Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

баунти не паникуй по поводу кисты.Я так понимаю тебе сказали,что это фоликулярная киста,да? Мне такой диагноз ставили на протяжении двух лет,только она периодически пропадала,потом появлялась.Но вот уже год как ее нет.Гормоны проверяла всего лишь раз,когда заберем.,а до Б мы с мужем лечили уреа и мико плазму.И после того лечения она и исчезла окончательно.

СОНЦЕ привет привет.даааа,нелегко тебе приходится.А где ты наблюдаешься,у кого?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Родинк@,привет.Сейчас наблюдаюсь в ОЦКБ,у Филонова,это мой 4 врач,и как кажется,не последний.Очень хочется найти хорошего гинеколога-эндокринолога,но всё не везёт...

СОНЦЕ, привет! Прочитала твою историю... Но все равно, не все так плохо! Ты писала про врача-эндокринолога. У тебя проблемы с гормонами?

Девочки привет!Нашла отзывы про "Семью" в которой я пролечилась (потеряла)целый год,там мне поставили д-з АСАТ (антиспермальные антитела)!А теперь я сомневаюсь что у меня именно эта причина.На этой страничке есть 2 отзыва ,кому интересно,почитайте:

Ссылки скрыты.

Peach,добрый день.На сколько я понимаю,СПКЯ возникает когда есть гормональный сбой,да и БТ (базальная температура) в первой фазе завышена-недостаток эстрогенов,а по гормонам-эстрадиол на нижней границы нормы.Вот поумничала,блин :D Раньше доверяла врачам,а теперь совсем запуталась :Crazy: Но всё равно всё будет у НАС у ВСЕХ ХОРОШО!

:friends:

Angelo4ek,я там наблюдалась у Гульмамедовой,она не смогла отличить кисту яичника от воспаления почек,на лапару хотела меня послать :man_in_love:

СОНЦЕ,

не смогла отличить кисту яичника от воспаления почек
:shock: :shock: :shock:

А я у Яковец А.М.

Я у Яковец была вчера на фолликулометрии,осмотр 2 мин-110 грн.диагноз-в ПЯ либо киста,либо ДФ-26 мм.'вот и вся любовь',блин :spiteful:

вот читаю и поражаюсь, какие бывают бестолковые врачи!!!!

Баунти,вечер добрый.А как у Вас с врачами? :scratch:

Я вот решила стимульнусь последний раз,а если не получится-пол года возьму отпуск :grin:

ндааа девочки,печально все это.Мало того,что все стоит немалых денег,так они еще и не лечат,а только деньги тянут. :) Врачи,елки-моталки....

Моя вот тоже повысила стоимость визита.Я вот задумалась,что к ней хожу без последующих записей,так просто в устном варианте и подумала,что надо бы как-то все это упорядочить,а как ? она ж в отделении патологии работает и права на прием у нее нет( только тех,кто там лежит).А к другому врачу вроде и не хочется.Она меня знает уже год и вроде претензий в лечении нет,кроме ее любви к деньгам.Она даже интерес теряет,если я ставлю ограничение в деньгах.Чё делать ???? :scratch: :scratch:

СОНЦЕ, с врачами вроде нормально.Многие знакомые в Донецк к врачам ездят, но мне пока особой нужды нет.

У нас в гинекологии пооставались, как говорится, сторожилы. :grin: я наблюдаюсь у частного врача.С ним проще и уделяет столько времени сколько надо. хотя к ним лучше не ходить, но приходится :pardon:

• 2 недели спустя...

Да уж девочки!!! "Семья" как всегда радует, поэтому я там и не пыталась даже записаться на консультацию. Сейчас я лечусь, хр. воспаление придатков обострилось. Моя врач мне столько лекарств выписала :shock: Колю и пью пока. Четвертую часть лекарств выдали бесплатно, да и еще и кормят! Я была удивлена, когда пила их чай с хлебом и маслом (молочную кашу не захотела есть). Отношение радует, всегда выслушают и дадут ответы. Единственно, надо платить 10 грн. за то, что медсестра ставит капельницу. Но я не покупала ни лекарств для капельницы, ни систему, ни шприцов. Так что нормально. А вот на отсутствие больших денег моя врач реагирует нормально. За что я ей и благодарна!!!

скорейшего тебе выздоровления!!!! :giverose:

Я у Яковец была вчера на фолликулометрии,осмотр 2 мин-110 грн.диагноз-в ПЯ либо киста,либо ДФ-26 мм.'вот и вся любовь',блин :spiteful:

а что вы хотели от фолликулометрии? я уже многих врачей повидала, но Гюльмамедовой и семьей в целом довольна больше всего. Гюльмамедова мне лапару делала.так что уж не знаю что и кому она отличить не смогла, но один из лучших врачей в донецке это точно.так что не стоит про бестолковых врачей. медицина не математика-не всегда и не все так просто.так что давайте конструктивную критику, а не просто вздохи на скамейке. давайте например скажем что при всех высоких ценах на узи консультации врачей по лечению бесплодия бесплатны в семье.

Все быстрейшего забеременевания. :giverose:

а сайт есть "Семьи"?

мою подругу посылают в Исиду, какие о ней отзывы?

Лиссенок, привет,про Гюльмамедову у меня тоже есть воспоминания,как она 2!!!раза по узи увидела у меня двурогую матку,интересно куда она потом девалась на следующих узи у разных врачей))) :pardon: так что каждому "свой"специалист,хорошо,когда все хорошо делают и не ошибаются в диагнозах,всем удачи и желанных детишек!

а гсг делали? и почему верите мнению других врачей. у меня что она увидела, то и на лапаре подтвердили. но я не за отсутствие критики вообще, а за конструктив. не понимаю что не устраивает в фолликулометрии? какие еще данніе нужні? размеры матки? так это уже узи, а не фолликулометрия. и тоже не пойму почему возмущения что врач не увидела воспаление почек? это на гмнекологичекском узи она должна была увидеть??

вот это объективно! ;) жаль что ей там померещилось!

Приветик девченки! я живу в донецке, в куйбышевском р-не. у меня первая беременность 2006-2007г окончилась преждевременно на 28-29 неделе, причиной стал хламидиоз, ребеночка не спасли :cry: . на сохранении я лежала в Вишневского, там у меня был супер-врач акушер-гинеколог Ковальчук Виктория Николаевна. после случившегося мы с мужем лечили у нее хламидиоз и очень успешно, и с первого курса. через пол года мне можно было беременеть, но цикл нарушен и никак не получалось. как репродуктолог она мне не помогла, но в остальном просто супер! и рожать, если конечно зб, пойду только к ней. многие мои подруги и знакомые рожали у нее и очень довольны, даже самые привередливые. вообщем пошла я центр "семья", т. к. специальный центр и очень хочеться малыша. на прием записалась к любому врачу, считая что там все специалисты. попала к Филлипову и сразу поняла, что совершила ошибкую. редкостный хам, но цель была поставлена и я терпела его хамство около полугода, хотя не выношу хамства. мы с мужем сдали все анализы, все узи, но диагноза так и не добились от него. в устной форме он конечно объяснил, что причина гормональное нарушение и фолликул не лопается а превращается в кисту и нужно лечиться гормонами, а предварительно сдать еще гормоны. мы согласились, но сразу после консультации забрали последние анализы и у меня выявили геппатит с. я в истерику и к нему, он по хамски указал на дверь и сказал, что не к нему по этим вопросам и о беременности можно забыть. представьте сказать такое семье, которая очень хочет ребенка. ну потом и понеслось: обследование, лечение геппатита. но самое главное, что проффесор, зав кафедрой инф. заб., светила в области лечения именно геппатитов, был очень удивлен заключением Филлипова, о том, что нельзя беременеть и рожать при геппатите с. Можно, т.к геппатит с не передается внутриутробно. теперь нужно продолжать планирование, но к филлипову не ногой! пойду в вишневского в отделение планирования, но не знаю к какому врачу. а насчет гюльмамедовой, то подруга у нее родила девочку. а я к ней пойти не могу, т.к. не очень прилично менять врачей в одной клинике. она конечно не единственный хороший репродуктолог, поэтому буду искать. вот роман написала :write: :D:D:D . девченки, всем желаю скорой беременности и крепких, здоровых деток.

да, мне говорили что Филиппов очень своеобразный и у него остаются лишь те кому он подходит по складу характера :swoon: а менять врача очень даже можно в семье. я поменяла Лапай на Гюльмамедову. все в порядке. в Вишне хвалят Презднякову-попробуйте к ней! есть еще Еремеева, но к ней не стоит если не любите хамства-хотя я была один раз и может то у нее настроение такое было :blink: если нужно подробней могу рассказать про тот визит.

Лиссенок, ей померещилось 2 раза в разные дни цикла,а у меня жуткий стресс потом был долго((

че то писала и не отправила)) я ж и пишу что мне очень жаль-представляю твое состояние))) Дай Бог чтоб все было хорошо! :amen:

да, мне говорили что Филиппов очень своеобразный и у него остаются лишь те кому он подходит по складу характера :swoon: а менять врача очень даже можно в семье. я поменяла Лапай на Гюльмамедову. все в порядке. в Вишне хвалят Презднякову-попробуйте к ней! есть еще Еремеева, но к ней не стоит если не любите хамства-хотя я была один раз и может то у нее настроение такое было :blink: если нужно подробней могу рассказать про тот визит.

Презднякова Адилия Фаридовна, тел.56-06-14 она по невынашиваемости, это информация с ее визитки. точно, пойду к ней, мы уже знакомы, меня после родов к ней на учет поставили по невынашиваемости. завтра заберу в семье свои анализы, если конечно оттдадут. схожу к ней, и обязательно отпишусь. Лиссенок спасибо!

Я была у Еремеевой, могу сказать что очень грамотная и толковая врач гинеколог-эндокринолог,лишнего не назначает, внимательная, делала мне МСГ ,но всегда очень серьезная и может казаться иногда резкой, неприятных моментов в общении с ней никогда не возникало. :pardon:

Путя, взаимно. у нас все получиться!!! поверь!!!

Я была у Еремеевой, могу сказать что очень грамотная и толковая врач гинеколог-эндокринолог,лишнего не назначает, внимательная, делала мне МСГ ,но всегда очень серьезная и может казаться иногда резкой, неприятных моментов в общении с ней никогда не возникало. :pardon:

ну смотри. я к ней пришла с низковатым эстрадиолом и высоковатым тестостероном. она сделал фоликулометрию на 10 день и сказала что "там все маленькое и овуляции не будет быть не может". вобщем пейте полгода конрацептивы, дексаметазон, потом прийдете стимулироваться. я говорю у меня желудок больной-мне б низзя декс, у меян тесты полосатятся, может еще посмотрим, а? она-девушка, вы беременеть пришли или умничать? декс вам надо пить и долго и много. или вы хотите чтобы вас выскабливали каждый месяц.а т много вас таких умных(это все цититрую). на 15 д.ц. пошла на узи-желтое тело нормального размера, жидкость в брюшной полости. вобщем была овуля. как мне кажется чтоб человека посадить на полгода на гормоны(при чем рискуя здоровьем)надо немного больше чем узи за 2 минуты. ну и сам текст.я обычно сдержана, а тут выйдя из кабинета расплакалась, моя гинеколог которая к ней привела на консультацию даже извинялась за нее потом- ну вот такая она несдержанная. хотя справедливости ради скажу что многим она нравится и моя подружка у нее забеременела и очень хорошо о ней отзывалась.так что может у нее что случилось в тот день. кстати, позже сделали мне проверку проходимости-трубное бесплодие.так что собиралась он аменя стимулироваться с непроходимой трубой и даже не отправив на обследование по этому поводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...