Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, спасибо за интервью, было интересно послушать. Но ответы у них обтекаемые такие, я бы сказала. Я тут на форуме читала, например, мнение одного гинеколога, что сейчас бесплодие, связанное с эндометриозом, очень распространено, в отличие от трубного фактора, который уже не на первом месте, а следом за ним идет. Но этот гинеколог очень пропагандировал лапару, поэтому, очевидно, на этом акцентировалось именно так внимание.

А тут интервью- реклама ЭКО больше..поэтому речь только о трубном факторе.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oksana18031975, Как проверка труб прошла напиши побродно?

Ksu//, Замуж не девочкой віходила, но я мужу,еще парню сказала, хочешь без презика,то давай справку. Я всегда предохранялась, поєтому ничем не болела,за исключением кандидоза. Муж оказался тоже чист. Никогда не лечился. Так что нам повезло в єтом плане. Этот фактор исключен. Просто, я предполагаю у нас шеечный фактор, изначально был МФ. Мы его одолели за 1,5 года.

Ksu// ,привет,а я не согласна.Замуж мы конечно вышли не девственницами,но я не думаю,что девочки,которые лишились труб,в молодости поголовно перенесли хламидиоз,хотя от этого никто не застрахован.Тоже самое можно сказать и за мужчин,именно МФ я больше привязываю к экологии.Мне просто не понравилось,как они об этом высказались,некрасиво как-то :( Получается пары приходят к ЭКО таким способом:ранняя половая жизнь-трубный фактор-ЭКО.Человек со стороны именно так и подумает.

Зайка_бабка//ёжка, Хотела тебе сказать, если у мужа идет улучшение, то и без таблеток со временем у него обновится сперма. Я сужу по нашему опыту. У нас стала норма после 3-5 месяцев лечения. Все время есть таблетки не есть хорошо, должен быть перерыв.

Уже у многих замечала улучшение значительное после профертила, даже 2 беременности на форуме МФ. Цена кусается, но стоит попробовать. :pardon:

Донецкая, а вы посткоитальный тест или анализ на АСАТ (антиспермальные антитела) не делали?

kanoobee,согласна за обтекаемые ответы,все свалили на маленькое финансирование,я представляю,как девочкам обидно,те кот-е идут по гос. программе,в следующем году места вообще в 2 раза урежут.

На эту тему, девочки, можно дискутировать долго...

Вон сколько примеров, когда девка-шалава и алкоголичка, а ведь рожает!

И немало примеров, когда девушка ничем подобным не занималась, а все равно страдает бесплодием...

у каждого своя история...

Зайка_бабка//ёжка, :wave: Согласна с тобой. Наше государство о этой проблеме вообще больше на словах заботитися, чем на деле. А врачам мы со своими проблемеми тем более до одного места..

Девочки, а вживую с Акимовой этой кто-нибудь общался? Мне интересно было посмотреть, потому что меня как раз к ней направляли, тоже пришла просто так с улицы,предложили именно к ней записаться на прием,искала о ней отзывы, не было. Тут посмотрела и как-то она мне не очень.

Донецкая ,дело в том,что муж лечился с мая по август,в сентябре надо было сдать СГ.Но мы поздние медведи,сдали в ноябре :Crazy: Так,что 3 месяца точно прошло,всё Ок :D

А вы тоже профертил принимали?

Зайка_бабка//ёжка, интересная статья, рассказывают красиво, на практике как-то не так получается. А на счет половых связей я согласна на 100%. Экология экологией, но все наши уреоплазмы, хламидии и т.д. с неба не падают. И врятли кто-то из нас вышел замуж девственицей, не так ли?

Я полностью согласна, в основном причина всех бед инфекции, которые вызывают воспаления различные, как у женщин, так и у мужчин! Вот я пролечила уреаплазму, а толку, трубы запаялись, появился гидросальпинкс, за очень короткий срок, вот тебе и "экология" !!!

• Нравится 1

Я тоже не считаю, что если женщина бесплодна, то всё или шалава или абортичка. У меня муж первый мужчина, никогда не страдала гинекологическими заболеваниями, месячные как часы, а Б нет, почему? врачи сами не знают ответ на этот вопрос

Ksu//, АСАТ (антиспермальные антитела) отрицательно. А на совместимость зачем сдавать? Если мы идем на ИИ.

Зайка_бабка//ёжка, Да. Провирон+профертил для кол-ва

насчет половых связей согласна с ним.....мне это аукнулось хламидиозом и очень длительным его лечением.Кстати,думала недавно об этом.......мозгов не было!девочки,а где можно сделать тест на совместимость?какая его стоимость?нужно направление врача?мы не делали его,может стоит сделать....

Анечка//, я тоже хочу на совместимость сдать, почему то нам не назначали!? :pardon:

• Нравится 1

Анечка//, Irissska555, Да потомучто он неинформативен. Зачем пустая трата денег и времени( определенного). Если так уж необходимо,то в Исиде 210 грн + наверно забор 25грн. Турбанист СВ сама даже сказала он не нужен,если будем делать ИИ. И лично мое мнение, у мужчин логика другая, если вдруг скажут вы не совместимы,это отложится в мозге у него. некоторые пойдут "совмещаться" с другими особями. Не закидайте тапками-это сугубо мое мнение, само слово будет пугать.

Девочки, может кто знает, мне назначили дивигель, у него противопоказания эндометриоз, после гистеры, он не наблюдается, эндометрий не увеличен, не спровоцирует ли он опять мне его???

• Нравится 1

Irissska555, Если єндик в норме,без изменений только тонкий провокаций не должно біть.

Донецкая, что то я переживаю, и к Луцику дозвонится не могу! :(

Да и не тонкий он, все время говорят "хороший", то есть далеко не тонкий!!!

• Нравится 1

Irissska555, ты имеешь ввиду гиперплазию?

Irissska555, если тебе делали УЗИ и там эндик маленький,то назначают Дивигель.Обычно назначают с 5д.м.ц,а там уже Г смотрит,какое кол-во назначать 5-9 пакетиков по 1г.

Irissska555, да,что то у тебя очень сильно подскочила температура.С гармонами всё в порядке? :scratch:

Irissska555, у меня от стимуляции бт была в первой фазе тоже высокой

Донецкая, да, гиперплазия!

inysik@, Узи на 5 ДЦ эндометрий 5 мм, назначил с 5 по 12 ДЦ по 2 гр в день, на 12 ДЦ к нему на Узи!!!

inysik@, Ksuncha, у меня и в прошлом месяце из-за стимуляции тоже БТ (базальная температура) скакала так же, что я без Узи не смогла бы определить когда была О! У меня почему то нет сейчас признаков, раньше чувствовала даже когда фолликул лопается, и за 2 дня боли были, а теперь вообще ноль, даже приблизительно понять не могу!!!

Гормоны в норме!!!

• Нравится 1

:giverose: Барышни, привет. Я вернулась, обещанное выполнила. Всем довольна. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...