Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Ksu//, у нас не процедура усыновления длится 6-9 месяцев,а сбор документов и справок. Знаю, что люди собирают все доки, получают статус усыновителей,а потом начинают искать РЕ, когда нашли опять подписывают заяву что согласны на этого и дело идет в суд. Поэтому при наличии денежки на подарки,детка будет дома в 2-3 месяца...

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksu//,Irissska555,inysik@ ,I wait a baby ,Анечка// :wave:

.Да,я люблю мужа,но попытка у нас будет только одна,больше не позволит здоровье,да и денег у нас столько нет.В планах,сначала сделать ИИСД (у мужа 2 брата,они очень все похожи),а потом,если не получится ЭКО от родного мужа.Осталось за малым,сказать об этом донорам. :grin:

У меня есть подруга с которой мы ну очень близко дружим на протяжении 12 лет, у неё трубный фактор и соответственно только ЭКО нужно делать, когда вопрос стал о доноре спермы, так мой муж изьявил желание ей в этом помочь из тех сооброжений, что он здоров и т.д. Так вот я стала категорически против! Можете закидать меня тапками, но мне хватило доли секунды, что б принять отрицательное решение....конечно, ни кто б никогда из окружающий и не узнал бы кто отец этого ребёнка, тем более он выступил бы просто донором и соответственно обязательств на нём нет никаких, НО,а вот как раз этих маленьких но очень много - я им говорю, вот например, ты с нашим ребёнком к примеру едишь на море и знаешь, что твой генетический его никогда не видел, ты живёшь состоятельней на сегодняшний день,чем подруга и что ты купишь своему дорогую игрушка, хорошую каляску и т.д., а этому ребёнку нет???? Конечно мыслей и рассуждений на эту тему ну очень много может быть как положительных (лучше родная кровь и т.д, чем донорская), но для меня это тоже самое что случайная связь на стороне о которой знают и муж и жена и та женщина,которая родила. Когда присутствуют только мысли, надежды,желания, то рассуждать об этом ну очень легко, а вот как это будет на практике? и если у подруги когда то появится муж, то какая реакция на всё происходящее будет у него - ведь сейчас не кто не знает. Так вот, я включила на секундочку свои мозги убрав при этом жалость и т.д. и приняла решение "НЕТ" Просто в этих щепетильных ситуациях мы думаем только о себе когда "хотим" донора, но мы не думаем о жизни донора, о его семье, о его психике! ИМХО.

Барышни, вечер добрый!

Я планирую быть в Иерусалиме на следующей неделе, у стены плача, вы можете написать записки (в личку) , я их там оставлю и буду молиться о вас :)

Я была у стены плача, записок много ты туда не засунешь, я еле одну засунула) там пустого места нет. Если будешь у Гроба Господнего, встань перед ним на коленочки и проси от всего сердца и души!это в храме где огонь зажигается...

Mari11Mari, доброе утро! А что у тебя за проблемы и у кого наблюдаешься? Поделись своим мнением о Г.

Mari11Mari, доброе утро! А что у тебя за проблемы и у кого наблюдаешься? Поделись своим мнением о Г.

Приветик! После удаления обеих труб и полипа в матке у меня проблемм нет)))) Я наблюдаюсь у Луцика, вернее делала первое ЭКО, но к сожалению пролёт, сейчас собираюсь в криопротокол у него же. Я первый раз была у него ещё в 2005 году, он ещё тогда сказал, что их нужно однозначно удалять, но я ж умная, как и все мы)думала вылечу я их)))а в итоге пришла к нему спустя 6 лет)

Mari11Mari, спасибо, надеюсь, все будет благополучно, а записочки поможет супруг засунуть, он высокий :)

Mari11Mari, спасибо, надеюсь, все будет благополучно, а записочки поможет супруг засунуть, он высокий :)

я вот желала, что табуреточку не взяла с собой) хотя там её и не пронести :D

А ты уже знаешь какая экскурсионная программа будет в израиле у вас?

Натала, привет, желаю удачной поездки!

Mari11Mari, зачем табуретка, мужа шея тоже вариант не плохой! :grin:

Натала, привет, желаю удачной поездки!

Mari11Mari, зачем табуретка, мужа шея тоже вариант не плохой! :grin:

Это конечно вариант, но не в израиле))) когда в переди стена плача а с зади танк стоит и куча военных) и там перегородка,типа разделение на мужчин и женщин. По израилю ходишь и боишься что то не так зделать или не так глянуть))

Mari11Mari, да, знаю, -Посещение Горы Елион (смотровая площадка на Старый город),-Храм Рождества Христова (Вифлием - Палестинская автономия), -Храм Гроба Господнего (Голгофа, Храм Всех Конфессий), переход по арабским кварталам к Стене плача.

Mari11Mari, да, знаю, -Посещение Горы Елион (смотровая площадка на Старый город),-Храм Рождества Христова (Вифлием - Палестинская автономия), -Храм Гроба Господнего (Голгофа, Храм Всех Конфессий), переход по арабским кварталам к Стене плача.

у меня программа была гораздо обширней,но если у тебя будет возможность купить воду из реки иордан, то обязательно купи, это считается самая святая вода, а в этой реке крестилась и набирала её и ещё нас возили на мёртвое море купаться на весь день, так у меня эта вода вообще на вес золота) На гроб господен положишь ту вещь которую постоянно носишь, крестик, цепочку, кольцо и всегда потом эту вещь носи с собой. Когда подойдёте в храме к церквушке где благодатный огонь зажигают, то зайтите в неё вместе с мужем, там внутри будет камень, положите на пару секунд ваши кольца и это считается что вы повенчались не через проводника батюшку а типа как как на прямую!

И ещё, когда будешь идти по улочкам старого города к гробу господнему, купи не сколько пачек свечей, они белого цвета и их в связке 33 штуки, когда подойдёшь к огню то зажги их там об него и сразу потуши, эти свечки моей семье очень помогают при болезнях и т.д.

Mari11Mari, ой, спасибо большущее, столько полезных советов :giverose:

Mari11Mari, интерестно так рассказала,аж дух захватывает! :giverose:

Девочки,записалась на завтра на 10.00 ч. в центр Здоровья в Донецке к Ничке Светлане Геннадиевне.Это №6 (шлаколечебница)

Кто нибудь слышал хоть какие то отзывы?

:wave:

inysik@ , о самом центр Здоровье ничего хорошего сказать не могу. Я там сдавала мазки перед операцией. Зашла в смотровую, а там куча старёзных гинекологических кресел. На одном из них мне и брали мазок. Кресла по видимому они забрали списанные со Шлаковой. Насколько я знаю, репродуктологов там нет. За Ничке ничего не знаю.

Мне кажется этот центр создавали в помощь Шлаколечебнице, ну чтобы платные услуги можно было официально рекламировать и предоставлять. Сам Центр никак не развивается, поэтому важно знать где именно тебя будет принимать врач в Центре или в Шлаковой. И что у них есть кроме лаборатории?

Я оперировалась у Мирович Екатерины Евгеньевны, она тоже вроде как в этом центре

Ссылки скрыты.

но фактически принимает и опирирует в Шлаковой. Вот такая хитрость у них.

У меня есть подруга с которой мы ну очень близко дружим на протяжении 12 лет, у неё трубный фактор и соответственно только ЭКО нужно делать, когда вопрос стал о доноре спермы, так мой муж изьявил желание ей в этом помочь из тех сооброжений, что он здоров и т.д. Так вот я стала категорически против!ИМХО.

Mari11Mari ты не сравнивай дружеские отношения и родственные связи.К этой ситуации я отношусь с холодным рассудком,нам нужен всего лишь генетический материал,чтоб не мешать кровь,ребенок будет только наш,многие приводят родственников в качестве донора.Я просто представляю себя на месте мужа,моя сестра без раздумий бы дала мне свою яйцеклетку,мне тоже для нее ничего не жалко.Донора я также могу назвать эгоистом,если он откажется,конечно,зачем ему лишние проблемы,у него все есть-полноценная семья и ребенок,а то,что у брата жизнь рушится это никому неинтересно.Через несколько лет у его братьев будут дети,а мой муж в своем ребенке не увидит ничего родного.Вот этого я боюсь.Я передумала кучу вариантов,не исключаю,что именно жена брата будет против.И,если,это случится,я в корне пересмотрю свое отношение к ихней семье,я не злая,но земля круглая,и неизвестно,может когда-нибудь им тоже понадобиться наша помощь.

inysik@ :wave: А ты не хочешь в Исиду?Я уже где-то писала за Мищенко,она сейчас там принимает,у меня подруга просто в восторге от нее.Она раньше принимала в обычной поликлинике на ЖД,но даже тогда к ней ездили девчонки из области,которые не могли Б.Я не рекламирую,просто доверяю своей подруге как себе. :friends:

Ksu//, спасибо за отзыв.Блин, теперь я презадумалась,что делать? Опять идти к Дорошенко? Я к стати и к ней на завтра записалась на 9.00. Никто в это время не будет в Вишне?

Зайка_бабка//ёжка, смотрю ты настроенна основательно на ДС. :giverose:

inysik@ это я сейчас думаю так,а как оно будет только Бог знает.К доктору собираюсь только после Н,Г,впереди еще куча всего.

Буду завтра в Вишне где-то в 10.00,но я бегом,заберу СГ и сразу на автобус,еду в гости. :pardon:

У меня есть подруга с которой мы ну очень близко дружим на протяжении 12 лет, у неё трубный фактор и соответственно только ЭКО нужно делать, когда вопрос стал о доноре спермы, так мой муж изьявил желание ей в этом помочь из тех сооброжений, что он здоров и т.д. Так вот я стала категорически против!ИМХО.

Mari11Mari ты не сравнивай дружеские отношения и родственные связи.К этой ситуации я отношусь с холодным рассудком,нам нужен всего лишь генетический материал,чтоб не мешать кровь,ребенок будет только наш,многие приводят родственников в качестве донора.Я просто представляю себя на месте мужа,моя сестра без раздумий бы дала мне свою яйцеклетку,мне тоже для нее ничего не жалко.Донора я также могу назвать эгоистом,если он откажется,конечно,зачем ему лишние проблемы,у него все есть-полноценная семья и ребенок,а то,что у брата жизнь рушится это никому неинтересно.Через несколько лет у его братьев будут дети,а мой муж в своем ребенке не увидит ничего родного.Вот этого я боюсь.Я передумала кучу вариантов,не исключаю,что именно жена брата будет против.И,если,это случится,я в корне пересмотрю свое отношение к ихней семье,я не злая,но земля круглая,и неизвестно,может когда-нибудь им тоже понадобиться наша помощь.

я написала тебе обратную сторону этой медали, тоесть, моя семья выглядит со стороны донора. Всё что ты пишишь это конечно логично, на твоём бы месте я искала бы выход именно такой же, так как при выборе донора мы "покупаем" кота в мешке у которого на бумажке написанно "Здоров!" и всё.... но со своей стороны НЕТ и ещё раз НЕТ! Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, а тем более осудить, это твоя жизнь и тебе её проживать, а я просто высказала мнение из кусочка своей жизни.

В нашем случае есть еще один выход...мне просто нужно сходить налево,вот и всё...

все будут счастливы,в первую очередь муж.

Больше всего бесит,что я так не смогу...слишком порядочная что-ли.

Надо быть с..кой,жилось бы намного проще. :nea:

Зайка_бабка//ёжка, Где гарантия, что у тебя все в порядке? ну сходишь, начнете опять лечиться. И смысл? семья разрушена при первой сдачи инфекции.

Насчет Мищенко. могу дать гарантию,что она потрясный врач. лечила эрозию в жд больнице 3 года. Я случайно пришла к ней, и она вылечила меня без проблем и дорогих лекарств.

Зайка_бабка//ёжка, если муж не против донора, то это не проблема, просто пусть он сам выбирает брат это его будет или чужой человек, и сам просит его о донорстве, и естественно чтоб жена его не знала, так, по-мелочи, по-мелочи и семьи могут распасться! Судя по себе, я бы конечно категорически была против на месте его жены! :swoon2:

Нагулять, кстати, еще какая проблема, попробуй найди такого, который согласится сделать ребенка! Так что донор это единственный выход!

И вообще я верю, что с помощью Эко получится и от мужа!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...