Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки, уменя закрыли поиск?? что за ерунда?

Зайка_бабка//ёжка, Я думаю,что-то проскользнуло в анализах. И врачи , которые не могут увидеть причину

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая, это у всех сейчас так, еле-еле сюда зашла! :grin:

Донецкая,ты не надумывай себе страстей перед МСГ,небольшое количество контраста вытечет в брюшную полость,в матку он никак не попадет,мне кажется матка просто так всякую бяку к себе не пустит.Всё будет хорошо! ;)

Ksu//,привет!Ну,что с тридцатником тебя!!!! :D:D:D Желаю крепкого здоровья,огромного личного счастья,успехов во всех твоих начинаниях,чтобы все твои мечты сбывались! :)

Ссылки скрыты.

Ksu//, желаю тебе поскорее стать мамой!!! :)

Ссылки скрыты.

Ksu//, поздравляю! Пусть сбудутся твои заветные мечты! :giverose:

Ссылки скрыты.

Ksu//, с ДР тебя-здоровья..счастья..любви и //!! :giverose: :giverose: :giverose: привет девочки :wave: :wave:

Ksu//, с Днем рождения тебя, дорогая! Пусть исполняться все твои заветные мечты. И пусть вот этот твой год принесет тебе сыночка или дочечку! Будь счастлива и тогда вокруг тебя будет еще больше счастья!

090dff316aac7e4445b7206d47844c18

Inga81, Айзятулова - тетя моей подружки. Когда у меня были проблемы, я была у нее на приеме. Ничего конкретного, одна болтовня, ты права. Как у себя дома на кухне. Так это я по звонку к ней ходила. :glare: Потом у меня вообще закралась мысль, что из меня тянут деньги, в никуда. Я и перестала к ней ходить. Хотя считается, что она хороший специалист.

Ksu//, с Днем Рождения! Желаю тебе простого женского счастья! :giverose:

Ksu//, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья,счастья,любви и исполнения заветной мечты - стать мамочкой!!!! :giverose:

Ksu//, присоединяюсь ко всем девочкам с поздравлениями! Всего-всего самого заветного исполнения в твоей жизни! :giverose: :giverose: :giverose:

Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, Oksana18031975, Журавушка-мама птенчика, Динади, Прамакашка, Анечка//, inysik@, девочки, спасибо большое за поздравления!!! Так приятно, зашла сюда и столько добрых слов!!!

• Нравится 1

Девочки, такой вопрос, когда все-таки лучше делать УЗИ чтобы увидеть есть ли жидкость в трубах? Во время О., после О. или ближе к концу цикла?

Ksu//, во время и после О, объем жидкости увеличивается, а есть он или нет, покажет в любой день цикла!

:wave: Привет!

Ksu//, с Днем Рождения :giverose: пусть будет меньше проблем и больше приятностей :)

девочки, привет :wave:

скажите, кто-то из вас сталкивался с врачом Мищенко Инна Викторовна? какой она специалист(она в ЖК в Исиде работает)

Irissska555, спасибо. Пойду в или после О., как раз 2ух зайцев убью, и О. посмотрю и общую картину узнаю:)

Натала, спасибо!

\\Vanilka\\ , Мищенко сейчас принимает в Исиде, я сама никогда у нее не была, но отзывы слышала хорошие.

\Vanilka\, я была у Мищенко - но скорее всего она может и хороший специалист в области гинекологии, но точно не в области планирования. Просто я к ней обратилась, чтобы она посмотрела гормоны, результаты узи и т.д., а она посмотрела и там где реально есть проблема и я это сама знаю, сказала что это норма. Она сама сказала, что если по планированию, то надо к репродуктологам, а не к ней. В общем как то лично у меня впечатление не очень сложилось, но опять же повторюсь - обращалась по поводу планирования.

\Vanilka\, Я у нее лечилась. Врач супер! Единственная,которая меня вылечила от эрозии.

Соглашусь с Динади, абсолютно. Врач-акушер гинеколог супер, как репродуктолог и эндокринолог нет. Если провлемы с гормонами или с планированием, то это не к ней. По патологии шейки или инфекций однозначно к ней. Кольпоскопию делает изумительно. Сама она человек настроения. За 7 лет наблюдаюсь теперь только у нее, если какая-либо проблема-звоню, всегда отвечает на вопросы,даже лечение назначает по мазку, не надо переться на прием. И что самое приятное, я есть у нее в тел.списке))) Рекомендую однозначно. скажу одно- трех подружек, еще будучи студентками я направляла к ней- все довольны и здоровы, одна уже мама))

Irissska555, ну ты смелая,самой себе колоть уколы такие дорогие! :fright: А что не кому колоть?

А мне сегодня провели первую гирудотерапию.Пока ничего страшного и ужасного не было! :swoon:

Ksu//, а УЗИ вообще лучше делать на 8-10д.ц. :wave:

inysik@, в том то и прикол, что нужно самой колоть, да и мужу я не доверюсь! Там страшного ничего нет, и уколов я небоюсь, но сам процесс ввода иглы меня в полуобморок вводит, я за всю жизнь ни разу ни в кого иглу не втыкала, а тут еще и самой себе! :fright: :swoon:

Irissska555, ничего наловчишься. Я когда сама себе уколы делала, сначала страшно было, а потом уже как по маслу все шло :)

inysik@, :wave:

:wave: Привет!

Irissska555, крепись @@!

а у меня супруг в обморок от уколов падает :grin: когда себе колола, дразнила его, вставлю шприц в ягодицу и попой к нему попорачиваюсь и кручу, а он сразу в шоке :swoon:

inysik@ АААААААААААААААА,пиявки :Crazy: Ты молодчина!Расскажи подробней,сколько процедур,какие очучения?Говорят эффект от них держится пол года.И я дико извиняюсь,а куда тебе их ставят? :blush:

Irissska555,животик болит?Ну,что,с Богом! :beg: :beg: :beg:

Ksu//,у меня получается гидрос увидели после О.

Натала и всем девочкам :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...