Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, ну если день и ночь крутить, то вполне вероятно :grin: :grin: :grin: ,он легкий для меня, я на фитнесе по три крутила, они связаные вместе, чтоб не "аля циркачка", и эфект моментальный был, вот! :grin:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555,ну ты даешь!Молодец! :thumbsup:

Irissska555, :shock: ничего себе, а синяков не наставила? У меня супруг ходит в спортклуб, периодически, так два месяца ходит потом месяц не ходит, только не худеет, потому, что покушать любит очень, а на жесткие диеты я ему запрещаю садиться, а то наш МФ вылезет. Хотя, ... года 4 назад он два месяца на кремлевской просидел, 13 кил сбросил, потом где то 5 набрал.

Натала, и синяки по началу бывают, ничего страшного, после массажа же тоже синяки.

Девчонки!!! та,которая готовилась уже под нож, тобишь Я, уже поменяла планы.

Вобщем так, сегодня мамулю мою чистили на Левицкого, у нее миома, смотреть будут что там внутри, и потом решать что делать далее. Ну и вот, перед чисткой сделала УЗИ, и врач ей сказал,что Вам еще девочка позавидует,поэтому не стоит спешить и тяните время. Моя мама уже ждет климакс, а все никак,в Я созревают по 2 ДФ, последний аборт в 45 лет- была двойня, но куда рожать?! тут не осудишь. И залетала от раза в месяц,причем в любой день цикла, хоть и папа с простатитом и всякой херни приносил. Так что тут кому как дано. И сейчас надо предохраняться в 51 год.

Потом расссказала обо мне, что воспалений нет, с Я проблем нет, а на УЗИ трубы тю-тю, идем на операцию, а он сказал Вы что, УЗИ 80% ошибок, делайте рентген, а потом будете решать. Просто так резать ни в коем случае. На рентгене, хоть видно с чем имеете дело.

В общем, я сразу позвонила врачу,которого мне дала девочка-женщина лет 36 в Исиде,когда я проверяла трубы. Ей делали ЭКО, труба одна мертвая, второй нет, у мужа все ок. Получилось только две клеточки, выжила одна, ее и подсадили. Сказала,что это последний шанс на материнство. Я вся в слезах,она меня успокоила и посоветовала Третьякову Ларису Анатольевну в ОЦКБ, я записала на всякий случай телефон. Сказала ей,что Боженька Вам поможет и ушла.

Так вот, звоню врачу, объясняю ситуацию, говорю что я от "ЭКОШНИЦЫ" Оксаны, моя тезка кстати,спросила ну как у нее "завязалось"? Ответ- Да! Девочки, я обрадовалась,как-будто мне о моей беременности сообщили. Так приятно,что сложлось.

Она спросила когда последние М, у меня по плану завтра, в общем, еду 3 февраля на МСГ, цена 650 гривен.

Почему выбрала ОЦКБ, т.к в Исиде сказали,что в Вешневского старый аппарат, в ОЦКБ новое оборудование.

Извиняюсь за сумбур, красиво нет сил писать. в голове каша.

Хочеться узнать- кто знает этого врача и кто делал МСГ в ОЦКБ? И вопрос, почему не нужно делать клизму на кануне? Она сказала не нужно.

Донецкая,привет.Но ты же не собиралась трубы удалять,или я что-то пропустила?Даже,если на лапаре они окажутся непроходимыми (хотя не факт),тебе восстановят проходимость насколько это возможно.Но я считаю правильным перепровериться еще в одном месте.Желаю удачи. :wave:

Зайка_бабка//ёжка, Я не говорила об удалении, я об восстановлении. Я хочу проверить, проходимы они или нет и все. Увидеть снимок своими глазами.Смысл делать лапару, если на снимке будет все ок?

:wave: Барышни, с Крещением Вас!

Донецкая, ты конечно можешь сделать вначале МСГ, или что там еще..., все же да же по протоколу обследования в Вишне его делают, может оно и лучше... только вряд ли результат зависит от аппарата, рзультат зависит от мастерства доктора и от того как твой организм отреагирует на процедуру, ну и безусловно от состояния труб. :pardon:

А на лапаре посмотрят яичники, и гистероскопию сразу сделают посмотрят матку..., вот у меня Б не было, абортов не было, откуда в матке синехия? а? не жалею, что сделали, слава Богу..., жаль что не раньше.

Ссылки скрыты.

Девочки, поздравляю вас всех с Крещением!

Донецкая, если ты легко переносишь такую процедуру, то можно делать, но лапару это не заменит. Если у тебя все Ок, а Б. давно не наступает, то лапара не помешает. Лапара выявляет, то что не видно ни на рентгене, ни на УЗИ, например эндометриоз, капсулу на Я, и т.д.

Могу привести даже такой пример: у девочки на лапаре выявили, что одна труба имела впадинку, из которой не могли выбраться ЯК, ей поправили и Б. наступила.

Девочки здраствуйте!!!Подскажите пожалуйста,а где можно сделать кольпоскопия+цитология?И сколько это будет стоить?

Девочки,всех с Праздником! :giverose:

Донецкая, я этого врача часто видела там,но лично не знакома,т.к. наблюдаюсь там у другого врача.

Хочеться узнать- кто знает этого врача и кто делал МСГ в ОЦКБ? И вопрос, почему не нужно делать клизму на кануне? Она сказала не нужно.

я перед мсг не делала клизму,на ночь только вагинально свечи из красавки.Мне там делали лапароскопию,всем осталась довольна! :good: так что думаю всё будет хорошо и у тебя!Расскажешь потом.

Если у тебя все Ок, а Б. давно не наступает, то лапара не помешает. Лапара выявляет, то что не видно ни на рентгене, ни на УЗИ, например эндометриоз, капсулу на Я, и т.д.

согласна с этим!!!!!!!!!!!!!!!!Мне в понедельник когда Ли сделал узи я сказала,что если бы я знала лапару сделала бы намного раньше...на что он ответил,не нужно так говорить у каждого свой путь к Б!!!

Lesnaja nimfa, я думаю можно сделать в любой клинике (Калинина, Вишневского, ОЦКБ, Исида)

И вопрос, почему не нужно делать клизму на кануне?

Наверное у каждого врача свой подход. Клизма не является обязательной процедурой. Я делала, потому что мне врач сказала, что если будет пустой кишечник, то риск спазма (и как результат не правдивый результат) становится меньше.

Анечка//, приветик! Как твои дела? ;)

Irissska555, :wave: у меня всё хорошо :)

мне перед операцией врачи рассказывали что мсг - недостоверная процедура и малоинформативна,мне перечислили хирурги столько нюансов,которые могут повлиять на результат мсг...я когда отошла от наркоза ко мне зашла врач и мой первый вопрос был:трубы проходимы? :) боялась сильно,чтобы их не удалили...и лишнего не пришили :grin: :grin: :grin: шутка :)

Lesnaja nimfa, я думаю можно сделать в любой клинике (Калинина, Вишневского, ОЦКБ, Исида)

Спасибо за ответ. Хочу попасть к хорошему врачу.Если такого ты знаешь напиши тел.плиз :)

Девочки,всем привет!С Крещением Вас! :)

Я сегодня сделала УЗИ в Вишне у Чернявской.Подтвердился полип эндометрия.Правый Я содержит ЖТ размером 2.10*1,5 см,в позадиматочном пространстве 6 мл свободной жидкости.Это значит,что была О?В этом месяце я ее явно ощущала справа,в свой поликистоз не верю.Зато в правой трубе гидросальпинкс,не могу понять,откуда он взялся,я в шоке! :cray:

Девочки,я совсем запуталась не знаю,что мне теперь делать? :banghead: По рентгену левая труба непроходима,я думала,если дела с ней на лапаре будут совсем плохи,удалить её нафиг,ведь правая частично проходима.Я так на нее надеялась,ждала,когда О будет справа,а тут этот гидрос сцука (извиняюсь,что ругаюсь).Без обеих труб я точно остаться не хочу. :lol:

Я сегодня сделала УЗИ в Вишне у Чернявской.Подтвердился полип эндометрия.Правый Я содержит ЖТ размером 2.10*1,5 см,в позадиматочном пространстве 6 мл свободной жидкости.Это значит,что была О?В этом месяце я ее явно ощущала справа,в свой поликистоз не верю.Зато в правой трубе гидросальпинкс,не могу понять,откуда он взялся,я в шоке! :cray:

Не расстраивайся! Как давно ты делала последнее УЗИ, и каких размеров гидрос?? Если он появился недавно, то еще не все потеряно, главное быстрее на лапару, пока он дальше не пошел.

Irissska555 ,УЗИ полгода назад ничего не показало,а сегодня вот такой "сюрприз".Размер гидроса 2,35*0,9 см,это много?На лапару недели через 2,я боюсь,что он со временем рецидивирует,стоит ли вообще эту трубу оставлять,я не хочу через полгода снова идти на операцию,причем в перспективе светит ЭКО.Не знаю,поговорю с врачами.

Зайка_бабка//ёжка, размеры внушительные, воспаление какое то могло вызвать. На счет сюрприза это точно, так же было, если честно, я жалею что оставила, уже б давно ЭКО сделала, тем более денег не меньше уйдет на все лечение, а потом еще и опять лапара. Корниенко точно скажет удалять, поэтому я у Чайки делала. Ты до лапары сейчас сходи к кому-нибудь, пусть назначат лечение противовоспалительное, для лапары так лучше будет.

Зайка_бабка//ёжка, я когда об операции договоривалась, просила восстановить в любом случае трубы, т.к. готова была, "если что" к повторной операции по удалению... да.., но у меня же гидроса небыло. Может тогда вариант, просить восстановить одну трубу однозначно, а если во второй будет гидрос который в перспективе вернется, то просить ее удалить ???

ой..., фу-фу-фу, ну вот как можно советовать отрезать кусок от себя... :scratch:

Девчонки, я понимаю,что кто перенес лапару, не жалеет и все такое...Но не у всех же Б. наступила,после процедуры. Это не есть панацея. Суть моей повторной проверки, узнать схожесть результата. На УЗИ левая частично проходима, П не пошла. Почему-то за левую говорят,что пипец, а правую можно восстановить.Посмотреть какие трубы, нужна ли пластика? далее увидить снимок воочию+ сделать ИИ, если все ок. Тем более, контрастом делают под давлением, может и прочистят. Я не теряю надежды, в тот же день можно сразу и договариться об операции. Это не к спеху.

По моим всем УЗИ,тьфу-тьфу тьфу никогда не было проблем. И воспалений не было. Так что время у нас еще есть. До 30 можно потянуть.

Натала, девушка твоего возраста, не могла забеременеть со своим молодым мужем лет 10, сделали МСГ, сказали трубы извиты, они успокоились и в следующем цикле Б.

Дай Бог,чтобы М пришли. А стимулировать М можно или что говрят врачи?

Зайка_бабка//ёжка,Не расстраивайся, на лапаре все тебе исправят. В каких отделах труба проходима?

Донецкая, да не ходила я еще к доктору после больничного работы много, на след неделе побегу....

Я не теряю надежды, в тот же день можно сразу и договариться об операции. Это не к спеху.
да же не вопрос... ;)

Lesnaja nimfa, я лечилась в Исиде и все процедуры и обследования делала там. Фамилию врача которая делала кольпоскопию не помню, но сделали мне все хорошо.

Lesnaja nimfa, я лечилась в Исиде и все процедуры и обследования делала там. Фамилию врача которая делала кольпоскопию не помню, но сделали мне все хорошо.
Спасибо ещё раз. :giverose: Я думаю там все хорошие врачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...