Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Лиссенок, понятно...не буду ее защищать конечно, сколько людей столько и мнений ,каждый находит подходящего себе врача. Меня тоже врачи доводили до слез таких что остановиться не могла...а другие очень рады этим врачем ходят к ней..Что тут скажешь.. :pardon:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

угу! лишь бы результат был!! чего всем всем желаю и поскорее! я хожу в семью озоном капаться-столько девочек вижу, столько историй и у всех в глазах надежда-все всем желаю исполнения мечты!

Приветик,всем!Мне рекомендовали Еремееву,была у нее один раз.Взяла с меня 80 грн за прием(все что она мне сказала это я уже слышала),все было очень быстро.и я решила больше к ней не ходить.Вот так.

привет дончанки.Ну раз заговорили про врачей,то и мне рекомендовали Презднякову,есть ее номер мобильного,а я сама хожу к Кушнир ,она в 1-ом отделении патологии беременн..Как специалист нравится,а в остальном ...посмотрим.,мы мало времени планируем пока.

Так что,если что,обращайтесь.

Иннусик, а ты у Еремеевой что ли??а то :pardon: я напала на нее)))

неее я сейчас не у нее! :D но ходила наверное пол года!

Девочки,а Прездняоква по невынашиваемости только или и понезабеременеванию тоже?

kimonosik, Приветствую тебя здесь!!! :friends: Узнала? Ну как тебе,наш форум? Классный,правда? Есть с кем пообщаться и посоветоваться!!!

Лиссенок, а ты случайно на озон,не к Кейлиной ходишь??? редактировано модераторомЯ у неё плазмаферез делала-выкачка денег(тогда он стоил 700грн.)

Девочки где можно в Донецке сдать анализ на АСАТ (антиспермальные антитела)(антисперм.антитела)???Но только что-бы лабора делала правильно анализ,а не как нибудь,как в Семье.

путя, что именно АСАТ (антиспермальные антитела)?Если да,то сколько стоит???

к кейлиной. а че такая агрессия :shock: ? вот еще один случай не конструктивной критики... :sorry:

пы.сы. просто какие то "нелюбители" семьи :hmm: девочки ну просто если пишете критику так пишите в чем претензии чтоб другие были предупреждены и вооружены. :giverose:

Лиссенок, Да,потому что Кейлина умеет только впихивать свои травки,а больше ниче не знает и не умеет.

Когда Яковец меня направила к ней,она рассказывала что плазмаферез нужно делать 10 раз,но тебе хоть 4 сделать!!!Что значит ХОТЬ???Если ты уверена что ЭТО мне поможет,значить нужно делать 10 раз!!!Это называется ну хоть чуть-чуть скачать денег.А травки-почему не через кассу оплачиваются,а так что-бы никто не видел,либо у неё в "будке"или где-то в углу продает их!А когда делали мне первый раз этот самый плазм...воткнули мне капельницу с физ.раствором и ушли все(а я первый раз делала капельницу без наблюдения медиков)я пока лежала,уснула,проснулась от боли в руке,она у меня опухла и похолодела... :shock: что делать,кому кричать???Ковырялась с той капельницой пока не перекрыла её.А потом когда пришла ко мне,я рассказала что так то и так,она сказала -ну ничего,живая же???Охренеть...

Платишь такие деньги....а они так обращаются.

путя, Спасибо!А у тебя какие титры были?Ты лечилась от них?Если да,то чем?

ну незнаюююю кто вас девоньки в вишне бесплатно лечит. у еремеевой 80 грн прием еще год назад, у врача 50. все кроме мазка платно! за фоликулометрию с меня еще год назад 120 грн взяли. и даже не дали описание-в карточке будет)) так еще и наконечник им для датчика принеси, салфетку чего с собой не взяла...год лечили трубы никто не догадался посмотреть...а в них вся проблема и была.

насчет кейлиной... у меня с ней все ок. в плазмоферезе она и не должна разбираться мне кажется...это ж вроде гинеколога дело. сколько его назначить...

то что они могут уйти это факт...но насколько я знаю плазмоферезных не оставляю. могут отойти от тех кто на капельнице и т опредварительно 10 раз спросив, могу лия перекрыть капельницу.плохо конечно что экономят и нет отдельной медсестры на озон, отдельного врача на плазмоферез...но тогда бы стоимость ой как взлетела(как в юзовской и добробуте вместе взятые) та же кейлина озон, плазмоферез, фито, камеры....еще и дежурства с послеоперационными. но поверьте мне человеку, который не раз лежал в больнице никто с тобой ине сидит когда тебя капают. в оцкб лежала в хирургии один раз 1,5 часа с перекрытой капельницей(ьлже никто не объяснял, просто знаю) не могли прийти отсоединить. уже и соседки ходили звали ...пока сама не встала и не пришла с капельницей на пост. так что...селяви.

пы.сы а травки мне помогают.....пока не хо говорить, но если все получится обязательно расскажу

Angelo4ek,привет! форум супер!!! еще правда, не все прочитала, т. к. нет времени!!! с мужем война за комп, режется в свои игрушки!!! если отвоюешь, то не надолго, сразу стонет ))))))))).

Девоньки, вот вам еще один пример наглости или некомпетентности Кейлиной. я когда узнала,что у меня геппатит С и Филлипов меня отправил, мы с моей мамой уселись на диванчик, что бы я успокоилась( я жутко истерила). к нам подошла девушка с регистратуры( которая постарше) и предложила воды, вообще то это самый вежливый человек в этой клинике. она поинтерисовалась нашей проблемой и предложила обратится к ихнему терапевту. попали мы к Кейлиной, она сразу предложила нам свои травки и даже не назначила дополнительного обследования, ни повторной сдачи анализа. назначила она курс лечения, мы купили у нее травки, причем никаких гарантий она не дала. через 3 дня моя подруга ( она врач педиатр )узнала, что со мной такое произошло, и чем я лечусь. сразу примчалась из другого города и отвела меня в инфекцию к зав. отделением. он долго смеялся когда узнал, что я лечу геппатит С травками, и сказал, что выличить ВИРУС травками просто НЕВОЗМОЖНО. а еще перед началом лечения я прошла такоооое обследование, что бы врачи знали как правильно проводить противовирусную терапию. мама ездила после этого к Кейлиной травки возвращала, ну и объяснила ей ...

Лиссенок, мне после ПР к Прездняковой на учет ставили, я отказывалась, а врачи в один голос говорили, что она очень хороший спец по планированию.

Лиссенок, я хожу в кабинет планирования семьи к Кипиани,вот за 1,5 лет принесла ей первый раз коробку конфет,потому что на мсг шла и она мне хорошего врача дала,я думаю,просто не стоит вот так сразу приучать,если можно бесплатно

ты в вишне по прописке? я нет. мне сразу сказали-если не прописаны тогда это 50 грн)) чт одумаешь мне их девать некуда? ПОТОМ ПОШЛО-ЗА МАЗОЧЕК НАДО ДОПЛАТИТЬ... И ТД.

ага, а я со своими текстильщиком...вынь да положь))))

спасибки! и тебе да и всем дончанкам огромной удачи!!

путя, вишневского к какому у нас району к Ворошиловскому относиться?

путя, нет,пойти не хочу,уже была там-не мой вариант :D я в шлаковую хожу.

Вишня по моему ворошиловский и киевский (может правда не весь)....уже не помню)

ага, а я со своими текстильщиком...вынь да положь))))

Лисенок, я тоже с текстильщика.езжу в Вишню,тоже бесплатно,там со всех районов и пригородов Донецка, без проблем пошла к врачу к которому посоветовали. Платила только за мазки и узи, а благодарности носила по желанию, очень нравится отношение врача, приятный человек и к нужным врачам подводила без очереди.

Инна, а кто врач? :grin: по большому счету и рожать там можно бесплатно, но есть так назіваемая неофициальная такса. моя врач там тоже хорошая и ко всем подводила, но платила я ей тоже как бы добровольно за каждый прием.все анализы платные, правда иногда она мне писала в адресе свой адрес тогда мазки и кровь/моча были бесплатно. просто мне лечение в вишне и в семье обходится примерно одинаково. и там и там врачи бесплатные, анализы и там и там платные. не вижу разницы. стоимость анализов одинакова-вишня ж все равно направляет или в глорию или в ту же семью -вобщем стоимость примерно одинакова по городу. мне кт ото говорил что узи дешевле в вишне, но с меня больше года назад за фоликулометрию содрали 120 грн(даже не знаю почему, при чем сделали его крайне невнимательно), а в семье щас плачу 115 за фоликулометрию на доплере. вобщем по цене мне одинаково. просто в семью мне ближе да и там я нашла своего врача. уверена что и вишне есть хорошие врачи, просто мне не довелось с ними встретиться)))

Лиссенок, я в Вишне у Медовкиной, а в семье только анализы сдавала,врачей не знаю. Это хорошо что ты нашла своего доктора! Самое главное что теперь ты можешь свое здоровье доверить грамотному человеку! Желаю удачи и скорейшей Б!

путя, неее по 50-летию СССР меня еще небыло! :D

да,лечебных центров сейчас много, желаю удачи!!

Лиссенок, я в Вишне у Медовкиной, а в семье только анализы сдавала,врачей не знаю. Это хорошо что ты нашла своего доктора! Самое главное что теперь ты можешь свое здоровье доверить грамотному человеку! Желаю удачи и скорейшей Б!

и тебе Иннусик-дорогусик! МЕдовкина кажется в одном кабинеет с Маловой? если да, то мне он анравилась по общению. у Маловой я до планирования наблюдалась и начинала у нее планировать) а когда забеременею то кней на учет пойду) так что встретимся!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...