Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, спасибо) хоть обнадежила :giverose:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oksana18031975, Я бы вам посоветовала попить ношпу хотя бы, вы снимите спазм матки и маточных труб, я думаю не будет лишним.

Ksu//, я не поняла какие снимки??? Я делаю єхосальпинографию . Хм... нечего не понимаю.

Динади, СПКЯ действительно видно на лапаре. Мне делали прижигание и резекцию. Посмотри у себя в выписке делали что-то с Я. или нет. Обязательно проследи на УЗИ О., если она есть, то причина врятли в поликистозе. Но если гормональные нарушения есть, то стимуляция с поддержкой многим помогает!

Донецкая , я имела в виду рентгеновские снимки, что с ними удобно консультироваться если обнаруживаются проблемы, а выписке с УЗИ другие врачи не верят.

Ksu//, на лапаре ничего вообще не обнаружили. Поликистоз ставят по результатам гормонов эстрадиол, ФСГ и ЛГ, и по результатам тонкого эндометрия. Я так понимаю, что овуляции своей уже нет, но сейчас на фолликулометрии проверю

При поликистозе яичники как в мешках и выглядят как виноградная гроздь, эти мешки разрезают на операции. Нужно дождаться результатов УЗИ, у них УЗИст очень хорошая врач.

Ksu//, я в узи делаю на 50-ти летия СССР у Стефаненко О.В., тому врачу тоже доверяю да и в результатах УЗИ у яичников никаких проблем кроме 5 фоликулов на 10 д.м.ц. по 9 и 10 мм, т.е. без доминантного, поэтому видимо и ставят такой диагноз.

Ksu//, Я буду наблюдаться и делать ИИ в исиде,поэтому не буду бегать по больницам. Наврядли скажут что трубы непроходимы,если они проходимы. Другие врачи меня сейчас мало интересуют.

Я уже ринулась в бой конкретно. :wave:

Привет всем!

Вставлю свои 5 коп. :pardon:

Как это к Луцику нельзя записаться на приём? :shock:

Я со стороны тоже. И к нему без проблем записалась, правда, не прям на следующий день, а через неделю или две.

И анализы, если свежие Луцик пересдавать не заставляет.

Дама из Амстердама //, хм, вот сегодня звонила, даже тут на форуме разговор с информатором передала, Странно...

Динади, если очень хочешь к этому врачу, то тогда просто поезжай туда, найди помощницу Луцика Викторию Евгеньевну и запишись на прием к доктору.

Дама из Амстердама //, привет! А ты ЭКО у Луцика делала?

Динади, а еще лучше, просто приедь без записи, и попросись чтоб приняли, я когда то так делала!!!

Привет всем!

Вставлю свои 5 коп. :pardon:

Как это к Луцику нельзя записаться на приём? :shock:

Надюля :wave: Да,они просто цену себе набивают!Помню когда-то пришла пара цыган в возрасте (никого не хочу обидеть),они подошли к медсестре на посту и сказали,что хотят поговорить с Луциком,она показала,где его кабинет.А минут через пять залетает Виктория Евгеньевна,и таких люлей вставила этим медсестрам,сказала,что не нужно отправлять к ним всех подряд,и всё в таком духе.Это я еще мягко рассказала.Эта пара была записана к Дорошенко,может они хотели получить консультацию или просто к нему попроситься,не знаю,как видите их выставили за дверь. :rant:

Irissska555 , да у него - скоро результат родится))))

Зайка_бабка//ёжка, а ну колись ты кто? :D;)

Я Зайка_бабка//ёжка,приятно познакомится! :P :drinks: с февраля месяца читаю пробирку :grin:

Динади,а ты по какому номеру звонила в Вишню?Нужно было звонить именно его медсестре.

Irissska555 :wave: А я завтра хочу позвонить записаться,может успею в декабре лапару сделать.

Зайка_бабка//ёжка, по номеру 3035665

Да,это тот номер.Странно :(

Зайка_бабка//ёжка, приятно познакомиться :giverose:

так ты под каким ником на пробирке? или просто читаешь? :)

Дама из Амстердама // Увы,пока только читаю ;)

Зайка_бабка//ёжка, ну ты шутница, упала под стол!!! :grin: :grin: :grin:

Дама из Амстердама //, как хорошо, я вот тоже к нему на ЭКО собираюсь! Ну тебе все в нем понравилось??? ты по госпрограмме шла или нет?? если по гос, долго ждала, и трубы удаляла или нет? извини, что так много вопросов, просто накопилось, не знаю у кого спрсить! Желаю легких родов! :giverose:

Кстати, девочки, я так поняла, что он принимает сейчас только тех кто у него был (своих пациентов), судя по моему звонку, у меня спросили, была я у него когда-нибудь, я сказала да, и меня без проблем записали!!! Так волнуюсь, завтра на прием! :swoon:

Зайка_бабка//ёжка, так ты кому звонить собралась? ну ты молодец, что лапару до НГ решилась делать :thumbsup: , я бы тоже сделала до НГ, по удалению труб, надоело все с этим лечением, на ЭКО хочу, но увы с деньгами сейчас никак не до лапары!

Irissska555,не волнуйся,всё будет хорошо,хотя я тебя понимаю,сама такая! :friends: Звонить буду Виктории Евгеньевне,надеюсь не пошлёт :grin: Да,хочу до Н.Г разобраться со всеми проблемами.Кстати,девочки,чтобы родить в 2012 г. надо забеременеть до апреля,времени осталось на самом деле немного,к Евро-2012 должно быть уже пузико. :yahoo:

Зайка_бабка//ёжка, А как твои женские дела? Что там у тебя? :wave:

Irissska555,

Так волнуюсь, завтра на прием!

удачи тебе!!!!!!!

А мы в этом месяце не планируем, т.к проверка труб. А в январе будем сами пытаться, т.к выпадает на первые дни января О., а у меня годовой отчет, поэтмоу ИИ никак, тем более нервы. В феврале, если пролет, то первая попытка ИИ. А вообще, я думаю мы стартанем с Б))) К дню своего рождения получить долгожданный подарочек))) :giverose:

Irissska555, Удачки) :wave:

Зайка_бабка//ёжка, Все у тебя сложится!!! Тееб тоже удачки!

Irissska555, у меня после ВБ одна труба осталась. Проверяла её проходимость - проходима. Сделала в Семье у Филипова инсеминацию - неудача. Решила пойти в Вишню к Луцику, позвонила, назначила консультацию. Пришла без анализов, хотя Луцик сетовал, что я их не взяла, ведь они свежие были, но я сказала, что хочу сдать всё заново. Шла от Луцика с первой консультации в слезах и соплях, жить не хотелось! (Всё у меня не так, то поликистоз, то еще какая-то фигня). Сдали анализы - опять уреаплазма, у мужа вообще хр. простатит, камни в предстательной железе. Стали лечить инфекцию - вылечили. Потом мужа лечить. Направил нас Луцик к Вербовому. А Вербовой лечение прописал такое, что слов нет - сумма кругленькая, да и массаж простаты у него делать (а это противопоказано при камнях). Нашла я другого врача в ОЦКБ через знакомого на работе. Стефания Олеговна (фамилию не знаю) прописала таблетки и уколы. Сдали СГ и к Луцику - давайте мол делать ЭКО, только я отказываюсь удалять трубу. Луцик направил на гистеру (проверили рецепторы и пиноподии) к Носенко Елене Николаевне, чтоб уж наверняка. Оказалось, что ппц - там полипы, рецепторы не в норме, а что с пиноподиями уже и неважно было. И вот отправили меня в искусственный климакс на 3 цикла, и не выходя из него в протокол. Перед протоколом 3 процедуры плазмафереза, ведь после всех лечений от бесплодия у меня уже и АСАТ (антиспермальные антитела) появились. И вот мы беременны!

Ни в какие госпрограммы я не верю, но это сугубо моё личное мнение. Денег ни на что не жалела - ни на процедуры, ни на препараты, ни на анализы, ни на "лично врачу".

Что касается Луцика, то человек он своеобразный и бывает грубоват, надо просто его принимать таким, какой он есть. Я когда ХГЧ пошла сдавать на 2 дня раньше, чем он велел, а он меня под кабинетом сдачи анализов застукал, так меня отругал на весь коридор, а я ему шепотом, что я и через два дня для него сделаю анализ и я 2 теста сделала разных и живот ноет, он успокоился, сказал, свечи в попу вставить, после 15-00 узнать результат на ресепшене и его дальнейшие ЦУ. А когда у меня на выходных розовая капелька появилась, мы помчали в вишню в акушерский приём, там нам узи сделали, но срок был маленький очень - указания были лежать и ждать. В понедельник пришла к Луцику с протоколом узи. И опять наорал, видимо, из-за того, что без него узи сделала. Сказал, что похоже на биохимическую. Я в слёзы. Это был кошмар...Так что тут только смириться с его характером.

Как к специалисту у меня к нему претензий нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...