Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Донецкая,держись! :friends: Я тоже задавалась вопросом,как такое может быть,если предпосылок никаких не было.Ответ один,человек предполагает,а Бог располагает. :pardon:

Irissska555 ,цены капец,конечно :swoon: :swoon: Почитала отзывы,вроде ничем не отличаются.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая, я тоже плакала, когда узнала, что обе не проходимы, а потом взяла себя в руки. Конечно боялась, думала много, а на лапару пошла аж через год. Но все поправимо! Ты сейчас хотя бы знаешь причину, и знаешь что лечить. Ведь намного тяжелее когда причины нет, вернее не могут найти. Так что бери себя в руки и с холодной головой и расчетом ищи врача, а после лапары все обязательно получится. Тебе ведь не только трубы подремонтируют, ни Я. посмотрят и на эндометриоз проверят.

Донецкая, я после МСГ даже и не плакала,меня больше волновала дермоидная киста ЛЯ.

Лапароскопию делала в октябре в ОЦКБ.Осталась довольна!

Ты сейчас хотя бы знаешь причину, и знаешь что лечить. Ведь намного тяжелее когда причины нет, вернее не могут найти.

полностью согласна с этим!!!

Я думаю,надо бы пойти еще раз на проверку. А потом думать. Я что-то не очень хочу на лапару, возможно пойду сразу на ЭКО.

девочки,немножко не в тему,может кто-то подскажет мне,стоматолога в клинике на ж/д...интересно завтра они работают????буду признательна за информацию!

Анечка//, Натала, Конечно, лапара в случае, если проблемы с яичниками и гормонами будет не лишней, но дело в том, что у меня только вопрос с трубами появился, по поводу яичников и эндика, слава Богу все гуд.

Irissska555, тебе что то не правильно сказали! Я покупалп Хороган 5000 за 280грн.Он еще дешевле чем Прегнил!!!!!! А результат,один и тот же!

inysik@, ты ошибаешься!!! Я даже в интернете смотрела цены везде от 800 до 900 грн, и в аптеках в Донецке только такой!

На какой день после укола хорагона О была? Делала Узи?

Донецкая ,ты боишься остаться после лапары без труб?Перед ЭКО наверняка посоветуют их удалить.У тебя организм сейчас работает как часы,есть своя О,никаких гормональных нарушений,и у мужа все хорошо,зачем подвергать свой организм такой нагрузке.Вот,если проблемы были в комплексе,как у нас,например,тогда можно рассмотреть такой вариант,чтобы время не терять.Ну,и деток вам потом еще захочется.

inysik@ :wave: Как у тебя дела?Я согласна с Irissska555 цены на Хорагон 5000 ед. сильно кусаются,я тоже не встречала такой цены.А в какой ты аптеке брала?Может не 5000 ед.,а 1500ед.?

Зайка_бабка//ёжка, посоветовались с врачем, говорит идите на лапару, после нее с вашей общей картиной шансов больше, пойдем в феврале к Чайке. Кто у него делал лапару и как попасть на консультацию :grin: ? Хотелось узнать больше информации. Девчонки откликнитесь!

Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, Что то я не могу понять.Покупала в аптеке перед Вишней Здравица,у меня и чек остался,там так и написанно,что 5тыс.ед цена-280грн.

Irissska555, УЗИ мне никто не делал,хотя я возмущенна,а ИИ делали через день после укола.

Донецкая, у меня тоже на МСГ показали что непроходимы..на лапаре идеальные трубы...суперпроходимы...так что не плачь..все еще может изменится..на лапаре я была у ЧАЙКИ-младшего и Носенко

девочки всем привет..самые лучшие пожелания в 2012 году и чтоб все вы забеременели и стали мамами!! :wave: :wave: :wave:

Журавушка-мама птенчика, где принимает младший? в какой больнице. есть координаті телефоні...и тд

Irissska555, привет а где Чайка принимает в НИИ??? Дай координаты...всех прошу...Делает он проверку перед лапарой сам?

Донецкая, Донецкая, в вишне..к носенко я пошла..а еще хвалят фролова

inysik@, я тоже в этой аптеке покупала! Наверно другой производитель, сейчас такого нет! :pardon:

Донецкая, Носенко Е.Н. 0506383828, сначала к ней, она его ассистент, 3 этаж отделение эндоскопической хирургии в Вишне. Никаких проверок он не делает, все во время лапары.

Журавушка-мама птенчика, привет, спасибо, как Вы с Сонечкой поживаете? :giverose:

Irissska555, :wave: зубы нас доканывают..

Журавушка-мама птенчика, растите здоровыми и красивыми, и пусть зубки быстрее вырастут! :)

Irissska555, сколько обошлась лапора?

Донецкая, 3200 + лекарства

Irissska555, :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, большой тебе привет! :giverose: Спасибо,что нас не забываешь! Ты наш пример по удачному результату.Ведь ты одна из нас когда то была,по цепочки,мы тоже дойдём к этому счастью! :friends:

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Днем Св. Николая Чудотворца, пусть он поможет нам в исполнении наших желаний!!! :friends:

Irissska555, присоединяюсь!!!!!!!!! Пусть наше заветное желание сбудется.

Я записалась на завтра к Чайке, скажет на операцию пойду без разговоров. Как бы не было, все-таки беременности нет 2,3 года. Проверюсь, а там как Бог даст. Планирую на февраль. А когда лучше на лапару,в какой ДЦ? Кстати,а какой диагноз после лапарі у тебя?

Девочки,привет!Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,желаю,чтобы в течении года каждая из нас нашла свой самый заветный подарок под подушкой!Мы себя очень хорошо ведём,ведь правда? :) Николай Чудотворец обязательно услышит нас!

А я сегодня общалась с Корниенко по поводу лапары,в 1-м гинек-м операционная скоро закрывается на ремонт...в общем приплыли....у меня как всегда. :( Наверное,придется один цикл пропустить,операция делается в начале цикла.Ну,а вообще я рада,что буду оперироваться на 4-м этаже,а не на 3-м,я так и хотела. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...