Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

inysik@, наоброт к Луцику иду на прием! У меня другая Г, она очень хорошая, я ей благодарна за все, только пора уже мне к репродуктологу идти, все равно Эко у него буду делать, если не получится так заБ!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, теперь понятно! Я может быть тоже к нему на ЭКО стану,посмотрим! :scratch:

девочки, простите меня неграммотную, а Луцик это кто и где он принимает? а то часто слышу его фамилию, но уже запуталась кто это.

Динади, Луцик, репродуктолог , он спец по бесплодию и ЭКО, он принимает в Вишне, на 2 этаже :)

Irissska555, inysik@, держитесь, девочки, всё получится, я зареклась тесты делать, меня тошнит уже от одной полоски, я уже даже в задержку на чудо не надеюсь, устала ждать, мужу мозг выношу, похоже я медленно, но уверенно превращаюсь в озлобленную, бездетнут с...чку((( ох, меня сегодня клинит, впереди какая-то пустота

KsunchaКак я тебя понимаю,меня тоже клинит,причем серьезно,не знаю,как муж от меня до сих пор не сбежал.Мужьям даже трудней все это сносить,у нас истерика,а у них очередной седой волос на голове :swoon: :scare:

Да,девочки! Стараемся,стараемся,а толку ноль! Уже давно никто нас не радует о своей Б.Но должна же наступить наша долгожданная Б,ведь мы так этого хотим,больше всех на свете! :D Самое обидное,что Бог дает детей тем,кому это даже и не нужно! Почему так? :bye:

Ksuncha, Зайка_бабка//ёжка, inysik@, девочки, зато с Вами легче все это пережить , спасибо за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Самое обидное,что Бог дает детей тем,кому это даже и не нужно! Почему так? :bye:

inysik@ Лучше об этом не думать,а то начнем в себе копаться,думать,за,что это нам,что мы сделали не так?Не стоит,у каждого своя дорога.

Irissska555 И тебе спасибо за поддержку :friends:

И вообще,девочки хватит грузится,все у нас будет ЧИКИ_ПИКИ :grin: :P

Да все будет хорошо!!!! Дракоша порадует нас всех малючками!!!!!! Не впадайте в депрессию... Я уже настроила себя на положительный лад. Сделала , как для меня шаг к успеху...Уже не плачу при приходе М_))) До этого постоянно рыдала. ;)

Irissska555, спасибо большое, а к нему сложно попасть?

сейчас сдаю просто кучу анализов (все-все гормоны), после лапары, по результатам которой все в порядке, и вот думаю куда потом со всеми анализами податься...

Динади, нет не сложно, звони и записывайся 0623035665, вчера меня хотели на 23 записать, мне не удобно было, поэтому я на 1 декабря записалась!

Всё девочки,у меня снова пролёт! :cray: Пришли в обед М.

Irissska555, А у тебя был Г с Вишни? Просто я не знаю,как мне переходить к Луцику от Дорошенко,они находятся на одном этаже и оба репродуктологи.Я у своей спрашивала,она тоже делает ЭКО.Блин,как то не удобно.Перед ЭКО я хочу попробовать еще одну ИИ.

inysik@, ну ничего, в следующем цикле получится :giverose: , мы вот сейчас не Б, а потом все вместе как забеременеем, что и кроваток с колясками на всех не хватит! :)

Я наблюдалась на 4 этаже, конечно тоже не удобно, но нужно о себе думать в первую очередь, и о будущем малыше! У вас МФ, что ты ИИ делаешь?

Irissska555, на МФ анализ не сдавали.Я сама себе назначила ИИ,а что делать,после лапары сказали,что трубы востановленны,анализы,гормоны в норме.Ну я не знаю,что за фигня? :pardon:

Irissska555, спасибо большое! как все анализы собиру так и позвоню. В Донецке то хоть есть куда пойти, а там где живу.. там там просто гинеколога не найти хорошего, не говоря о том, кто будет заниматься бесплодием :(

inysik@, может и правда поменяешь Г, он что то другое посоветует! Так а СГ в порядке?

Динади, зачем собирать все анализы, он сам скажет какие сдавать! Откуда ты?

Irissska555, я сама из Донецка, но вышла замуж и живу на крайнем Севере, сюда приезжаю только к маме в гости и в отпуск. Вот сейчас приехала в середине октября и делала лапароскопию, т.к. в том городе где живу, по ГСГ (гистеросальпингография) поставили непроходимость труб, но на лапаре это не подтвердилось. Все пытаюсь найти в чем проблема небеременности, но никак не могу. Из-за того, что в Донецке бываю всего лишь 1-2 месяца в году, стараюсь тут побывать у гинекологов. Раньше доверяла своему гинекологу в 18-й поликлинике, но после того как осознала, что она за 5 лет моих стимулирований ни разу у меня не проверила ни АСАТ (антиспермальные антитела), ни проходимость , а только стимулировала сильными препаратами, то я решила больше к ней не ходить. Сама себе назначила ГСГ, потом сама себе назначила лапару.

Когда мне поставили по ГСГ полную непроходимость маточных труб и сказали, что удел ЭКО, то муж сказал, что раз ЭКО, то ЭКО.

Сумбурно написала, но в итоге, сама по себе планирую и своего врача найти сложно в моем случае, т.к. (как выше писала) наблюдаться постоянно не могу, а там где живу, то специалистов нет. Поэтому и решила сдать после лапары все все гормоны, сделать узи и с готовыми анализами пойти к хорошему специалисту, может что подскажут.

Динади, узи он сам сделает тебе на приеме, иди уже сразу к нему, зачем тебе сдавать лишние анализы! :pardon:

Irissska555, в понедельник позвоню- запишусь)

Динади, конечно,звони и иди.Там по ходу дела доздаёшь анализы.Тем более,что у тебя время ограничено,а врач всё раскажет.Я тоже в понедельник буду звонить.Может ещё даже встретимся в больнице.

Irissska555,

У мужа СГ-нормоспермия,всё в порядке!

inysik@, тогда зачем ты делаешь ИИ? Если СГ в порядке смысла нет наверно! :pardon:

Я тоже вот задумывалась над ИИ, но посмотрела темку результатов и расстроилась, очень мало положительного исхода. Девочки, как вы думаете если СГ хорошая, то ИИ это деньги на ветер?

Ksuncha, я думаю да! Если почитать показания к ИИ

Показаниями к проведению искусственной инсеминации женщин

являются:

- со стороны мужа: азоспермия, аспермия, высокая степень

олигоастеноспермии, импотенция различной этиологии,

преждевременная эякуляция, ретроградная эякуляция, гипоспадия;

- со стороны жены: аномалии положения матки, иммунологический

и шеечный факторы бесплодия;

- со стороны супружеской пары: неблагоприятный

медико-генетический прогноз в отношении потомства.

Обязательным условием для лечения бесплодия методом искусственной инсеминации является абсолютно нормальные проходимые маточные трубы.

А у нас вроде все отлияно уже с друх сторон. Но все-равно будем делать ИИ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...