Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки спасибо за ответы.

inysik@, я сдавала анализы в Пастере ну и часть (мужские гормоны) в Глории, которая рядом с Вишней.

Ох что-то я запуталась с врачами) а где находится Исида?) и как записаться к врачу там?)

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала, Mari11Mari, девочки раньше так было, я когда была у него в 2006, это было условием, он не принимал девочек которые приходили с анализами с других лабораторий!!!

Это очень хорошо, так как половина анализов у меня есть!! :)

Натала, Mari11Mari, девочки раньше так было, я когда была у него в 2006, это было условием, он не принимал девочек которые приходили с анализами с других лабораторий!!!

Это очень хорошо, так как половина анализов у меня есть!! :)

Я пришла к нему с анализами после лапары, он принял всё кроме вроде хламидий.

Донецкая, привет, а разве можно сразу Б после ГСГ??

Даже нужно :D Очень много девочек Б. после этой процедуры, если проблемы была в тоненьких спаечках или слизи.

Донецкая, я у нее ГСГ (гистеросальпингография) делала. Они там очень ответственно к этому подходят. За день до ГСГ назначили пить форттранс, чтобы кишечник пустой был, это уменьшает болезненность и риск спазмов. Перед процедурой обезбаливающий укол (я двойну дозу выпросила :grin: ) и таблеточку по-моему для матки давали. Делает она очень аккуратно и быстро. Мне было больновато, но думаю, что это из-за непроходимости было :(

Для сравнения, подруга делала ГСГ в Вишне ей не делали ни укола, ни расслабляющего для матки, сделали все на скорую руку, причем с криками и чуть ли ни оскорблениями и с кровопотеками выставили за дверь, даже вытерится не дали, так она с кровью текущей по ногам и искала в больнице туалет, что бы хоть как-то привести себя в порядок. И все это потому что она была по направлению с другого города и не знала кому заплатить :(

Ksu//, это же рентгеновское облучение, раньше говорили полгода нельзя планировать после него!

Ksu//, я так же делала ГСГ (гистеросальпингография) в Вишне,когда наблюдалась в Семье....ни обезбаливающего, ни таблеточек,думала сдохну там,так больно было...Наблюдалась у Айзятуловой,а ГСГ делала Лапай в Вишне...

Девочки, я тоже делала ГСГ (гистеросальпингография) в Вишне, у Луцика, мне кололи обезболивающее раза три, потому что болело и после процедуры кололи, и даже оставили в палате отлежаться, и лед прикладывали, вобщем отношение было замечательным!

inysik@, Я ставлю гексикон, єти свечи часто назначают перед гинекологическим вмешательством. Так что уйдет молочница. А может обычное воспаление. Я сдавала уже мазок, небольшие лейкоциты и дрожжей нет.

Irissska555, Делают сразу, т.к проверяют обычным физ раствором, а не йодированным контрастом+ нет прямого облучения рентгеном, обычное УЗИ.

Донецкая, не знаю мне делали рентген

я делала МСГ (рентген маточных труб),на ночь перед процедурой свечку из красавки,с утра выпила ношпы и кетанова,ещё хотела чтобы обезболили укололи(всё с собой было)))),но не успели.....боли вообще не было,зря трусилась)))а потом после лапароскопии вообще выяснилось что зря делала МСГ

Irissska555, мне тоже делали физ разтвором и сказали планировать можно сразу.

Irissska555, и мне и до процедуры делали обезболивающее, и после, и дицинон укололи и в палате посидели, очухались, потом оделись и пошли...., есть с чем сравнить за год до того делали МСГ в №9 больнице, капец, я думаю у меня после той процедуры синехея образовалась. Видимо, все дело случая... к сожалению. :pardon:

Натала,

делали МСГ в №9 больнице,

мне тоже там делали :)

Анечка//, а зачем делать проверку, если вы шли на лапару? Или была непроходимость?

Донецкая, по УЗИ выявили кисту ЛЯ и узистка точно не смогла указать её вид, моя Г. решила понаблюдать за динамикой кисты и направила всё же на мсг...и уже через месяц выявили,что это тератома,которую нужно удалять...вот и получилось,что если бы ранее было известно о тератоме,то мсг не было необходимости делать,т.к.предстояла в любом случае лапароскопия!

Девочки :wave:

По поводу анализов,когда я пришла к Луцику ничего не нужно было пересдавать,я только сдала те анализы,которых у меня не было,до этого я все сдавала в Пастере,так Луцик только возмутился,почему наши врачи любят отправлять своих пациентов в эти коммерческие лабы.Кровь на RW,СПИД,гепатит В и С сдала вообще в своей поликлинике.А вот сейчас придется кое-что пересдать,так как истекли уже сроки годности.

вот думаю к какому врачу податься к Луцику в Вишню, к Кузь в НИИ или еще может кого хорошего посоветуете? ..

Я наблюдалась несколько лет назад у Кузь Марины Михайловны,лечила у нее эрозию.Заплатила кучу денег,а толку ноль.Меня не направили ни на кольпоскопию,ни в онкологию (хотя нужно было),облучили лазером,выписали БАД и отправили восвояси.Через 2 месяца при обычном осмотре врач сказала,что все хорошо.Так,что я согласно с девочками,делать там нечего :this:

Я не пойму,ты уже уезжаешь с Донецка или только собираешься ехать?

Зайка_бабка//ёжка, я приехала еще в середине октября в Донецк, чтобы сделать лапару, и еще тут буду до середины января, поэтому хочу посдавать по возможности все необходимые анализы, чтобы найти причину, т.к. по результатам лапары все отлично у меня.

Поэтому вот мучаюсь и вас мучаю вопросами, что , да куда пойти, в связи с тем, что не живу 6 лет в Донецке и спросить по этим вопросам не у кого, кроме вас. Сами же понимаете проблемы планирования это такое личное, что ни с кем, кого вот знаешь в реале делиться не хочется и спрашивать не хочется :( , поэтому вот только надежда на вас

Динади обязательно нужно сходить к врачу,и чем быстрее тем лучше.Но я правда не знаю к кому,могу предложить только Вишню,хотя не знаю,как они тебе помогут без мужа.А СГ мужа у тебя с собой,пусть даже и старая?По крайней мере,получишь квалифицированную консультацию и будешь знать в каком направлении тебе двигаться. :)

Девочки,никто не знает,отделение бесплодного брака в Вишне переехало в другое крыло?

Девочки где мои М?!!! Что мне делать. Такой задержки у меня еще не было. Опять етст брать? Подороже? Мой организм как-то странно себя чувствует. Нечего не болит,никаких признаков.

Зайка_бабка//ёжка, по поводу сдачи анализов, если у Вас масса времени,то можно по поликлиникам ходить. Я не могу себе этого позволить. На работе грымзы,не хотят особо отпускать. Вот и идешь в платные лабы в субботу.

Зайка_бабка//ёжка, по поводу сдачи анализов, если у Вас масса времени,то можно по поликлиникам ходить. Я не могу себе этого позволить. На работе грымзы,не хотят особо отпускать. Вот и идешь в платные лабы в субботу.

Донецкая у меня не масса времени,у меня просто график посменный.А в поликлинику можно и в субботу сходить при желании,у меня не масса денег,чтобы переплачивать 300-400 грн.Врачи и так с нас прилично имеют.

Зайка_бабка//ёжка, завтра хочу позвонить в Исиду и записаться к Турбанист , если это возможно. По поводу СГ мужа, есть с собой годичной и двухгодичной давности, но там все в норме, но все же их и возму к врачу.

Динади, Я наблюдаюсь у СВ. Записаться можно, первичный прием 150 грн, последующие 100грн. Старая Сг и анализы не подходят. Будете пересдавать. Они сотрудничают с Пастером. можете сдавать у них,только заплатите 25 грн за взятие мазка, в пастере 15грн. Цена на анализы таже. + Вас заставят сделать кольпоскопию и УЗИ. Кольпоскопия 150грн с фотографией, УЗИ 120грн. Только желательно на середину цикла. Дальше гормоны. Обязательно на 3дЦ пролактин, ФСГ,ЛГ. Т.к у меня везде все в норме, остальные гормоны не были обязательны. Я готовлюсь к ИИ. Поэтому сдавала на ВИЧ,РВ, ТОРЧ,Гепатиты. Муж ВИЧ,РВ,Гепатиты,+СГ с пробной капацитацией (тобишь с очисткой). У него тоже норма. В среду получу ответы на ТОРЧ и гепатиты и вперед дальше. дай БОГ, что моя сегодняшняя задержка это Беременность)))

Забыла сказать СГ с пробной капацитацией 180 грн. без пробы 150. Сам анализ достоверный,т.к есть с чем было сравнить :pardon:

У Динади анализы свежые,зачем пересдавать?

Irissska555 ,привет ;) Я смотрю у тебя начался сегодня новый цикл,не расстраивайся!Если монстры пошли в воскресенье,это очень хорошо,тебя ждет успех в делах вот увидишь! :friends:

Донецкая, у меня анализы свежие и из Пастера + результаты лапароскопии тоже меньше месяца назад сделала. Поэтьому попробую пойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...