Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Динади, если хочешь,позвони с утра желательно,что бы время не тянуть.Это центр Здоровья,прием 50грн, там нет таких очередей как в других больницах,послушаешь,что тебе скажут.Возми с собой все анализы,графики,снимки(если таковые имеются).Лишнее мнения другого врача,не помешает(пока тебя запишут к Луцику).

Гинеколог: Ничке Светлана Геннадиевна – (067) 622-44-22

Директор центра, врач акушер-гинеколог, врач высшей категории. Стаж работы 20 лет.

:wave:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

inysik@, а "Здоровье" это не в Шлаколечебнице?) в любом случае спасибо - завтра позвоню и к Луцику запишусь, и к Ничке

Донецкая, мы еще ни разу неделали ИИ, как то все надеялись, что само-собой получится

а по поводу проверки труб при помощи узи, я вам так скажу: в сентябре мне сделали такое и поставили полную непроходимость труб, я с перепугу побежала на лапару и итог все отлично проходимо, так что я бы все же не доверяла УЗИ уж точно

:Hello:

Динади, Не дай Бог такое случится,то я сделаю 2 раза. В єтой клинике не делают лапару,поэтому не заинтересованы в ложном результате. Просто лучше лишний раз перестаховаться и хорошо подговориться. А я бы на вашем месте сделала ИИ и не думала. Хотя бы в естественном цикле. Может у вас ШФ,хотя, если беременность была...Ну не знаю. Ну а выкидыш был по какой причине?

А что с СГ мужа?

Вы знаете, я вообще в шоке с вашей истории. делать лапару,когда вы абсолютно здоровы. Я сама такая, два года мы в ожидании. Но смотрю на соседей сверху. 7 лет деток не было, потом родили первого,а чз 3 года 2ю. Причем семья бедная, какое-то серьезное лечение наврядли было. Вот так Бог дал. Но они особо и не парились из-за нищеты.

Донецкая, о беременности вроде я не писала, но она у меня действительно была и это было очень давно (10 лет назад)...там срыв беременности был на нервной почве.

В той клинике, где я делала УЗИ тоже не делали лапару, даже в том городе не делали и увы все же ошиблись и сказали - ваш приговор только ЭКО. Просто я это говорю к тому, что на 100% доверять этой процедуре нельзя и + при этой процедуре, к сожалению, нельзя исключить эндометриоз, который тоже может быть причиной не беременности.

Поэтому я и решила пойти проверить на лапаре и рада, что все оказалось неправдой. В общем причин не знаю, но сама думаю, что все же дело в гормонах у меня, сейчас хочу в этом убедится, для этого и сдала все гормоны. И к врачу хочу пойти, чтобы сказал как это исправлять. Сегодня была на УЗИ на 10 д.м.ц эндометрий всего 5мм, надо как то исправлять, так что видимо естественный цикл это не обо мне:( У мужа СГ - нормоспермия.

А мне сегодня сказали,что в Вишне всё это поставленно на поток! Это говорил человек работающий там.По поводу ИИ.Я в шоке :scratch: Но если учесть тот фактор,что мне делали ИИ при наличии у меня инфекции,то я не знаю! Так бы и отдавала каждый месяц по 2тыс. в надежде про чудо.

Я сдавала анализы на инфекции в феврале этого года,было всё отлично кроме урклоплазмы и микоплазмы,но её выличила,а ИИ делала октябрь,ноябрь.

Динади, да это шлаковая.

Динади, Вам бы попасть на хорошего специалиста, да времени у вас в обрез. Думаю все получится.

inysik@, Я в шоке с таких врачей. Вы бы сами подлечились, а потом на ИИ.

Донецкая

Oksana18031975, А как вы готовитесь к проверки труб? Расскажите подробно.

Ну,чтоб два раза не писать расскажу что мне сказали. За 3-5 дн таблетки вагинально гинвалгин(т.к есть небольшое воспаление), за 3дн но-шпа 2т/3 рд, да день клизму.

мне сказали для УЗИ не надо никак готовиться, просто приходить и всё... 2 месяца назад сделали гистеру - был эндометриоз

Позвонила в Вишню, хотела записаться к Луцику, а сказали фиг вам:( он заведущий отделением и не принимает пациентов со стороны - "звоните в отделение, у нас 3 доктора, к ним и идите" (с)

Динади, блин, что за бред, почему так? Я когда звонила никто у меня не спрашивал откуда я, может тебе еще позвонить и не говорить, что ты с далека??

Irissska555, я не говорила, что из далека, у меня то прописка донецкая. Прросто позвонила, а у меня спрашивают: вы стоите у него на учете? - нет. Первый раз на консультацию? - да. Кто направил? - рекомендовали его как лучшего врача. У нас много других врачей, звоните в отделение, а он никого не принимает - у него и так много пациентов.

В итоге делать же что-то надо, Турбанист на больничном, Луцик не принимает, решил пойти к Мищенко в Исиду, хотя она гинеколог а не репродуктолог. Какой то замкнутый круг.

Динади, да жаль конечно, наверно людей сейчас очень много, я просто уже кода то наблюдалась у него, наверно поэтому меня взяли! :scratch:

и город большой, и врачей вроде много, а к толковому, каких очень мало, не попасть никак.

Динади, На гармоны у тебя есть анализы,а на инфекции есть? Зачем тебе сразу врач-репродуктолог? Тем более мужа рядом нет,как без него? Тебе сначало нужен хороший гинеколог,что бы тебе назначила анализы не все на свете,а имеенно те которые нужны! Когда весь этот этап пройдешь дальше к репродуктологу с мужем. Я тоже так как ты делала,к дорогим врачам Семью,Вишневского,там всё на быструю руку,только денег дай.

Ну вот поэтому, как раз и записалась с тем , что имею к Мищенко ( ты же вроде о ней хорошо отзывалась), потом буду дальше смотреть , что скажет и что сдавать

Приветик!

Донецкая, так долго получается потому что сначала сделают укол обезбаливающий, после него пол часика погуляешь, потом сама процедура (но это быстро минут 5) + время переодеться в халат и обратно. А потом ждешь результатов, пока снимки проявят и врач их посмотрит и будет готов принять тебя. Если будет необходимость могут дать полежать в палате.

Девочки, на счет, что лучше УЗИ или ГСГ (гистеросальпингография), то по-моему в принципе без разницы, кроме того, что снимки вы можете еще кому-то показать. Я со свими снимками консультировалась у 3-х врачей, с УЗИ этого не сделаешь. Кстати Акимова в Вишне тоже сказала, что ГСГ в этом случае лучше, потому что врач сам делает вывод, а верить написанному другими они не будут.

Динади,Irissska555,inysik@ ,Ksu// привет :P Девочки,и где найти этого самого лучшего доктора? :scratch: Выбор невелик.Интересно,а кто принимает в Вишне вместо Кавериной,если Динади сказали,что там 3 врача кроме Луцика.

Irissska555,расскажешь куда они переехали?Я надеюсь,что на ценовую политику это никак не повлияло.

inysik@ Какие у вас планы с врачом?С подружками-пиявками не боишься встречаться?Я бы,наверное,не решилась :swoon: :swoon:

Зайка_бабка//ёжка, я расскажу обязательно, а когда звонила записываться, мне сказали, что находятся на 2 этаже, отделение бесплодия в консультационном кабинете!!

Я знаю, что там еще есть Дорошенко и Попова!!

Просто кабинет Луцика находится не там,где раньше,а нужно сразу повернуть направо,пройтись прямо по коридору и повернуть снова направо.И там же теперь находится отделение бесплодного брака,по крайней мере так объясняла женщина с информации какому-то мужчине.Поэтому и спрашиваю,был ли кто на новом месте?

Зайка_бабка//ёжка, буду послезавтра там!

Девочки сходила я в Исиду, записывалась к Мищенко (вроде не путаю фамилию), побыла у нее и она меня направила к врачу-репродуктологу Дейнеко. Пообщалась с Татьяной Сергеевной, и она в итоге подтвердила мои догадки, что поликистозные яичники и по результатам гормонов и по узи. Теперь решили посмотреть фоликулометрию еще и на 17 д.ц. ( у меня была на 10-й) и после узи сразу к ней на прием. Сказала, что для меня выход это стимуляция, но хочет убедиться в этом по результатам узи.

inysik@, а ты по поводу планирования у Мищенко или по другому поводу? просто у нее на консультации меня некоторые моменты смутили...

Динади ,а на лапаре поликистоз не подтвердился?Как такое может быть?

вот меня этот вопрос тоже смутил, но думаю, что наверное же врачу виднее. Говорит по гормонам похоже на поликистоз и по узи. В общем, сложно все

Динади, я не у Мищенко,я у Ничке.

Зайка_бабка//ёжка, в пятницу-понедельник,у меня только будут анализы.А до пиявок еще далеко!

Динади,значит у тебя нет капсулы на яичниках,на лапаре сделали бы резекцию,всё гуд :) Насколько я знаю,поликистозные яичники хорошо отвечают на стимуляцию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...