Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Irissska555, а в каком случае делают ИИ?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksuncha, если МФ , или несовестимость какая то!

Ksuncha, у нас все ок, только правда за трубі не знаю.проверю трубы и сразу на ИИ. длеать буду в Исиде

Ksuncha, я делаю в Вишне у своего лечащего врача Дорошенко В.Э.Стоит ИИ-500грн.-это одно вливание,некоторым девочкам делают два раза,но мне такого не предлогала мой Г.

inysik@, я чего-то думала, что ИИ стоит тысячи две

Ksuncha, но если быть точной,то с 5 д.м.ц пьешь клостилбегит-270грн.+2-3 УЗИ по 100грн.(300грн.),Дивигель 0,1% 6-8шт. по 4,2грн.(25,2-33,6) перед О укол Прегнил 100000едн.-660грн. после ИИ Утражестан таблетки 2упаковки по 58грн.(116грн.)+ИИ-500грн.

Итого-1880грн. где то приблизительно так.Вот тебе и выходит почти 2000гнр. :shock:

Но это было у меня,может сумма быть и меньше на 300-400грн. это зависит от тебя и твоего Г.(у всех по разному).

inysik@, спасибо за инфу)

то с 5 д.м.ц пьешь клостилбегит-270грн.+2-3 УЗИ по 100грн.(300грн.),Дивигель 0,1% 6-8шт. по 4,2грн.(25,2-33,6)

девочки,а дивигелем мажут живот только при стимуляции О и ИИ?или можно и в обычном цикле?

Анечка// , мажут и в естественном цикле, но без консультации с Г. лучше не стоит.

Я буду в естественном цикле делать первій раз в Исиде 1200грн. А там посмотрим.

Ksu//, привет! ну ты на Узи была уже или нет??

Irissska555 , :wave: нет не была еще, чего-то страшновато мне, вот и тяну кота за хвост. Думаю в начале декабря схожу обязательно в Исиду, тем более там УЗИст сейчас Богомазова. Боюсь услышать приговор, но идти конечно надо :this:

Ksu//, не тяни с трубами, это долго в начале декабря!! Лучше сейчас сходи, может не все так плохо, назначат лечение, и все будет хорошо! Желаю удачи! :friends:

Ksu//, действительно,чего тянуть-это не дорого и не больно.Время-дороже денег! ;)

Irissska555, не удержалась от соблазна! :doh: Да не растраивайся,в следующем цыкле сделаешь уже ИИ.У тебя же получалось с Б,да и с периодичностью смотрю по твоим графикам,что в следующем цыкле 100% будешь Б. :friends: :giverose: :beg: :beg: :beg:

inysik@, не смогла! :cray: ну хотя еще рановато, может повезет!

А ты еще не мочишь тесты???

Irissska555, я оттягиваю до последнего. :beg: У меня какая то мязня начинается,наверное пролет! :banghead:

inysik@, так может это и есть признак Б! Держу за тебя кулачки @@@ :beg: :beg: :beg:

ох, уж эти тесты...почему сразу с двумя полосками не сделать? я вот тож скоро начну :grin:

Irissska555, I wait a baby, inysik@, РАНО НЕ МОЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:

Подбодрю тех, кто рано начал делать тесты, моя подруга по рекомендации врача сделала тест на Б. на 10 ДПО. Он оказался совершенно белоснежным, что ее очень сильно растроило, в этот момент они были на отдыхе и она конечно решила не отказывать себе ни в чем (алкоголь, сигареты). Домой вернулись, прошло время обострился цистит, М. нет, но это было списано на гормональный сбой (у нее такое случалось). В общем пошла она на УЗИ с мочевым, а ей говорят вашему циститу уже ... недель. Представляете! Так что тесты нужно делать хотя бы на 12 ДПО и то рано может быть.

Ksu//, класс история.Нам бы так! :grin:

Девочки, кому как, у меня сегодня 9-10 ДПО замочила опять тест, он белоснежный, никаких призраков даже нет, это пролет, знаю точно и не появится, скоро придут М :cry: Что то мне вообще бльше и планировать не хочется, устала сильно!

Хотя записалась к Луцику на 1 декабря на прием, думаю пора менять Г!

inysik@, давай делай тест, а вдруг это Б!!! :beg:

Irissska555, ну ты даешь! Я тоже устала,так что,ставить крест на всех своих усилиях? :banghead: Неееееееет! :beee: Я уже своего мужа подготавливаю на ЭКО,а если не получится то и на второе.Муж в шоке,говорит от куда деньги брать? :cry:

А почему ты хочешь сменить Луцика? У тебя были хорошие отзывы о нём! К какому врачу хочешь обратиться?

И вообще,я думаю у тебя в следующем цыкле и у самой всё получится,даже без таблеток! :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...