелая.

ViceMami, да не, с этим у нас все в порядке, просто с переводом на час назад уставать стал сильно, приходит и падает сразу в сон, вчера будить пришлось! :D

Именно эко не могу сказать сколько, так как записывала всё с июня месяца начиная с лапары, ну со всеми анализами и обследованиями вышло 52 000..

Mari11Mari,откуда такая сумма?Ты же вроде шла по гос. программе? :scratch:

А у нас сейчас наоборот,последние пару месяцев муж нимфоман :grin: я даже не знаю откуда у него силы берутся,работа тяжелая.

оно то было по госс. но не совсем бесплатно, так как моя область не попадает в донецк, а в харьков мне вообще не хотелось, думаю ты понимаешь о чём я, я с экономила где то тысяч 6 и всё.

Девочки спасибо за поддержку!

Я согласно на удаление труб, если надо, но мне кажется, что такой диагноз, как сактосальпинксы обеих труб, не ставитяся просто так на угад, как это сделали в Вишневского. Причем даже после лапары мне такое не ставили. Именно это меня и смутило в враче, удалить ведь можно все что угодно, но хочется понимать если в этом необходимость?

А на счет стоимости приема, то тут мне все было понятно, врач пыталась еще что-то донести до меня про карточку и еще что-то, но тут я уже забуксовала и недокумела до сих пор :confused:

В общем теперь жду до конца месяца и иду в ИСИДУ к СВОЕМУ врачу :) Если мне там скажут удалять, то наверное я сделаю это :(:)

Всем желаю на 12ДПО увидеть //

Ksu//, она тебе Узи делала, с чего она взяла, что сактосальпинкс??

Irissska555, ничего не делала, увидела в выписке после операции, что были внутренние спайки, часть трубы удаляли и все. В общем логика такая, если были внутренние спайки, то значит в них была жидкость (которую раньше никто не видел), а раз беременности нет, то спайки востановились и в них появилась жидкость, значит у меня сактосальпинкс и трубы нужно удалять. Вот так за 5 минут решилась судьба моих труб :(

Ksu//, что за бред, тебе на Узи надо, могу дать номер хорошего узиста, меня она уже год наблюдает! А еще лучше, сходить бы тебе до Луцика, он и на узи сам посмотрит и ситуацию оценит, посоветует как по гос программе на Эко попасть, он же этим занимается, если в трубах по узи воды не будет, могут все равно с трубами взять на гос, есть знакомая, которой трубы не удаляли, перед Эко!

Ksu//, что за бред, тебе на Узи надо, могу дать номер хорошего узиста, меня она уже год наблюдает! А еще лучше, сходить бы тебе до Луцика, он и на узи сам посмотрит и ситуацию оценит, посоветует как по гос программе на Эко попасть, он же этим занимается, если в трубах по узи воды не будет, могут все равно с трубами взять на гос, есть знакомая, которой трубы не удаляли, перед Эко!

Я полностью с тобой согласна! Нужно сходить к врачу на осмотр и на узи который занимается не посредственно репродуктивным здоровьем, у которого уже рука на этом деле набита!

Ksu//, полностью согласна с девочками.Один врач сказал,что удалять и всё...нет нужно идти к другому.Не бери дурного в голову,доверься своему подсознанию :clapping:

Спасибо девочки, я обязательно посоветуюсь еще с несколькими специалистами, а потом буду думать.

Irissska555, а где твой УЗИст принимает? Дай пожалуйста номерок.

Ksu//, Чернявская О.С. в Вишне, кабинет №2, 0662718071- Альбина(ее медсестра). У нее очередь, когда позвонишь проси чтоб приняла по-раньше, скажи срочно надо, она скажет когда подойти!

Irissska555 , спасибо!

Как твоя стимуляция? Сколько фоликов выросло?

Точно знаю, в Исиде в Донецке эко 24000 стоит, ну плюс анализы 2500-3000, итого 27000.

Ksu//, не знаю сколько фоликов, мне не говорили на Узи идти, да мне и не хочется, по тестам овуляция сегодня-завтра, чувствую себя хорошо, ничего не болит, посмотрим что дальше будет!

Да кстати, кто стимулировался, что с БТ (базальная температура) происходит, скачки какие то бешеные, I-фаза высокая сильно!?

Irissska555, у меня на клосте такая же фигня была, поэтому я пила еще и прогинову,от клоста эстрадиол скачет/падает,поэтому и график такой

Irissska555 , стимулироваться без УЗИ и укола ХГЧ это не то что не правильно, а крайне неправильно. Клостилбегит угнетает эстрогены, что влияет на рост эндометрия, отсюда может быть и высокая БТ (базальная температура) в 1ой фазе, следить за эндометрием обязательно нужно, как и за ростом фоликов, потому что если эндик тонкий (что часто при клосте), а фолики не лопнут сами или лопнет всего один, что тоже часто бывает при стимуляции, то шансы на Б. либо отсутствуют, либо мизерны. Какой вообще тогда смысл в стимуляции? Я тебя ни в коем случае не хочу расстроить, но если врачу все-равно, то ты сама должна контролировать все процессы и требовать укол ХГЧ.

Biene Maja , мне тоже такие суммы сказали (я недавно узнавала) :) Это даже дешевле чем было раньше :)

I wait a baby, Ksu//, спасибо за советы, позвонила Г, сказала если завтра будет держатся БТ (базальная температура) то наверно колоть прегнил будем, и то что БТ скачет, сказала что это нормально!

Ksu//, нашим врачам все равно,какой эндик,какой эстрадиол...деньги...это их всё...

Я вообще сама начала пить клост+дивигель+прегнил+прогик...а врачу тогда вообще ничего и не говорила...

Я например,такое существо мнительное/зависимое,если меня хоть чуть -чуть подбадривать, то может и не бросила бы после 2-го раза ИИ делать,делала бы еще,может и получилось бы.....а так с таким пофигистическим отношением пропало все настроение...

Девочки, я не думаю, что ей все равно, просто не назначала, потому что с овуляцией все в порядке было и кисты не образовывались, может поэтому, тем более тест на овуляцию сегодня положительный!!

Irissska555, тут есть темка про стимуляцию, девочки все подробно пишут, что и когда должно контролироваться, если интересно почитай, пообщайся с девочками. Но это не серьезно стимулироваться без УЗИ. А если эндик 5мм? То хоть 20 фоликов лопнет Б. не получится. И своего гормона обычно хватает, чтобы лопнул только 1 фолликул остальные регрессируют, так зачем тогда их растить?! Ну хорошо, что ты ей позвонила, завтра что-то решите. И пусть этот цикл порадует тебя //.

I wait a baby , меня так пытались в ЖК стимулировать :D , врач мне вообще сказала "ну ты же знаешь схему стимуляции, пропей, а в конце цикла придешь на осмотр" :shock: Но к радости ни в НИИ на Левицкого, ни тем более в Исиде такого не было, все строго под контролем УЗИ, отталкиваясь от которого врач назначал/убирал или увеличивал/уменьшал дозы препаратов.

Ksu//, эндометрий у меня всегда был с перебором, убирали даже лишний! Завтра уже собралась на Узи!

А к моей НЕ радости в НИИ на Левицкого схема стимуляции менопуром была "назначена" по телефону...Перед стимуляцией я сама поехала на УЗИ посмотреть все ли в порядке, потом на 10 ДЦ на УЗИ (хотя раньше 14 ДЦ "там делать нечего")....и пустота...везде...в душе(была такая надежда) ,и пузе....про финансы молчу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...