Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Всем приветик! :wave:

Донецкая,

если ЖТ нет, значит не было О
иногда ЖТ просто не видно в связи с его схожестью на мониторе узи с самим яичником. ...но вероятно не в моем случае, у меня ни разу не видели ЖТ, хотя ставили кисту жт, из-за повышенного прогестерона, и тесты у меня О полосатились, и куда девался фолликул не понятно :pardon:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая ,я тоже пойду к другому узисту,что-то меня мой поликистоз смущает.А я в своей ЖК еще месяц назад взяла все направления на анализы,чтоб по 10 раз не ходить,так медсестра красивым почерком выписывая направления спросила,а по какому поводу лапаротомия? :swoon: Киста,да?Логика железная,если операция,значит полостная и только киста!!!Я бы и не удивилась,если бы они меня под нож положили. :lol: :lol: Вот поэтому не люблю наши ЖК,мазок в Пастере сдам.

Девочки,вы не знаете,после операции можно швы снять по месту жительства?

Натала :wave: Как твое здоровье,к доктору не собираешься по поводу ИК?

Зайка_бабка//ёжка, я бы не советовала, и сама бы не доверилась местным ЖК. Тем более выписку с результатами гистологии тебе все равно забирать ровно через неделю, за одним и швы снимешь!

Зайка_бабка//ёжка, да я согласна с Irissska555, выписку дают в тот же день,когда швы снимут,так что...

Irissska555, ты опять тестиками балуешься? Очень рано,подожди еще хоть до 29-го. дня цикла. ;)

inysik@, подождать до 29 не получится, так как на 26-й уже М придут. Это я тут таблеточки одни решила попить, да организм почистить и думаю чтоб Б не было проверю. :pardon:

:friends: Привет!

Зайка_бабка//ёжка, еще нет..., на след неделю перенесла визит, на работки много, пописять некогда...

Я приезжала швы снимать через неделю, и тогда же забирала документы, ответ гистологии, результаты анализов по рецепторам, тогда же приняли решение меня в ИК отправить, и шлепнули первый укол :this:

Irissska555, и что это за таблетки?

inysik@, :wave:

Натала, немного веса набрала после лапары и стимуляций, нужно ж как то избавляться!

Irissska555, угу, вот и спрашиваю, что за таблетки? мне как то назначали сиофор, я от них блевала, фуууу жесть не пошли (гы, я их супругу скормила :grin: не пропадать же добру). И кил. 6 я бы то же сбросила, ну или хотя бы четыре...

Натала, я попробую, пока вроде не плохо от них, если будет результат, обязательно напишу какие!

Девочки,привет.А я хотела сразу после операции поехать к родителям в другой город,муж уедет,в пустую квартиру особо возвращаться не хочется.Мы там знаем хорошего хирурга,думала убью двух зайцев,и в гостях побуду,и швы мне снимут,чтоб не ездить туда-сюда.Ну,да ладно,буду сиротинушкой одна находиться :cray: ,расквитаюсь полностью с лапарой,а потом только поеду.

Irissska555,ты не пугай по поводу лишнего веса,я очень этого боюсь,хоть и не предрасположена к нему. :pardon:

Зайка_бабка//ёжка, я не пугаю! :grin: Просто хочу перед следующей стимуляцией в порядок себя привести, гормоны все таки, потом будет тяжелее!

Посоветуйся с Корниенко, если может тебе не будут сразу ИК делать, то выписки позже заберешь, а если хирург будет швы снимать, то бояться нечего! :)

Irissska555, Зайка_бабка//ёжка, я поправилась на утрожестане, ну ка три года постоянного приема, я его столько впихнула в себя, на мульен денег, толку "0" ..., а в ИК я отекла сильно и вес кила на 2 больше стал, но вот как только закончилось действие уколов все сошло, я буквально сдулась, народ вокруг заметил, говорят похудела, а я то знаю это просто лишняя жидкость ушла.

Irissska555 ,сорри,а можно не скромный вопрос?Сколько ты сейчас весишь?54-55кг? :D

Зайка_бабка//ёжка, ага 54-55, 65 уже все :(

Irissska555, не 65 это уже много, у меня 66, вот хотя бы 62 надо ..., ээээх, надо заставить себя делать зарядку, вопрос как?

Натала, у меня у самой дома стоит орбитрек, так а залезть на него что то никак, вот сейчас думаю на фитнес походить, а то забросила все это с планированием, сижу дома ничего не делаю! :grin: :grin: :grin:

Irissska555,

дома стоит орбитрек
и как оно? у же наверное вещами оброс, я слышала последнии модные тенденции, теперь домашние тренажеры делают уже сразу с вешалками :pardon:

... у меня две скакалки на стуле висят, кому надо? одной могу поделиться... не жалко....

Натала, да ты угадала! Муж его так полюбил, что до шкафа дойти не может, все включая и подштаники свои на него вывешивает! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А у меня скакалка тоже есть, только используется она для другого назначения, я ею мужа иногда воспитываю!!! :grin:

Irissska555, да не угадала..., просто правда выбирала для себя и супруга тренажер домашний в интернет магазине, звонила туда, так там консультант прямо таки и рассказал :grin:

Irissska555 ,я бы тоже переживала.У меня вес стабильно 56-58 кг,а помню когда то весила 63 кг,для меня это было ого-ого,но я тогда работала на кондитерской фабрике,оправдываюсь только этим. :)

Натала ,скакалки это хорошо,а у меня обруч железный есть,15 лет в одном и том же месте стоит,руки никак не дойдут. :grin: Я бы на скакалке попрыгала,просто у меня муж обезьянка повторяет все за мной,я просто не могу представить эту прыгающую тушу. :spiteful:

Иногда пресс качаю,делаю велосипед и ножницы,у мужа тоже не получается,попа тяжелая. :D

Натала, знаешь если и покупать тренажер, то лучше беговую дорожку. Тяжело бегать, можно походить, ходьба тоже результат хороший приносит. Я вот как рожу, сразу куплю себе, осталось только заБ. :D

Зайка_бабка//ёжка, а я вот все мужу ною купи мне 3 железных обруча (самой с ними таскаться как то смешно), буду крутить день и ночь, а он ржет с меня!

У нас друг есть, у него года 2 назад был бзик по поводу его маленького пузика,в общем купил он таки этот злосчастный тренажер,чтобы пресс качать.Сначала этот агрегат,как Натала пишет,обрастал вещами,а потом его на балкон выбросили,так как в семье появился ребенок и в комнате просто негде было развернуться.Так теперь друг предлагает сие чудо чуть ли не задаром. :D Действительно,эти все приспособления наверное для лентяев,вот купить абонемент в спортзлал было бы подвигом.Я все мужа уговариваю,пока никак,а сама ходить не хочу.Лентяйка.:nea:

Зайка_бабка//ёжка, а я бегала раньше тока так в спортзал, дома скучно было, а там весело, очень заметно было как девочки на глазах худели, да и я тоже и пресс накачала и похудела, потом бросила, побоялась вдруг заБ.

Irissska555 ,а зачем тебе сразу 3 обруча?Ты хочешь быть аля циркачка?Или 2 обруча запасные,1 сотрется,возьмешь 2? :rotfl: Одного вполне достаточно,он же тяжелый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...