Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

девочки,доброй ночи всем :wave:

как у вас после лапароскопии с М было?у меня цикл затягивается...и меня аж клинит :banghead: :banghead: :banghead: ,потому что уже давно были рассчитаны мои планы...новый цикл,визит к врачу,УЗИ и т.д....с новыми силами в бой(хотя настроение совсем не боевое)!чё-то тяжело и грустно... :cray:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,доброй ночи всем :wave:

как у вас после лапароскопии с М было?у меня цикл затягивается...и меня аж клинит :banghead: :banghead: :banghead: ,потому что уже давно были рассчитаны мои планы...новый цикл,визит к врачу,УЗИ и т.д....с новыми силами в бой(хотя настроение совсем не боевое)!чё-то тяжело и грустно... :cray:

Приветик! У меня задержка была на 10 дней, М пошли и затем всё равно цикл стал как и был до лапары, но у всех по разному, у кого то во время,а у кого то и нет.

Анечка//, у меня вот вчера пришли первые месячные после лапары. Пришли они на 27 д.м.ц., при цикле 28 дней. Но с учетом смены климата у меня бывает скачики туда-сюда 1-4 дня. Так что я считаю , что пришли в срок.

Mari11Mari, Динади, спасибо девочки!!!!Буду ждать!

Анечка//, у меня задержка в три-четыре дня была после лапары!

Анечка//, у меня после лапары 1ый цикл тоже затянулся.

На счет ИИ я где-то читала, что ее делают еще при бесплодии неясного генезиса. Если 3-4 попытки ИИ неудачны, то тогда направляют на ЭКО.

inysik@, пусть в новом цикле тебя ждет удача @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irissska555, Ksu//, спасибо за ответы!!!!!думаю,что большой задержки не будет,у меня после гистероскопии М пришли с небольшой задержкой.

Анечка//, я где то читала,что после лапары М отчитывают от дня операции.У меня была задержка дней на 10.

Анечка//, а у меня после лапары пришли день в день

Я делала лапару где-то на 10 ДЦ,точно уже не помню, врач тогда сказал считать лапару первым днем цикла...а когда М пришли уже не помню...давно это было

Все чаще задаюсь вопросом...Многие пишут, что кончились надежды...опустились руки...и все получилось...А как понять, что надежды кончились???Когда твой мозг и подсознание тебе твердят, что ничего не получиться...Как можно отвлечься???Многие начинают делать ремонт и отвлекаются....у меня ,блин,такой ремонт по объемам,что никому и не снилось...но все равно,я хожу и думаю,а кого цвета сделать детскую, а где во дворе сделать детскую площадку...выглядываю в окно на кухне,вижу детскую качелю и начинается дикая истерика...разбираю после переезда вещи,нахожу все свои детские покупки и опять слезы рекой...

ПС. Просто,девочки, депрессия накрыла

I wait a baby, читаю и слёзы наварачиваются сами по себе. :cray: То же самое,каждый день просыпаешься,а мысли только об одном.Когда? Когда я буду беременной? К своему Г не хочу идти,вот и думаю к кому податься?

inysik@, наверно пришла пора депрессий...читаю блог ЖИЗНЬ, человек планирует чуть больше года и считает свою жизнь ненастоящей...а какая тогда моя...А вообще у меня беременность не самоцель...хочу ребенка...не важно приемного или своего, просто ребенка...но муж против У.

inysik@, I wait a baby, девочки, я с вами плачу! :cray:

Тоже хочу усыновить, но муж категорически против, так было бы спокойнее ждать своего!

Irissska555, у меня как бы У. не явлением способом получить своего, ну знаешь,как многие пишут,что У. и родился свой...

Родится так отлично...ну а нет ...приемный тоже свой...мой вообще даже слышать не хочет, у него припадки бешенства начинаются..."хочешь усыновлять,усыновляй, только без меня..."и вообще его мои истерики начали очень сильно бесить...хотя истерю я себе по-тихонечку в одиночестве...но вот бесит его...

I wait a baby, я тебя(как все здесь девочки тебя) понимаю!!!Сама сейчас в таком состоянии...девочки,меня ничего не отвлекает...даже бывает честно тошно от сайта нашего... глаза на мокром месте уже несколько дней...или ПМС пробивает...или не знаю что...М нет,низ живота тянет,грудь болит...короче,депрессняк!

I wait a baby, для меня тоже усыновленный будет своим, и я не говорю, что это способ получить своего, просто ждать было бы легче, было бы ради кого жить

Irissska555, ну все равно ведь получается как бы так, что хочешь усыновить в надежде на рождение своего...мама моя тоже категорически против...и вообще "я вообще никогда не думала, что с ЭТИМ бывают проблемы"...и вообще "что поделаешь...каждому свое"вот такая поддержка

I wait a baby, с чего ты взяла, как можно усыновить ребенка из-за того что свой сразу получится (использовать ребенка, для своей цели)??? Усыновить, значит уже стать мамой, и второго ждать не так тяжело, или не ждать... Точно так же как со своим, у кого есть ребенок уже им не так больно, что у них не будет второго!

Irissska555, смысл написаного тобой , что можно усыновить и спокойно ждать...Это не мое мнение,ты меня не поняла

I wait a baby, ну а почему не ждать, это что грех? Есть же еще Эко, я вполне смогу стать мамой. Я просто устала уже как чокнутая мочить тесты, мерять БТ (базальная температура), засыпать и просыпаться думая о том, что вдруг никогда не смогу иметь детей, бесконечные истерики, ссоры с мужем, плохие сны, депрессии-усыновление было бы выходом, и смыслом жизни.

inysik@, I wait a baby, девочки, я с вами плачу! :cray:

Тоже хочу усыновить, но муж категорически против, так было бы спокойнее ждать своего!

я вроде как не писала, что ждать своего это грех....просто интонацией твоего поста навеяно...

а вообще как бы не любил приемного в подсознании каждый ждет своего,у кого это возможно...мне вот так кажется...

ПС. С прошедшей годовщиной!

I wait a baby, значит ты не правильно меня поняла. Конечно второго ждать легче, чем первого, без разницы свой он или усыновленный!!!

P.S. Спасибо!

Доброго дня девочки!

Кто-то недавно писал историю одной женщины, только не помню на нашем форуме или другом, но очень зацепила меня эта история.

Это была история о женщине, которая много лет планировала и к 45 уже перенесла уйму неудачных эко и ей сказали, что после следующего ЭКО от ее яичников ничего не останется, порекомендовали усыновлять. И вот усыновив мальчика она сказала своим знакомым "Вот оно счастье! А я так долго бегала от судьбы!"

Вот эта последняя фраза прям переворачивает во мне все.

Муж у меня хочет усыновить малыша, а я ... Я как всегда боюсь, боюсь смогу ли я полюбить его, полюбить, а не пожалеть? Конечно есть страх болезней и т.д., но это на втором плане.

Ksu//, я тебе в этом плане завидую, что муж ЗА...ну а болезни...ведь можно договориться и сделать повторное обследование,чтобы убедиться, что ре здоров...Ну а полюблю или нет...многие и к кровным относятся "постолько поскольку"...

Ksu//, "вот оно счастье" !!! у меня котик есть, 3 года, сыночек мой, я его так сильно люблю, действительно как ребенка, он сейчас у бабушки живет (у мамы моей), ему так лучше в своем доме, на улице гуляет, так вот, я так сильно за ним скучаю, и снится он мне, и переживаю сильно за него, маме звоню сразу спрашиваю "Как там Максимка?"! Значит я способна и чужого полюбить, как своего, и я уверенна он будет для меня своим, родным, скажи мне сейчас, что котик не мой, мой еще какой, родненький, любимый, очень сильно его люблю, моего сыночка!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...