Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Донецкая :wave: Я уже говорила,хочу на лапару,но это,если моего врача устроит СГ мужа.Хотим дотянуть до ИИ.Вам тоже желаю удачи,я думаю должно всё получиться! :friends:

Дама из Амстердама // ,поздравляю с долгожданной Б :giverose: Кстати,были вчера у андролога,а он недавно ездил на конференцию с Вербовым,так он в мягкой форме сказал,что Вербовой зажрался,и что в Вишне настоящий конвейер.Вот так. :spiteful:

Девочки,записалась сегодня к Луцику,так у меня спросили,причину приема,я говорю у мужа улучшились показатели,нужно на лапару,а они мне,так вы еще не сделали лпараскопию,к нам то зачем?Пипец,а направление,кто мне даст?Держусь из последних сил,чтобы не плюнуть на эту Вишню.

Irissska555,а у тебя как прошел прием?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_бабка//ёжка, спасибо за поздравление :giverose: а Вербовой точно зажрался и уже давно...а что у вас за андролог? Вы планируете ИИ делать? в вишне?

Конвейер сейчас везде, и везде хотят побольше денег срубить. Мне один знакомый хирург сказал, что у нас эко специально делают так, чтобы не с первого раза получилось - типа нашли денег на 1 раз и на 2 раз найдут.

Дама из Амстердама // наш андролог принимает в клинике при медунивере.Я уже не знаю,можно вообще что-то планировать,думаешь одно,а врач думает по другому.Я у Луцика была полгода назад после МСГ,трубы частично проходимы,а мужа вообще плачевная ситуация.Он сказал лечите мужа,а потом приходите,или езжайте в Киев делать ЭКО+ИКСИ.Теперь подтянули мужа,хочу ИИ,не знаю,что скажет Луцик.Деваться некуда,если всё-таки придется прибегнуть к ЭКО,хочу делать у него.

Зайка_бабка//ёжка, я не люблю Вишню, меня там конкретно отфутболили, отказались брать на лапару без МСГ, хотя я делала гсг и 15 процедур гидротубаций. Когда мсг я всё же сделала и пошла на лапару уже в Калинина, меня так мило спросили, а вы мсг для своего интереса делали? Я была в шоке, тоесть я мучилась, корячилась, думала на лапару без мсг не берут, а оказывается ещё как берут, так как в процессе лапары, в трубы вливают контраст и всё проверяют

Зайка_бабка//ёжка, сейчас и без направления делают. Выбираешь больницу и идешь к хирургу со своими документами. Договариваетесь и все!

Зайка_бабка//ёжка, мне тоже Луцик сказал лечить мужа и потом к нему. Если у вас со спермиками совсем уж плохо, то лучше ЭКО+ИКСИ, только тогда вишня вам не подходит.

Ksuncha, и что за доктор тебя отфутболил и лапару без мсг делать не стал?

Ksuncha ,Ksu// ,девочки,а толку идти в другую больницу,врач должен вести один.Если уходить,то с конями,и в другом месте нужно будет начинать всё сначала,я не думаю,что где-то лучше.Я очень хочу на лапару,даже,если врач будет настаивать на ЭКО,так у нас появится пусть и небольшой шанс на естественную Б.Единственный,кто в нас верит это мужнин врач,и мало ли,что мне не нравится в Вишне,главное,чтобы они смогли решить нашу проблему.

Irissska555,выходи на связь :club: :tease:

Дама из Амстердама //, Туреев, зав. отделения, а я как и все хотела попасть к Чайке и Носенко.

Дама из Амстердама //, спасибо за подробный ответ, на счет характера я в курсе, но меня он пока ничем не задел, главное чтоб специалистом был хорошим!!!

Зайка_бабка//ёжка, зачем тебе направление, ты ж у Чайки будешь делать! звони и записывайся, если надо телефон напишу, примут без проблем, ты же и гистеру сразу делать будешь???

Теперь за себя! Была на приеме, находятся они на 2 этаже, только не как через лабароторию идти, а возле лифтов лестница, там слева сразу кабинет Чайки, потом справа от него дверь, не помню что написано, в нее входишь и сразу прямо "отделение бесплодного брака"

Все мне понравилось, и отношенте нормальное, и почти не ругался :grin: , удивился почему мне после гистеры климакс не делали, и почему не сделали сразу и гистеру и лапару, я кстати тоже об этом думала все время! Вобщем все хорошо, анализы не назначал, назначил стимуляцию клостилбегитом 150мг, и 8 декабря на прием (12 ДЦ).

А еще дал надежду, что все получится, я рада, что к нему попала!!! :good:

Ksuncha ,Ksu// ,девочки,а толку идти в другую больницу,врач должен вести один.Если уходить,то с конями,и в другом месте нужно будет начинать всё сначала,я не думаю,что где-то лучше.Я очень хочу на лапару,даже,если врач будет настаивать на ЭКО,так у нас появится пусть и небольшой шанс на естественную Б.Единственный,кто в нас верит это мужнин врач,и мало ли,что мне не нравится в Вишне,главное,чтобы они смогли решить нашу проблему.

Irissska555,выходи на связь :club: :tease:

Зайка_бабка//ёжка, я на связи!!! Ты чего это так раскисла?? Хороший он врач, и все у Вас будет хорошо!!! Нас же у него много, а он один, и то он старается всем угодить, просто на каждой работе свой головняк! Вот Чайка тебя больше удивит отношением, но это ничего, день перетерпеть можно, главное чтоб результат был хороший, на счет этого не жалуюсь, все нормально сейчас у меня!! Делай лапару с гистерой, и все получится у Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ksuncha, я так и подумала, что он. Впервые я попала в вишню с подозрением на внематочную к Турееву. Оперировал Чайка. ВБ подтвердилась. Через 3 месяца сказали можно беременеть. Но нифига не беременелось. Пошла к Турееву, а он мне говорит, давай и вторую трубу удалим (у него так точно конвейер) и пойдешь на эко. Я не готова была материально к эко, еле-еле бюджет сводила - хватало семью из двух человек накормить и одеть худо-бедно. Но всё равно уже было согласилась на удаление трубы, но, слава Богу, меня мама отговорила, и я бежала оттуда поскорее, с мыслями как бы вылечить уреаплазму и проверить трубу.

А вот Луцик сказал - на гистеру иди к Носенко и точка, а к Турееву - :hmm: :no:

Irissska555, так ты инсеминацию делаешь да?

Дама из Амстердама //, нет, зачем мне инсеминация? у меня проблема в проходимости труб, и СГ в порядке!

• Нравится 1

Irissska555, я рада за тебя!!!!!!И по постам поняла,что настроение боевое,молодец :good: !!!Желаю чтобы стимуляция закончилась заветными //,как раз подарок на Новый год!Да?

и 8 декабря на прием (12 ДЦ).

и сколько стоит у него прием?

• Нравится 1

Анечка//, да, такой подарок, самый лучший!! спасибо! Настроение боевое благодаря Луцику, нашел нужные слова для меня! :) И прием меня удивил, если честно, 100 гр за Узи и все! :pardon:

Тебе тоже желаю такой подарочек!! :giverose:

• Нравится 1

Irissska555 :wave: Да,не раскисаю я,всё Ок! :) Зачем мне Чайка,если у меня врач Луцик,я уже писала,мне надо,чтобы он глянул СГ,может у нас спермиков не хватит для ИИ.Насчет настроя согласна,я когда в первый раз от него вышла тоже была уверенна,что 100% буду Б.Все,у нас будет хорошо!

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, значит не обращай внимания, записалась иди! Ты и гистеру сразу будешь делать, и у кого?

• Нравится 1

И прием меня удивил, если честно, 100 гр за Узи и все! :pardon:

Это просто Валерий Валентинович не равнодушен к красивым девушкам! :grin: ;)

Анечка// :wave:

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, значит не обращай внимания, записалась иди! Ты и гистеру сразу будешь делать, и у кого?

Блин,это я в бронепоезде еду или как?Надо спать уже идти. :D Ириш,не знаю,как доктор скажет так и будет,думаю скорее всего направит на лапару+гистера+рецепторы,к кому не знаю,во вторник отпишусь.

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, ну спасибо!

• Нравится 1

Irissska555, а зачем тогда клостилбегит пьешь? :scratch: для того, чтобы уж наверняка овуля была?

ух ты! уже дважды страничку первая начинаю :grin:

• Нравится 1

Дама из Амстердама //, это просто стимуляция, ИИ для нас пустая трата денег, тем более нам даже не назначают ее!

• Нравится 1

Девочки,может кому-нибудь будет интересно посмотреть

Ссылки скрыты.

.Здесь Акимова с Луциком дают интервью Комсомольской правде.

Больше всего мне понравилось,что оказывается причиной бесплодия являются беспорядочные половые связи в раннем возрасте,а не экология. :rules:

Irissska555, хоть убей не пойму зачем просто так стимулироваться? :scratch: я знаю, что клостилбегит истощает яичники....

Зайка_бабка//ёжка, да и связи беспорядочные, и экология - всё в комплексе...

Зайка_бабка//ёжка, интересная статья, рассказывают красиво, на практике как-то не так получается. А на счет половых связей я согласна на 100%. Экология экологией, но все наши уреоплазмы, хламидии и т.д. с неба не падают. И врятли кто-то из нас вышел замуж девственицей, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...