Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Натала, привет!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая, привет :wave: спасибо за ответ! :giverose: вообще не стоит себя накручивать этим тестом!!!

Irissska555, мне тоже на 12 ДЦ на УЗИ :)

Натала, привет, вы уже вернулись со Святой Земли?

Ksuncha, да, уже дома, в Иерусалиме были всего один день. Даст Бог, еще будем.... мало времени, столько не увидели. :)

Натала, здорово! Наверное, масса впечатлений :)

Натала :wave: Вы молодцы! :friends:

Натала, с возвращением! Фото классные! Наверное боевой настрой теперь на планирование? :grin:

kanoobee, я обращалась к Акимовой, сдесь писала свой отзыв. если в кратце то я не в восторге.

Донецкая, при ИИ посткоитальный конечно не нужен, его сдают при попытках самостоятельной Б.

Я думаю, что не такой и безполезный этот анализ, потому что если тест отрицательный, девочкам часто помогает обычное спринцевание содой, ИМХО.

Натала, с возвращением !!!!!

Ksu//, :wave: Спасибо, нашла твой отзыв. Ты только подтвердила мои предположения, мне она в интервью как-то не понравилась даже манерой общения- преподнесения материала- делания выводов.

Натала, :wave: Классные фотки!! Мы летом с мужем хотим слетать туда,есть возможность, не буду загадывать, но хотелось бы..

Девочки, всем привет! :friends: :giverose:

Натала, привет :wave: с возвращением!!!фотки тоже посмотрела,хорошенькие :good:

Натала, с возвращением! Теперь у тебя все получится, ты же посетила самые святые места :giverose:

Натала, вчера передачу смотрела про женщину, которая не могла заБ., поехала к стене плача оставила там записочку, в которой написала, что ей не нужны мат блага, а только доченька. Через несколько дней квартиру ограбили, она даже в милицию не подала, а еще через время она узнала что беременна. Сейчас у нее дочка, уже школьница. Вот такая история.

Еще эта женщина рассказывала, что у стены плача, ей какой-то еврей сказал: "чего вы сюда едете, это для евреев только, а вы приезжаете и отвлекаете Бога от нас." Представляете! Ну женщина не расстерялась и ответила: "у Бога нет национальностей, а я ребеночка хочу, помолитесь за меня". Тогда еврей похвалил ее и даже записочку помог просунуть :D

Донецкая

Oksana18031975, Как проверка труб прошла напиши побродно?

не получилось у меня в больницу попасть - на работе проверка налоговой, планирую теперь на следующий цикл

Ksu//, у стены плача действительно много евреев, им ведь только раз в год можно туда приходить просить у Бога блага, сидят стоят тору читают, туристы как то со стороны посматривают, только для женщин и мужчин там раздельные входы. Для себя я записок не оставляла, только ваши :) я же там была, просила сама :pardon: Динади, Анечка//, kanoobee, Ksu//, inysik@, Ksuncha, Irissska555, спасибо :friends:

Oksana18031975, легкой и быстрой проверки!

Ksu//, сода не помогла. 2 цикла пробовала.........16 проверка....морально готова

Ksu//,

вчера передачу смотрела про женщину, которая не могла заБ., поехала к стене плача оставила там записочку,

я кстати тоже этот сюжет смотрела! :) И подумала сразу о Натала...чё-то я прощёлкала с запиской,эхххх :pardon:

Анечка//, ты не одна такая, я тоже "прощелкала" все думала что писать и к кому обращаться, пока не забыла вовсе! :pardon:

Натала, спасибо большое,что записочку мою передала!!!!!!! :friends:

Ksu//

Oksana18031975, легкой и быстрой проверки!

Спасибо! :)

Всем :wave: ;)

Девочки,какие вы сдавали анализы перед лапарой?

Зайка_бабка//ёжка, ЭКГ, флюрография, полный анализ крови, общий анализ мочи вроде так..

Динади :wave: Полный анализ крови-это биохимический?А мазок нужен?И какие сроки анализов?

Меня Луцик направил к Бобрик и Корниенко ,Бобрик в отпуске,а Корниенко еле выловила,она была на операции.Так вот,она сказала записаться к ней на консультативный прием,а там запись на 2 недели вперед :shock: ,попаду только 19-го,и,чтобы не терять время хочу сама сдать основные анализы.А так хотелось сделать лапару до Н.Г,наверное не успею :cray:

Зайка_бабка//ёжка, Анализ крови действителен 10 дней вроде, я не помню как правильно назывался этот анализ, но там много-много значений, в т.ч. и гемоглобин и сахар и т.д. и т.п. Мазок не сдавала. Мне лапару делали в 6-й больнице и может у них другие анализы перед операцией. Ты бы спросила у медсестры того врача, у которого собираешься делать лапару. Я думаю, что так будет правильнее.

Зайка_бабка//ёжка, :friends: не грусти, я то же думала, что лапару сделают в июне, но пришлось отложить на август, а теперь время быстро прошло, уже 4 месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...