Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

...Ты до лапары сейчас сходи к кому-нибудь, пусть назначат лечение противовоспалительное, для лапары так лучше будет.

Я,наверное,не успею,на днях монстры пойдут,а потом сразу лапара,да я и не знаю к какому Г в своем городе пойти,боюсь еще больше навредить.

Натала ,я тоже больше склоняюсь к удалению,если гидрос подтвердится,главное,чтоб с другой трубой было все в порядке.Теперь все надежды на нее. :beg: Две трубы я точно удалять не дам,одна должна остаться на память. :) Да и муж у меня не бык осеменитель,и видеться в этом году мы будем редко,чего ждать-то?Еще один год потеряем и все.

Девочки,а что означает размеры матки соответствуют 4 неделям беременности?? :shock: Скоро монстры?

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_бабка//ёжка,Не расстраивайся, на лапаре все тебе исправят. В каких отделах труба проходима?

Оксана,я не знаю в каком отделе она проходима.В заключении рентгенолога написано,что контрастирована только прав. труба,она укорочена и образует кольцевые изгибы и всё.

Девочки,спасибо за поддержку. :friends: :drinks:

Зайка_бабка//ёжка, у тебя проходима труба, сделают пластику и все будет ок, а насчет левой, может она и проходима, самому Богу известно. Конечно плоховато,что трубы видят на УЗИ, как же так? Ты застудилась может?

Убили размеры матки. Никакой конкретики. Где размеры?! Мне Ваш УЗИст не понравился.

Донецкая ,не знаю,может и застудилась,болит низ живота.что-то совсем не хочется сдаваться в нашу гинекологию.

В заключении УЗИ размеры все есть,цитирую:матка 6,77*4,67*6,45 см,объем 106.0 см.куб. увеличена до 4 недель беременности.?????удивило последнее.

Зайка_бабка//ёжка, Тесты мочила? По-моему возможна и беременность. Сдай ХЧГ. Это сверх увеличение. Еще и труба широкая. Честно, сходи на УЗИ еще разок. Не пожалей денег. Запишись к Богомазовой ВА в Исиде. Она гуру Узист, обучает узистов в Донецке. Не показывайте свой результат, сравните. Прям завтра и сходи. :wave:

Lesnaja nimfa, в исиде запишись к мищенко и. в

Lesnaja nimfa, в исиде запишись к мищенко и. в
Спасибо,и информация про УЗИ тоже актуальна. :)

Донецкая,тест кристально чистый :pardon: Мочила днем,только растроилась,больше не буду,у меня вообще табу на них 2 года держалась,буду делать только после задержки.До понедельника точно никуда не попаду,честно говоря и не хочется,не в деньгах даже дело,куча УЗИ и везде разные диагнозы.В Вишне не примут УЗИ с другого места,Корниенко сказала сделать или у Луцика или у Чернявской,так вот даже у них заключения отличаются.Полип мне вообще ставили в моем городе,я сказала об этом Луцику :rules:,они от меня только отмахнулись,он ничего не увидел,а Чернявская увидела.Надоели мне все. :beee:

привет девочки! :wave: :wave: :wave: Lesnaja nimfa, я это делаю по месту прописки у своего гинеколога...

Зайка_бабка//ёжка, полип удалят-есть он все-таки есть, это не беда. На рентгене не видно полость матки, есть ли неровности, выступы? вопрос в другом- почему так увеличилась матка?!И так увеличилась труба?

Зайка_бабка//ёжка, матка и правда увеличена, у меня около 5 см. Почему ты у нее сразу не спросила, что она имеет ввиду! Может и правда воспаление какое то. На счет Чернявской я уверена, она хороший Узист, все мне правильно говорила, и все подтвердилось, я у нее частый гость. И вообще не переживай, чтобы там не было ты все равно уже идешь на лапару, все исправят. Позвони Корниенко, расскажи за гидрос и за матку, что то может назначит, потому что мне раз отменили гистероскопию, лечилась, а потом через месяц уже делала.

Журавушка-мама птенчика, привет! :wave:

Честно, сходи на УЗИ еще разок. Не пожалей денег. Запишись к Богомазовой ВА в Исиде. Она гуру Узист, обучает узистов в Донецке. Не показывайте свой результат, сравните. Прям завтра и сходи.

Полностью поддерживаю. Сходи еще на УЗИ обязательно. Если матка увеличена, то там что-то есть, а раз тесты отрицательные, то это что-то нужно лечить.

у меня Богомазова сразу определила полип,когда в шлаковой не могли понять миома или полип это у меня...великие специалисты! :banghead: И все они не смогли увидеть тератому ЛЯ,увидели её Раденко в ДДЦ и Айзятулова в Семье!Пришлось побегать по узи...

Анечка//, слышала отзывы от самих гинекологов за Айзятулову, она самый лучший специалист УЗИ. Кстати, не у кого ее номера нет, на всякий случай?

Девочки,меня узист смотрела очень долго,она сделала акцент на полип и гидросальпинкс,а за матку ничего не сказала,это я уже потом в заключении прочитала,что она увеличена.У меня есть еще одно узи на 26-й д.ц,размеры матки тоже увеличены 6.78*5.12*5.43 см,как сказала узист такое может быть перед месячными.В начале цикла она у меня нормальных размеров,есть 2 разных узи.

Irissska555,тебе гидросы когда ставили в начале цикла или в конце?я вот где-то прочитала,что за гидрос могут принять жидкость после О,которая затекла в трубу со спайками,как-то так.Единственное,что я могу сделать,сходить на УЗИ на 8-10 день цикла (раньше никак не успею,завтра-послезавтра монстры),как рекомендовала Чернявская,это как раз будет прям перед лапарой,и еще разок посмотреть,что там.

Зайка_бабка//ёжка, гидрос может наполнятся после О больше, но если он есть то есть, просто в начале цикла он меньше, после О больше, к концу цикла опять меньше, и сколько я не лечила его, он становился то меньше, то больше, короче замкнутый круг какой то. Только тупицы узисты могут принять О жидкость за гидрос, она находится не в самой трубе а под ней, вокруг нее, а у гидроса четкие границы трубы. Я бы на твоем месте попыталась снять воспаление перед лапарой, так как сама труба будет увеличена в размерах, опухшая (не знаю как правильно выразиться), и на лапаре будет трудно понять годится она для восстановления или нет.

Irissska555, она мне очень понравилась(я уже здесь ранее писала),телефона нет,т.к. в апреле я у неё делала гистероскопию и о консультации с ней договаривался другой врач.И в сентября на УЗИ я к ней попала случайно без записи и звонка(и она меня кстати вспомнила,что приятно удивило)

Анечка//, она и ЭКО тоже делает?

Irissska555 ,хотела записаться к Корниенко на понедельник,а она на больничном. :( К участковому Г я точно не пойду.

Анечка// :wave: ;)

Анечка//, слышала отзывы от самих гинекологов за Айзятулову, она самый лучший специалист УЗИ. Кстати, не у кого ее номера нет, на всякий случай?

Есть :) 0504715575

И ЭКО она делает. Она Глав врач в Семье.

Зайка_бабка//ёжка, значит позвони Бобрик, она ее ассистент, она тебе что то назначит, или к Ковальчук сходи, она с ними сообща лечит.

Ksu//, спасибо! :)

А мне не понравилась Айзятуллова. На протяжении всего узи она то по телефону разговаривала, то с медсестрой болтала, сложилось впечатление отрывочности какой-то, диктует параметры, через слово разговор. Я например услышала одно, а в протоколе потом прочитала немного другое. Может и я неправильно услышала из-за ее болтовни.

Зайка_бабка//ёжка, Я прям за тебя переживать стала. Как лапара,так повылазили болячки. Я поддерживаю Ксю,надо снимать воспаление. Может проверка тебе "запихнула" скрытую инфекцию вглубь или жидкость контраста осталась, такое же возможно?

Может проверка тебе "запихнула" скрытую инфекцию вглубь или жидкость контраста осталась, такое же возможно?

Донецкая,привет,я не согласна,проверка была в июне,а сейчас на дворе слава богу январь месяц.Проблемы у меня с далекой юности,монстры всегда были очень обильные и болючие с кровотечением до потери сознания,ждали,когда же они нормализуются,потом эрозия (врачи сказали появилась она,когда я была еще девственницей),живот болит постоянно,я уже привыкла к этому,дома всегда тепло одеваюсь-теплые носки,пледом обматываюсь,чтоб никуда сквозняк не попал.Гидросу я не удивляюсь,получается заработала я его,как следствие хронического воспаления,вылез он,конечно,не вовремя,с этим я согласна.У меня другой вопрос,почему за год плотного хождения по врачам никто не заподозрил воспаления,если оно было.Так вот,лапару я очень жду,наконец-то все станет ясно и понятно.Я не думаю,что трубу отрежут просто так,решила буду просить сохранить,т.к ее удаление может привести к ухудшению работы яичника (с Я,у меня тьтфу-тьфу все Ок) ,если сначала надо снять воспаление пусть снимают,не исключаю,что останусь без трубы,виновата только я,нефиг было в молодости по морозу ходить в коротенькой юбочке и тоненьких колготочках.Что скажешь,дура,одним словом.

Зайка_бабка//ёжка, не расстраивайся! Главное что вовремя нашли, если гидрос свежий, то все будет хорошо!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...