Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, Где гарантия, что у тебя все в порядке? ну сходишь, начнете опять лечиться. И смысл? семья разрушена при первой сдачи инфекции.

Так я и не собираюсь никуда ходить.Если б я была законченной эгоисткой,у меня были бы совсем другие планы,сделала бы лапару,сходила потихому куда мне надо,рассказала мужу,какой он герой,и все счастливы.Но я так не могу.Всё,что я здесь писала обговаривается с мужем.И я считаю мы руки не опустили,а боремся.Мы лечим мужа,после Н.Г пойду на лапару,если хватит его спермиков для ЭКО-будем делать,не хватит-будем что-то думать.А ДС я рассматриваю,как один из вариантов.

Все,девочки,тема закрыта :wave:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая, Зайка_бабка//ёжка, так по поводу Мищенко,где находится эта ИСИДА,она в новом,или старом ?

Донецкая, Зайка_бабка//ёжка, так по поводу Мищенко,где находится эта ИСИДА,она в новом,или старом ?

ИСИДА сейчас в новом здании, рядом с вишней.

inysik@,как сходила в Центр? Какие впечатления?

Ksu//, у меня только самые хорошие впечатления! Я домой приехала с какой то лёгкостью,надеждой на положительный результат.Врач даже удивилась,от куда такие глубокие знания в медицине? А я говорю,всё интернет.Как я и думала,у меня не правильный график,что то с гармонами! Сегодня иду сдавать не которые анализы.Там даже лечат пиявками и грязями.

inysik@, приветик, класс, давно пиявок хочу попробовать!! А что ты раньше гормоны не сдавала???

inysik@ , рада, что врач тебе понравилась. Врач,которому ты доверяешь это уже огромнейший +

Да,девочки приём первый 50грн.

Irissska555, сдавала! Всё отлично было,но когда я показала свои графики,Г сказала,что с гормонами не впорядке,да я и сама вижу.

Не очередей к врачу,ни в Диагностику Пастер,классссс! :wave:

ох девочки, насдавала анализов каких только могла, в смысле гормонов. В пастере сдала на 4 д.ц. гормоны, а у них нормы с 5-го, вот думаю пойти прересдать на 5-8 д.м.ц., когда у них нормы стоят или нет?(

теперь, когда хоть часть анализов есть вот думаю к какому врачу податься к Луцику в Вишню, к Кузь в НИИ или еще может кого хорошего посоветуете? просто из-за того, что живу не в Донецке (как ранее писала), то уже хочу пойти с готовыми анализами. Правда опять потребуют СГ от мужа, а таковой нет (он не со мной), но 2 года назад сдавали и год назад там все в норме было.

inysik@, цены хорошие :)

Динади, мне нравится в Исиде у Светланы Викторовны Турбанист, девочки очень хвалят Луцика, за Кузь не слышала никогда.

Динади,

к какому врачу податься к Луцику в Вишню, к Кузь в НИИ или еще может кого хорошего посоветуете?

Мне в НИИ не понравилось... отношение халатное, денег оч. много бестолково потраченных, да и за каждый прием 150 грн., но это я так поняла только у Богослав. Потом я пошла к Луцику, но тут надо сказать, все гомоны, инфекции, общие анализы +СГ, у них пришлось пересдать. Зато, никаких предположений, а давайте попробуем, а может быть - четкий алгоритм работы, без вариантов. Так, что я за Вишню. :pardon:

inysik@, Ksu//, Irissska555, Mari11Mari, Зайка_бабка//ёжка, Донецкая, :wave:

Натала, привет! Сколько у тебя ушло денег на анализы у Луцика (приблизительно), и в какой лабе он сказал сдавать??

получается, что у Луцика надо сдавать все обязательно заново, если даже есть свежайшие анализы на руках?... эхх

Динади, точно не знаю, но так было 5 лет назад, нужно было сдавать в лаборатории "Семья" на 2 этаже Вишни, поэтому и спрашиваю у Натала!

Девочки,ну что за бред!!! Если свежие анализы,зачем опять сдавать? :scratch: Это уже подкрадывается сомнение о враче! Ну вот сами подумайте! В чем разница?

Динади, а где ты сдавала анализы?

Приветик девочки!

В Исиде, если есть анализы перездавать не нужно.

Натала, у меня в НИИ тоже так было, а может быть давате попробуем, а пропейте гингко билобу ... Это я сейчас понимаю, что гингко билоба никак не может помочь с проблемами в женской части, а тогда верила Богослав, которая предложила мне купить ее за 200 грн (при з/пл на тот момент 250грн :shock: ) и я покупала, верила, что поможет.

всем привет Ksu//, inysik@, Irissska555, Натала,

Я наблюдаюсь в исиде у Турбанист СВ. Мне она понравилась. После М пойду на проверку труб. Кто-нибудь у нее делал? В этом же цикле буду делать ИИ. Дай Бог чтоб трубы были в порядке. :pardon:

Насчет НИИ, после левого мазка за 120 грн и предложенного лечения 3мя антибиотиками обычного кольпита,я убежала оттуда. Пронесло.

Донецкая, привет! После лечения молочницы,ты будешь сдавать анализ? Мне вторую ИИ делали с молочницей,хотя это строго восприщено! Любая инфекция нуждается в лечении,она отвергает зачатию,или срыва Б.

Динади, Про Турбанист тоже читала хорошие отзывы!

Донецкая, привет, а разве можно сразу Б после ГСГ (гистеросальпингография)??

всем привет :wave:

Девочки,ну что за бред!!! Если свежие анализы,зачем опять сдавать? Это уже подкрадывается сомнение о враче! Ну вот сами подумайте! В чем разница?

согласна!

я сдавала гормоны в 2010г. в Пастере,тогда наблюдалась в Шлаковой,а в этом году наблюдаюсь у другой Г снова сдала гормоны и уже в ЦНИИЛе,т.к. врач сказала,что одна из лучших лаб с отличным оборудованием(по-моему я это уже писала)...мне их нужно было пересдать,т.к. было за этот период 2 гистеры и всё-таки прошёл год!вполне гормональный фон мог измениться!

Динади, Анечка//, Irissska555, inysik@, Ksu//, Донецкая, :wave:

inysik@,

Девочки,ну что за бред!!! Если свежие анализы,зачем опять сдавать? Это уже подкрадывается сомнение о враче! Ну вот сами подумайте! В чем разница?
:pardon: ну, вот так... может и есть в этом смысл, доктор доверяет своим проверенным лаборантам, что ж тут бредового.... У меня на список налализов которые мне назначили сдать ушло ... вот всего 2102 грн. у меня в 21 цикле написано, что я сдавала.

Натала, спасибо за инфу, буду расчитывать на это. Просто они имеют с этого, когда посылают в определенные лабы!!!

Девочки,ну что за бред!!! Если свежие анализы,зачем опять сдавать? :scratch: Это уже подкрадывается сомнение о враче! Ну вот сами подумайте! В чем разница?

Динади, а где ты сдавала анализы?

Я когда была у Луцика, то он мне дал список анализов, подчеркнул которые я должна здать только в вишне - мне вышло на 490 гривен +СГ мужа, а остальное по списку,где мне угодно.

Irissska555,

Просто они имеют с этого, когда посылают в определенные лабы!!!
не в случае с Луциком, это точно :)

Irissska555,
Просто они имеют с этого, когда посылают в определенные лабы!!!
не в случае с Луциком, это точно :)

Может какие то маленькие клиники что то и меют посылая пациента в определённую лабу, но только не в вишне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...