Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

У меня тоже есть кошечка, я ее тоже люблю, но эту любовь никак нельзя даже близко сравнить с любовью к человеку или к ребенку. Поэтому признаку узнать смогули я полюбить приемного малыша у меня не получится:) Да и разные наверное это вещи, мужей ведь все любят (они тоже не кровные родственики), а вот детей усыновлять не каждый может :hmm: Из всех деток моих подруг я безумно люблю только одного, к остальным отношусь равнодушно. Хотя с другой стороны не возможно не полюбить того кто будет называть тебя "мамой" :)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//, я не сравниваю, я просто понимаю что он хоть и приемный, но свой, и любимый! Мы несем ответственность за тех кого приручили, или взяли, и как можно не любить ребенка, если котенка даже любим, если взамен ты получишь тоже самое, даже больше, ведь он даже знать не будет, что ты не родная, и будет называть тебя мамой!!!

Ksu//,Irissska555,inysik@ ,I wait a baby ,Анечка// :wave:

А я сейчас всерьез задумываюсь по поводу донора,у нас МФ,хотя еще несколько месяцев назад была категорически против,мужа потихоньку настраиваю.Я наконец-то поняла,что я настолько сильно хочу ребенка,что неважно чей будет генетический материал.А,если Богу будет угодно,появятся и свои детки.Не кидайте тапками,но делать несколько попыток ЭКО я не хочу,и честно говоря,не понимаю женщин,которые в этом деле фанатики.Да,я люблю мужа,но попытка у нас будет только одна,больше не позволит здоровье,да и денег у нас столько нет.В планах,сначала сделать ИИСД (у мужа 2 брата,они очень все похожи),а потом,если не получится ЭКО от родного мужа.Осталось за малым,сказать об этом донорам. :grin:

Зайка_бабка//ёжка, да тяжелый выбор! Как муж на это реагирует? А ты не думала, что донор как то будет потом мешать, может уже лучше Эко сначала попробовать?

I wait a baby, Irissska555, Ksu//, inysik@, Анечка//, не расстраивайтесь так девочки! У меня было похожее настроение пару дней назад. Причина простая - в нашу семью пришла новая невестка и, конечно, все надежды на рождение наследника теперь на ней. Чувствовала себя оч. отвратительно, как выбраковка какая-то честно (мама бы прибила за такие слова и мысли) По поводу усыновления - не знаю, меня останавливает общее семейное отношение к этому, муж впринципе вроде как и согласен, то я думаю это в теории, если подойти к практике - думаю будут тёрки, а вообще он на 100% уверен, что у нас всё получится и нефиг сейчас себе нервы трепать

Зайка_бабка//ёжка , если решите брать сперму донора, то может лучше донора чужого? Над этим тебе очень хорошо подумать нужно, чтобы потом не было ревности ни к тебе, ни к ребенку.

А что врачи прогнозируют если делать ЭКО+ИКСИ?

Irissska555, ты затронула вопрос, который тоже меня волнует. Нужно ли скрывать все от ребенка? Я сторонник того, чтобы скрывать, но люди ведь будут знать и кто-нибудь обязательно скажет.

Я думала над тем как скрыть все от посторонних, и как ни крути не получается.

Ksuncha, спасибо :) я не расстраиваюсь :) Я последнее время в умиротворенном планировании каком-то :) чувствую себя как бы счастливой от того, что жду и готовлюсь к нашему малышу или даже малышам :)

Зайка_бабка//ёжка, согласна с девочками - нужно очень хорошо обдумать и всё взвесить прежде чем брать донором своего родственника. А вообще моё мнение - если есть хоть один шанс поправить здоровье мужа, нужно бороться до последнего, чтобы зачать своего ребёнка. Бывают случаи, когда абсолютно здоровая пара остаётся бездетной до конца жизни, а бывают и чудеса, как например, в бездетной паре рождается ребенок, где у мужа был рак яичек, ребёнок зачался естественным путём, а врачи даже ЭКО под сомнение ставили

Ksu//, конечно все зависит от того, какого возраста малыша брать, если конечно получилось бы новорожденного, тогда не проблема скрыть, живот прицепить можно :D , а вот если по старше тогда не знаю как, живот цеплять, потом уезжать куда-то, короче проблема :scratch:

Я бы конечно скрывала, зачем ни в чем не винному ребенку знать, что его бросили, люди ж злые, только дай повод поговорить о чем то!

Зайка_бабка//ёжка, у моей подруги та же проблема, у мужа вообще СГ 0%, переживает, как и где найти донора, брата не хотят, не очень хорошие отношения. Решение конечно очень сложное!

Девочки,я думаю полгода,каждый день,каждую ночь,передумала кучу вариантов,пока остановилась на этом,муж вроде не против.Чужого донора не хочу,в таком случае,простите,можно еще раз выйти замуж,хочу,чтоб ребенок был похож на мужа.Да,мы можем сделать Эко+Икси,тогда нужно обращаться в центр с сильной эмбриологией,т.е Киев,сами понимаете деньги немалые,а,если коротко 50 000 у нас нет. :pardon: Нужно бороться,я согласно,но девочки,какой ценой?Здесь я думаю только о муже,у него крипторхизм,классический курс витаминов он пропил,сегодня,кстати,сдали СГ,но я смотрю реально на вещи,ну не получится из 80% неподвижных сделать столько же подвижных.А стимулировать его гормонами я не хочу,так и до рака яичек недалеко.Ksuncha,в том то и дело,что место чуду всегда есть,и мы в него верим,и,неважно,когда оно произойдет :) Ну,даст нам Бог ребенка через несколько лет,хорошо,будем только рады :grin:

Ksuncha, да как-то все одно к одному...уже столько лет и все пролеты...еще в доме ремонт...все своими силами...а еще недавно узнали, что директор продает помещение и фактически мы с мужем без работы...и на щенков покупателей совсем нет...

Зайка_бабка//ёжка, если все решила, это хорошо, ни в коем случае не сдавайся, и давай быстрее радуй нас хорошим результатом! Желаю удачи! :giverose:

Ладно,так уж и быть,расскажу вам все секреты :P Мы собираемся делать ЭКО,хочу только у Луцика,никакими коврижками меня в Киев не заманишь,даже,если б были деньги.Так вот,можно сделать 1-2 инсеминации так сказать с мужниным братом,и часть спермы оставить на ЭКО,т.е я хочу перестраховаться,т.е мои клеточки будет оплодотворять и муж,и донор.А самых лучших перенесем.А какой эмбрион приживется,мы даже сами не узнаем.Брату говорить ничего не хотим,я еще подумаю,может даже мужу скажу,что все его.Вот,что может выдать измученный женский мозг.Не ругайте,каждому свое. :swoon2:

Ksu//, конечно все зависит от того, какого возраста малыша брать, если конечно получилось бы новорожденного, тогда не проблема скрыть, живот прицепить можно :D , а вот если по старше тогда не знаю как, живот цеплять, потом уезжать куда-то, короче проблема :scratch:

Я бы конечно скрывала, зачем ни в чем не винному ребенку знать, что его бросили, люди ж злые, только дай повод поговорить о чем то!

Irissska555 я тоже об этом думала,на 9 месяцев я то найду куда деться,а как передать эмоции беременной?Телефон тоже выкинуть?А разговоры подружек,кто как рожал,да и от родственников не скроешь.Если будут знать,например,только ваши родители,когда-нибудь кто-нибудь проболтается.У меня первая растрепет всем свекровь,вот и думай,что тут делать. :Crazy:

Зайка_бабка//ёжка, дело в том, что беременные, часто сами в себе, никому ничего не рассказывают и не делятся, даже с близкими, особенно со свекрухами))). Я была беременной я знаю, все это не проблема скрыть, проблема взять ребенка маленького, в основном дают уже больших. :pardon:

Хорошая идея на счет подстраховки, измученный женский мозг, и не на то способен!!!

Девочки, привет всем от такой же депрессивной! :friends:

Тоже думала об усыновлении..меня останавливает то, что очень хочу беременной побыть и сама родить. Поэтому наверное буду бороться до последнего.

У меня есть знакомая пара примерно моего возраста, у нее труб нет, пробовали эко, не получилось и забили..живут для себя, ездят на курорты, ходят по ресторанам.. смотрела на них и в чем то завидовала. Если бы уже можно было так успокоиться, мне б наверное легче было. не могу.

А усыновленного ребенка я бы не скрывала, и от него не скрывала, что усыновленный, зачем? просто спокойно относиться.

Зайка_бабка//ёжка, ну ты и выдумчица! :rotfl:

Irissska555, я тоже думала о подушке,скрыть от всех усыновление,но...это проблема.Жить всю жизнь и скрывать такое,держать в себе такой комок,я не смогу!

Девчёночки! Давайте не будем прибегать к крайностям,ведь мы такие ещё молоденькие,давайте ещё стараться,ну по крайне мерию собирать деньги на ЭКО.

Я сегодня целый день читала форум девочек про ЭКО,аж глаза болят.Советуют все Киев.

inysik@ ,а чем тебя не устраивает Дорошенко?Мне кажется она серьезный,толковый врач.Подход к лечению у них с Луциком одинаковый.Мы сегодня с мужем там были,просидели в очереди 2 часа,было время понаблюдать.У них,конечно,поток,но и людей очень много,у нее даже больше,чем у Луцика,принимает с самого утра и до последнего пациента.При этом успевает бегать на ИИ,пункцию,подсадку.По моему,у Луцика все эти процедуры с утра,а только потом прием.Она просто физически не может каждому уделить внимание.Луцик просто более эмоциональный,каждый раз что-то отжигает :grin: Ты тоже с ЭКО не спеши,у тебя с трубами все в порядке,и у мужа все пучком,успеете. ;)

kanoobee :wave:

Барышни, вечер добрый!

Я планирую быть в Иерусалиме на следующей неделе, у стены плача, вы можете написать записки (в личку) , я их там оставлю и буду молиться о вас :)

Вечер добрый! Натала, а что хоть писать ,я прям растерялась! :shock:

Зайка_бабка//ёжка, а ты у кого наблюдаешься и что делаешь? ИИ?

По поводу ЭКО,то с мужем мы 13лет,а детей нет и анализы все в норме.Я уже не знаю на какой шаг идти!!!!!!!

inysik@ у Луцика,сейчас ничего не делаем,сегодня ездили сдавать СГ.

Натала :wave: Вы побываете в таком святом месте,Бог,обязательно,услышит вас! :giverose:

inysik@, Зайка_бабка//ёжка, :friends:

inysik@, да пиши, чего просишь, чего хочешь, не ищи заумных слов, просто от души напиши. :)

Ksuncha, да как-то все одно к одному...уже столько лет и все пролеты...еще в доме ремонт...все своими силами...а еще недавно узнали, что директор продает помещение и фактически мы с мужем без работы...и на щенков покупателей совсем нет...

Приветик! Каких щенков вы продаёте, порода какая?

Доброе утро!

Ksu//, конечно все зависит от того, какого возраста малыша брать, если конечно получилось бы новорожденного

В нашей стране, усыновлять можно малышей только с 2ух месяцев + процедура усыновления 6-9 месяцев, после этого можно забрать своего малыша, ему на этот момент уже 8-11 месяцев. Так что усыновить новорожденного это не реально.

Подкладывать живот я тоже не смогу, тем более я работаю, и ходить на работу с подушкой, отвечать каждый день на распросы наверное у меня это не получится в общем много нюансов.

inysik@ Согласна с тобой, у нас еще есть время ждать своего и конечно нужно использовать все шансы, чтобы заБ., выносить и родить самостоятельно. Я еще не опустила руки :) , но об усыновлении конечно думаю, ведь это тоже шанс стать мамой!

Про ЭКО тоже читала и врач - гомеопат мне говорила, что лучше конечно в Киев ехать в Исиду или Надию. Но я буду делать в Донецке, если накоплю, Киев я точно не потяну финансово. Да и трястись в поезде после пункции или пересадки тоже, наверное, мало хорошего.

Зайка_бабка//ёжка, мне кажется, что разрешение на заморозку и использование спремы в целях ЭКО дает сам мужчина, то есть брат мужа должен будет подписать разрешение. Так что сказать брату все-таки придется или можно расчитывать что он подпишет не глядя, а если дочитается, вот тогда и давать объяснения :)

Mari11Mari, я вам в ЛС напишу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...