Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Донецкая :wave: Оксана,с днем Рождения!Мамой тебе быть,мамой!

Ссылки скрыты.

Всех Татьян,с Днем Татьяны!!!! :drinks: :drinks: :drinks:

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух ты, у нас именины за именинами :friends:

Донецкая, :giverose: с Днем Рождения! Пусть мечты сбываются и любви будет много!

Донецкая, поздравляю с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Зайка_бабка//ёжка, Натала, Ksu//, спасибо!!! Ксю тебя с прошедшим!!!! :wave:

Донецкая, С Днём Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Что загадала,то пусть и сбудется! :friends:

Зайка_бабка//ёжка, мне их ставили внутрь (туда) 3 шт.Были минут 15-20,потом сами отпали.Ничего не чувствовала,только зеркало ощущалось.Первые минуты я жутко боялась,старалась чем нибудь отвлечся,я жуткая трусиха просто. :swoon: Где то 8-10 процедур по 100грн.

Донецкая, с Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

inysik@ , скажи а зачем их ставили туда? в каких целях? ;) я просто тоже их ставила...но только в другие места и цель была понизить давление

inysik@ Как сами отпали? :shock: Я тоже жутко боюсь пиявок,но хочу пройти такую терапию,думаю не помешает,после них усиливается кровообращение в малом тазу?А противопоказаний нет?

Oksana18031975 :wave:

Зайка_бабка//ёжка, Oksana18031975, их запускают туда через зеркало по одной,они сами знают куда им присосаться,пиявки очень умные!Для нормализации цикла,при гормональном сбое,улучшают кровообращение в малом тазе многое другое.Мне делаю эту процедуру через 1-2дня.После того как они наедятся-отпадают,их убирают и ставят 2 тампона,потом через 3-4ч. вытягиваешь их дома.Дискомфорта никакого не чувствовала.Выдилений не было,не считая на тампонах. :blush:

Перед процедурой нужно сдать анализ крови.Коагулограмму.

Донецкая, Желаю скорейшего исполнения твоей мечты!!!

Ссылки скрыты.

Донецкая, С днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: желаю тебя быстрее стать мамочкой! и быть самой-самой счастливой!!

Зайка_бабка//ёжка :wave:

не бойся, только первый раз брегливость что-ли (но мне ставили на тело) и пока они не укусят - сильно чувствуется как они шевелятся ;)

Oksana18031975,шевелятся?!! :swoon: :swoon: :swoon:

Динади ,как вы там живете в вечной мерзлоте?У нас -15,и нос на улицу лишний раз не хочется показывать,брррр холодно. :wacko:

Irissska555 ,как самочувствие?

Зайка_бабка//ёжка, привет, нормально, немного ЛЯ побаливает как перед О раньше, и очень-очень много ЯБ :grin: , первый раз такое. А ты как, все таки лечение назначили?

Irissska555,нет еще не назначили,Бобрик сказала приехать после М,но она сказала,что даже,если гидрос изольется,труба своих функций выполнять НЕ БУДЕТ,так что я моральна готовлюсь к удалению,молюсь,чтоб с другой трубой было все в порядке,хотя навряд ли.

А тебе желаю удачи,все надежды только на тебя,должны же быть положительные примеры,которые вселяют веру!!! :friends: :) :giverose:

Да девочки! Давайте этот год начнём так же,как и начавшие Дни Рождения.В этом году,мы должны уже все забеременеть :give_heart:

Зайка_бабка//ёжка, все будет хорошо, если во второй трубе гидроса нет, значит нечего переживать!!!

Спасибо! :giverose:

inysik@, вот процедуры закончишь и заБ сразу! :giverose:

Зайка_бабка//ёжка, а я вот сегодня пошла прогуляться при -18 :) такая красота на улице - все белым-бело, солнышко яркое светит, снег от него блестит. В общем это у нас называется потеплело и обычно все выходят на прогулки по улице.

а так 8-й день принимаю антибиотики, которые мне гинеколог в Донецке назначила - это нечто ужасное, состояние как будто бы себя нормально чувствовать уже не будешь. Еще 22 дня таблеток и тогда смело к планированию :)

Irissska555, крепись там с уколами, но ради цели нужно потерпеть

inysik@, ну ты смелая! я как то не рискнула, хотя мне Ничке предлагала такое, но тут оказалась я трусихой

Oksana18031975, Донецкая, Ksu//, Натала, :wave:

Зайка_бабка//ёжка

Oksana18031975,шевелятся?!! :swoon: :swoon: :swoon:

ну да! поэтому я не представляю как они ТАМ находятся :pardon:

inysik@, молодець! ;) я бы не смогла

Динади :wave:

держись! ещё 22 дня и всё будет класс!

Привет всем! Подскажите где делали ГСГ (гистеросальпингография) маточный труб.И какие у вас ощущения? Какая цена? Боюсь страшно, потому читала, что больно.

Динади, Oksana18031975, Донецкая, Ksu//, Irissska555, inysik@, Зайка_бабка//ёжка, :friends:

Lesnaja nimfa, я делала дважды, стоимость одинаковая 300 - 350 грн. в ДГБ№9 и в Вишне. Больно, но не очень, терпимо :)

А кто врач?

А чем обезболивали?Сами предлагают или надо просить. :glare:

Lesnaja nimfa, в 9-ке не помню кто (но там мне не понравилось, долго катетер вставить, не могли, да и вообще старенькое там все, обычный рентген кабинет) а в вишне Луцик (в Вишне, конечно наряднее, специализированная клиника), обезболивание входит в стоимость, и после укол дицинона, и если нужно обезболят еще и после процедуры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...