Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

I wait a baby, жаль конечно, что так безответственно они отнеслись. Я там стимулировалась еще в 2006, но на 15ДЦ, ни одного ДФ не было :(, врач сказала отдыхать 3 месяца, но я уже к ним не вернулась, в большей части потому что муж остановил, сказал что я спешу с Б. и т.д. А теперь я с ней опаздываю :banghead: , все никак у людей :D

Сейчас конечно если сравнить НИИ с другими клиниками, то они сильно отстают :(

Irissska555, удачи тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, спасибо! У меня муж тоже считал, что успеем, как бы теперь не опоздать!

Девочки,может кто что слышал,кто что знает,может некоторые из собственного опыта,помоги. После беременности, очень много растяжек на животе,груди,бедрах,как от них избавиться? Смотрю на чудо лежащие в манеже и забываю о них,и все равно мне на них,но как только стоит зайти в душ,так аж плакать хочеться(((

linochek, мне так кажется,если они есть,то уже никуда не денутся :scratch: ,со временем станут светлее...Мои по крайней мере посветлели :glare: ,но остались

linochek, слышала нужно скрабами постоянно пользоваться в тех местах, и маслами, кремами восстанавливающими!

linochek, честно говоря они сами не уйдут,только посветлеют не много.Ни какие крема,скрабики это не уберёт,только пластика,лазер.Как не обидно,но это так.У меня у самой все бока в растяжках и что я только не делала... :banghead:

Irissska555, молодец что идешт на УЗИ,как они тебе будут колоть укол,не видя твои фолики,или эндик? УЗИ всё покажет и обязательно спроси,сколько фоликов в каждом яичнике и какого размера они и эндик.Это в первую очередь для тебя надо знать! :scratch:

Да,еще когда будешь знать в каком у тебя большие фолики,на таком боку будешь лежать после вливания.Если в обеех яичниках,значит по 15 мин.на каждом боку.Удачи! :friends:

inysik@, спасибо за удачу! На левом боку не буду наверно лежать, что то у меня на счет левой трубы не хорошее предчувствие, буду надеяться на правую! :)

inysik@ , а мне когда ИИ делали 30 минут даже голову поднимать не разрешали не то чтобі крутиться с боку на бок :). Медсестра сама ноги с кресла снимала и укладывала, что бы ни малейшего напряжения :)

Irissska555, напиши, когда на УЗИ сходишь!

Ksu//, да мне и остальным девочкам тоже ноги снимали,но у кого всё впорядке с фоликами,тех переворачивали на разные бока.

Смотрю вам повезло, и на бочок перевернули, и ножки сняли....а в нии не усели влить,сразу вставайте,одевайтесь,до свиданья...

linochek, у меня было пару растяжек на груди.Через два месяца после родов они исчезли.

Привет девченки, я с Узи!! Овуляция уже была, в правом яичнике, только загадка для меня когда она успела, по БТ (базальная температура) вообще не разбериха! Укол ХГ не пришлось колоть, теперь ставлю утрик, и ЖДУ ЧУДА !!!! :give_heart:

Irissska555, тебе сказали когда она была? Получается,что у тебя была только стимуляции без ИИ.А почему врач не назначал раньше УЗИ-странно,как за весь цикл не отследили рост твоих фоликул?

У меня тоже по графику БТ (базальная температура) совсем другой день овуляции показывал 11-12,а укол делали где то на 19 день,так показывало УЗИ :read:

Всё равно,желаю тебе огромной удачи и //. :beg:

Irissska555 ,inysik@ держу за вас кулачки.Девочки,все у вас получится :)

Девчонки, вчера была на приеме в исиде у Турбанист Светланы Викторовны, сделала УЗИ, по УЗИ все идеально,как всегда, пришла на 12 ДЦ, как и просила. Эндик 3-х слойный + 16ДФ в ПЯ, на 14-15ДЦ сказала ПА. А там, если пролет,то в след цикле проверка труб и потом ИИ. Проверка физ.раствором -УЗИ. Осталось пройти терапевта + ТОРЧ инфекции. Первую попытку буду делать без стимуляции. Т.к прошлые УЗИ показывали,что ДФ были в двоих яичниках. У мужа тоже все наладилось с СГ. Блин, а Б нет! Прям хочеться попасть в этот икс день и прийти уже не на проверку труб, а на учет, чего мне она и пожелала. мне врач понравился.Лишних анализов не назначила.

inysik@, я спросила ее когда была О, желтое тело 1,78x0,94 приблизительно вчера-позавчера, я же не была на фолликулометрии до этого. Получается, и без Узи все хорошо, значит она знала, что не обязательно! :pardon:

Зайка_бабка//ёжка, inysik@, спасибо! :giverose: и Всем девочкам удачи!!!

Донецкая, желаю скорей стать на учет! :)

Irissska555, Спасибо. Будем тестики получать поласатики почти одновременно))) :giverose: Кстати ошиблась..будет овулировать ЛЯ а не ПЯ))))

Донецкая :wave: Вот все вместе запузатитесь,а потом толпой меня обчихаете. :grin: Чувствую в 2012 г. будет беби бум :taunt:

Зайка_бабка//ёжка, я тебя так обчихаю, так обчихаю, что сразу двойня будет!))))))))

Ну и правда девочки, что то долго у нас никто не Б, нужно сильно-сильно постараться!!!

Зайка_бабка//ёжка, твои слова та до БОГА! :friends:

А еще оказывается, у меня не было О в прошлом цикле, по прошлому Узи не было желтого тела, и фоллик начал расти еще до М! Как же так, а график БТ (базальная температура) показал, что была! :scratch: ничего не пойму! :tease: Получается, это первый цикл с О после лапары!!! :dance:

Irissska555, во дела! :scratch: и как теперь верить БТ (базальная температура)?

Irissska555, фолик до М. не может начать расти, это просто регресировал тот, что не лопнул, во время М он должен был рассосаться. При регрессе БТ (базальная температура) все-равно подымается и 2ая фаза есть, поэтому 100% подтвердить О. можно только на УЗИ. А фолик один только вырос и лопнул? С ПА вы точно попали, так что // будут гарантировано!

Донецкая, хорошо, что УЗИ хорошее, ты нас обязательно порадуешь чудом // и тебе не предется сдавать все эти анализы!

inysik@, в том то и дело, в этом цикле тоже не понять когда О по БТ (базальная температура)!

Ksu//, в день предпологаемых М фоллик только начал расти он был 2,6х2,3 см, вот он как раз и проовулировал сейчас! Да фоллик только один, как она сказала, если один овулирует, других забивает, ну вобщем как то так! Ну это хорошо, что один, я переживала на счет левой трубы, а он оказался справа!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...