Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, приветик! Я уже не расстраиваюсь :) , я еще неделю назад успела расстроиться и успокоиться! Сейчас переживаю, о том что к Луцику пойду, столько денег опять надо, а толку может никакого! :( И забить на все тоже не могу, совесть не позволяет! :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Динади, Я имела ввиду за СГ.

Ну что девчонки, наконец-то тетя Маша приехала)))(Я так называю М). записываюсь в субботу к СВ, надеюсь что в понедельник 5.12 назначат проверку труб и в бой. На ИИ. Если честно,я так рада, что наконец-то что-то проянится. Может у нас просто ШФ. Я уже мужу сказала,а если будут проблемы пойду на ЭКО, тогда двоих сразу, а он шутит- пятерых... А я говорю буду свиноматкой толстой и некрасивой))) Короче, слава Богу,что мы друг друга любим и понимаем))) :grin:

Динади, если свежие анализы то нечего не надо будет. Кстати, а вы на ИИ или пока сами будете пытаться?

Донецкая, пусть у вас все получится! :giverose:

мы даже не пытаемся сейчас.. он в России, я в Донецке (уже второй месяц и еще буду полтора)..., поэтому пока просто решила все-все проверить. :write:

А мои гости на красной машине тоже уже в пути....приедут завтра :spiteful: Одним местом чувствую :grin:

Зайка_бабка//ёжка, я смотрю у вас результат появился, тихонько поздравляю! :friends:

Irissska555 тихонько спасибо :pardon:

Приветик девочки!

У нас что тут у всех М. в воскресенье начались ?????? Прям настариживает такое совпадение :grin:

Ksu//, это же рентгеновское облучение, раньше говорили полгода нельзя планировать после него!

Irissska555, говорят там доза облучения маленькая. Опасно делать во время Б., а это же до получается. Здесь на сайте очень много счастливых мамочек, которые смогли заБ. именно после ГСГ (гистеросальпингография). А в цикле с ГСГ советуют предохранятся.

Зайка_бабка//ёжка, @@@@@@@@@@@@@@

Ksu//, привет!!!

У нас что тут у всех М. в воскресенье начались ?????? Прям настариживает такое совпадение

Это мы к НГ готовимся, зараннее, чтоб ничего не мешало на праздники!!! :thumbsup: :drinks: :man_in_love:

Ksu// ,Irissska555 :drinks: А я опоздала на день :grin: Девочки,смеюсь сквозь слезы,ну,когда монстры оставят нас в покое??Интересно,я когда-нибудь до этого доживу :banghead:

Девочки, пусть они лучше не начинаются у всех в один день, а у всех вместе не придут в один день и на 9 месяцев :giverose:

Зайка_бабка//ёжка, Динади, Ksu//, девочки это знак!!! Дед Мороз, нам под елочку положит тесты с двумя полосочками!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Девочки, привет!

я в прошлом цикле тоже делала ИИ со стимуляцией в Семье у Филиппова.....22.11 пришли М. - истерика была ваще :( записалась на среду на проверку труб...сейчас делают не рентген, а на УЗИ.... теперь вот страшно ждать среды, что оно покажет, то УЗИ... после него пойду записываться к Луцику или лучше сначала к нему? как вы думаете?

Oksana18031975, привет! Если собралась к Луцику, то сразу и иди к нему, он проверку труб сам сделает, если нужно будет!!! А вот за проверку труб слышала, Узи не эффективно, лучше рентген!

Irissska555, Если трубы в норме,то и УЗИ Эффективно. Рентген лучше тем, что есть снимок на руках. И то, из-за спазмов может показать что на УЗИ что и на рентгене непроходимость. Так что, все относительно.

Кстати,кому к Турбанист СВ поспешите. с 30.11 она на больничный уходит. Я расстроилась. Хотела у нее трубы проверить, наверно прийдеться у Дайнеко делать. Кто знает инфо о ней?

Oksana18031975, А как вам без проверки делали ИИ? Хм...

Irissska555 , да? а мне Г рассказывал, что рентген это вчерашний день....и сейчас лучше делать УЗИ и если даже есть небольшие спайки раствор их как бы прочистит...и после этого легче забеременеть

Донецкая, мне трубы на рентгене проверяли ещё в 2007 и всё класс было, в 2008 у меня была беременность, кот.закончилась выкидышем на 9 неделе...

после выкидыша появились антитела в слизи и вот только сейчас их убрала... у мужа всё в норме... поэтому и делала ИИ, но не получается бэбик :(

Oksana18031975, когда мне говорили делать проверку, я просила Узи, (когда то делала уже рентген, мне очень больно было), и не один врач мне сказал, что лучше делать рентген, что Узи хуже! Донецкая, я конечно думаю, сколько врачей столько мнений! :pardon:

Irissska555 , ну и мне мой Г говорит, что УЗИ лучше....но у меня просто уже 3 года не получается забеременеть - поэтому и думаю врача сменить

Oksana18031975, я бы конечно за три года, уже не одного врача сменила! :) Это срок большой!

Донецкая, я с Дайнеко сталкивалась только при ИИ, она вливания проводила иногда по поручению С.В. Могу сказать, что когда С.В. делала я даже ничего не чувствовала, а при Дайнеко неприятно тянуло внизу живота. Но это очень субъективно, конечно, но С.В. на мой взгляд гораздо профессиональней.

Позвонила в Исиду, сказали что к Турбанист можно попасть только через 2 недели - дотянулась :(

А к Луцику почему то боюсь идти, внутренняя боязнь какая то :hmm:

Хотя думаю, что может это судьба пойти не в Исиду, а к Луцику?

Динади, почему боязнь?? Он не грозный дядька, а очень даже прикольный врач!

значит завтра буду звонить, делать то все ранво инечего - время идет, а в январе уезжать. надо же хлоть что-то выяснить

Ksu//, Большое спасибо.

Я лично позвонила СВ, записала меня к себе на 16.12. Я думала,что сделаю после М проверку а потом ИИ. Аона сказала лучший вариант 16-21 ДЦ, в єти дни предохраняться. Сказала как готовиться + захватить халат,тапочки. Займет вся процессия 2-2,5 ч. Ksu//, расскажи пожалуйста,что входит в это время? Я так предполагаю,что буду потом лежать в палате немного?

Динади, А сколько раз вы делали ИИ? мне кажется,что у вас и так получится у самих. Мое чувство так подсказывает.

Irissska555, Ой,врачи предлагают то,что они могут сделать. Вот например, у меня как было. Пошла в НИИ, а там трубы под газом проверяют, ну и заливают мне, мол нет жидкости, продуют трубы и все будет класс, можно беременеть сразу. За рентген,мол вреден концентрат и излучение. УЗИ,мол нечего не видно,ложные данные. Короче все хвалят свое болото. Я предпочла УЗИ. Хотя сравнивать не с чем.

Oksana18031975, А как вы готовитесь к проверки труб? Расскажите подробно.

Ну,чтоб два раза не писать расскажу что мне сказали. За 3-5 дн таблетки вагинально гинвалгин(т.к есть небольшое воспаление), за 3дн но-шпа 2т/3 рд, да день клизму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...