Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Oksana18031975, привет! Сразу он не предложит ЭКО, сначала проверка, потом на лапару направит, потом стиумуляции. Я за ЭКо заикнулась, так он и слушать не стал, хотя ему бы так было намного проще!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Oksana18031975, удачи тебе в новом году!!!Насчет труб,точно не подскажу...наверное всё зависит от их состояния,у меня по мсг правая труба непроходима и Г сразу же какой-то план лечения составляла,точно помню электрофорез и что-то ещё.

Irissska555,

Я за ЭКо заикнулась, так он и слушать не стал, хотя ему бы так было намного проще!

так это же хорошо!или ты настроена на ЭКО?а вдруг самостоятельная Б наступит :)

Oksana18031975, у меня обе непроходимы, тотовлюсь к лапаре. А как это, если есть воспаление, то "скорее всего трубы непроходимы"))) Смех. Моя мама с хламом,дисплазией, и папа с хр.простатитом зачинали без проблем. Посл аборт в 45 лет, и до сих пор предохраняется (51 год будет). Это кому как дано.

А тут на тебе, такими заболеваниями и не болели и результата ноль.

Обследуйтесь,а потом делайте выводы. :wave:

привет девочки! :wave: Irissska555, ну зачем тебе ЭКО?!у тебя все получится без него! Oksana18031975, мне тоже врач после МСГ предложила эко...а я сказала-у меня нет ни денег ни желания...я пойду на лапару и забеременею сама..так и случилось..она потом долго удивлялась :grin: inysik@, :grin:

Анечка//, Журавушка-мама птенчика, приветик, девочки спасибо, что в меня верите!!! Меня просто Носенко так настроила, что пол года максимум и удалять трубы, это уже через пару месяцев. Вот и сказала Луцику, чтоб рассказал, что нужно для протокола, а он мне сказал, сама заБ! :pardon:

Oksana18031975, да, кстати, сначала воспаление пролечат, а там потом и проверка, уж никак не ЭКО!

Irissska555, ну..мало ли что она сказала..может ошиблась :scratch: Натала, скорейшего выздоровления!

Журавушка-мама птенчика, ...да, если бы ошиблась, да и еще потом и удивилась, и не только одна она, а еще как минимум четверо Г !!! :D:D:D

девочки спасибо - успокоили, а то я уже думала только удалять.

Донецкая, он сначала посмотрел снимок - мне же делали раньше рентген труб и по снимку он сказал, что скорее всего непроходимы, а потом в кресле был осмотр и УЗИ и посмотрев меня сказал, что воспаление.... но прежде, чем что-то конкретно говорить - нужны анализы. Как всё сдам - потом сказал будем определяться

Привет девочки!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо,что нас не забываешь!

В Новый год,с новыми силами! У нас у всех получится без ЭКО,забеременеем сами! :friends:

А у меня,что то не понятно с БТ (базальная температура)?

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Рождеством! :giverose:

Вьюга пусть на целый год,

Вам здоровья наметет,

Ветер выдует все хвори

На холодное подворье.

Снег пусть искрами кружится,

Чтоб светлели ваши лица,

А лукавая луна

В ночь любви лишит вас сна.

Пусть одна из ярких звезд

Даст талантам вашим рост,

Вашу мысль поднимет ввысь!

Пусть друзья украсят жизнь!

и самое главное пусть сбудется самая заветная мечта - быть мамой!

девочки привет..с праздниками вас! :giverose: inysik@, Инусь а у тебя может ранняя О была и сейчас 2 фаза??на узи не хочешь?

Журавушка-мама птенчика, я к своему Г собираюсь 11числа.

Ссылки скрыты.

Девочки,с Рождеством Христовым!!!Душевного и телесного здравия вам,счастья,любви,Ангела-Хранителя вашим семьям!!!И побольше чудес!!! :grin:

С Рождеством!

Анечка//, Донецкая, inysik@, Журавушка-мама птенчика, Oksana18031975, Irissska555, :friends: спасибо за поздравления!

Oksana18031975, как дела с обследованием? ГСГ (гистеросальпингография) уже сделала? Какой результат?

Натала, что-то ты засиделась в ИК! к врачу еще не ходила?

Ksu//, привет... сама в ужосе..., а что мне сказали раньше 90 дня не паниковать, ну вот сегодня 90 день... :pardon: только я на больничном, и врядли будет хорошей идеей ездить по городу и ходить по больницам, еще заражу кого другого ...

Барышни, ха-ха-ха Соня Сотник, очень веселая песенка, а главное, оооочень актуальная, послушайте..., жаль качество звука не очень. :D

Девочки всем привет! :wave: Кто-нибудь делал ИИ у Луцика?

Натала, выздоравливай по скорее!

Зайка_бабка//ёжка, почему ты решила записаться к Луцкой?

Девочки, привет всем. Всех с прошедшими праздниками и с наступающими.

А я уже уехала из славного города Донецка к себе на Север. Врач у меня нашла пару "нехорошестей".. подлечу один цикл и снова в бой - планировать.

Всем желаю обзавестись пузиками в новом году!

Динади, приветик! Я тебе желаю скорейшей беременности! :giverose:

Динади,

пару "нехорошестей".. подлечу один цикл и снова в бой - планировать.
:wave: удачного лечения, и скорой удачи ;)

Irissska555, :wave: спасибо! я вот то же хочу повторить ИИ со стимуляцией или сразу ЭКО... чет не знаю... хотя мне делали ИИ, тогда из-за нашего МФ подготавливали сперму- доводили до нужной кондиции и неудачно.

Динади :wave: Не грусти,и заходи к нам в гости почаще,ты же из Донецка уехала,а не с БП. ;)

Irissska555 :Hello: Записалась к Луцкой,т.к хотела проконсультироваться еще у одного репродуктолога,думаю,нужна ли мне вообще лапара?Напоминаю,у меня одна труба непроходима,вторая- под вопросом.У мужа СГ не айс!Произведя расчеты :write: ,получаем:лапара+гистера-4500 грн.,возможный ИК-1,300*3 мес.,стимуляция с ИИ-2000 грн,скорее всего 2 цикла,а только потом предложат ЭКО.И вообще муж уезжает,после операции нужно сразу беременеть,чем быстрее,тем лучше,не хочу,чтобы мне там просто так полазили.Девочки,я только сейчас осознала,что у нас бесплодие,причем у обоих,раньше как-то отмахивалась от этого диагноза,боялась признаться самой себе.Денег никаких не жалко,важен результат,но я очень боюсь упустить время,и вернутся в исходную позицию. Вот так! :pardon:

Но в Имплант мы не попадаем,муж уже уедет,у меня голова кругом идет,на лапару я 100% иду,главное,чтобы муж приехал на ИИ,а то все коту под хвост.

Натала,желаю побыстрее выйти с ИК. :) :wave:

Зайка_бабка//ёжка, мне в Вишневского цену на лапару+ гистеру озвучили 5 тыс... плюс подготовка к ним, я думаю, гривен 200-300, но это уже мелочи жизни, конечно.

Зайка_бабка//ёжка, kanoobee, девочки, главное двигаться... в нужном направлении не останавливаясь надолго. И снова вспомню сказку в которой лягуха сбила маслице в кувшине с молоком, так вот... не барахталась бы до последнего - потонула бы... :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...