Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, СПАСИБО :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

С Наступающим Новым Годом !!! :drinks: :drinks: :drinks:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть вам добрый Новый год

Много счастья принесет!

Если были неудачи, было трудно иногда -

В новом будет все иначе, так случается всегда!

Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!

Исполнений всех желаний в наступающем году!

Ссылки скрыты.

Барышни, с Новым годом! Будьте счастливы, будьте здоровы, будьте любимы! :give_heart:

Девулечки,от всей души поздравляю вас с Новым 2012 годом!!!Желаю вам счастья,здоровья,любви и благополучия!Пусть самые заветные мечты исполнятся!

Ссылки скрыты.

Девочки, милые!

Пусть с Вами в будущем году

Произойдет такое чудо,

Что и рассказывать не буду,

Чтоб не испытывать судьбу!

471536367.gif

315.gif

Irissska555 , :wave: Настрой боевой!!!!!!!!!!!!!!!!!Минимум на двух,а там как получится! :grin: :grin:

ДЕВОЧКИ,С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!

Irissska555, открытка супер!!!!Мой крестник смотрит так часто телек. :grin: :grin:

Девченки приветик!!! Как Новый год отметили?

Зайка_бабка//ёжка, на лапару еще не записывалась?

Анечка//, когда на УЗИ?

Irissska555,

Как Новый год отметили?

весело с родными,столы просто ломились от всяких вкусняшек,салюты,хлопушки,танцы,подарки...здорово было,как никогда!!!

а сегодня родители,тетя с сестрой приходили на шашлык,который под снегопадом так не смогли пожарить)))))))))))))))))))))))пожарили на сковородочке))))

Анечка//, когда на УЗИ?

не знаю,ещё :pardon:

Irissska555, :wave: мы тихонько так отметили..чтоб дочу не разбудить..с мужем посидели романтично..вспомнили год2011,как доча родилась...,девочки помните-вы все до единой будете мамами...вот почитайте историю одну...я уже и наревелась и нарадовалась :grin: viewtopic.php?f=28&t=30515&st=0&sk=t&sd=a

Девченки приветик!!! Как Новый год отметили?

Мы отмечали вдвоем с мужем,устроили себе романтический ужин плавно перешедший в любовную ночь :man_in_love: :blush: А сегодня ходили в гости.

На лапару еще не записалась,сказали звонить 3-го.

Анечка//

:wave:

Анечка//, :wave: Зайка_бабка//ёжка, :wave: читаешь?! :grin: Динади, :wave: inysik@, :wave: Донецкая, :wave: Баунти, :wave:

Бодрое утро!

Мы встретили НГ с друзьями, шашлыками, играми, танцами и караоке..., вчера думала - хана горлу :grin:

Журавушка-мама птенчика, Натик, не люблю такие истории... мммм, как тебе сказать, я сама конечно не первый раз замужем, но там... это история не чуда "как она забеременела", а о том "как она не беременела", потому, что Б была, а потом были (это называется беспорядочные, прошу заметить ей и сейчас всего 29) связи ... :pardon:

С НОВЫМ ГОДОМ девочки! :drinks:

А мы тоже вдвоём с мужем отмечали.Я мужа удивили,была в костюме зайки.Такой костюм прикольный с ушками и хвостиком.Вообщем расмешила!

Натала :wave:

inysik@ :drinks: Я тоже была зайкой :grin: ,правда без хвостика :rotfl:

По поводу истории,я думаю у каждого свой путь к счастью и материнству,я,например,благодарю Бога за то,что у меня не было абортов (никого не хочу обидеть),внематочной,замершей и т.д,хотя никто от этого не застрахован.Благодарю за то,что в 19-20 лет не вышла замуж,неизвестно встретила я бы потом своего нынешнего мужа или нет.Я сейчас вполне довольна своей жизнью и ребенок у нас обязательно будет,может даже двойня, :) этого ведь никто не знает :taunt:

Натала, ну я как бы к тому..что в итоге было :pardon: inysik@, не фоталась? Зайка_бабка//ёжка, я тоже всегда хотела чтоб если забеременеть..то выносить и родить,так и случилось и конечно для меня аборт-это убийство..никогда его не сделаю..а довольство-это великое счастье,которым нужно наслаждаться всегда..а детки будут!

Журавушка-мама птенчика, :wave: фоткалась,но муж сказал,что только для домашнего альбома. :pardon:

inysik@, у тебя там эротический наряд был? Ну молодец! :thumbsup:

:man_in_love: Irissska555,

Всех с наступившим Новым годом! :wave:

я сегодня была у Луцика! :) взял всё-таки на приём... сказал есть воспаление и трубы скорее всего не проходимы, назначил кучу анализов, сегодня уже половину сдала, остались гормоны и СГ мужа

Oksana18031975, какая ты молодец! В Новый год с новыми силами! Удачи тебе и хороших анализов!

Ksu//, спасибо! :) я настраиваю себя на ЭКО - думаю, что он мне тоже это предложит после проверки труб....девочки, а скажите - трубы лечатся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...