Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Lesnaja nimfa, я делала 2008г. в Вишне.Уже не помню сколько это стоило кололи ношпу.А процедура терпима,как при больных месиках живот ноет и это много времени не занимает.Врач будет говорить как правильно дышать.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Натала, :wave: что то М не хотят к тебе приходить?

привет девочки :wave: Донецкая, с Др тебя...всех благ..но самое главное здоровья и // :giverose:

Lesnaja nimfa, привет! Я делала у Луцика в 2006г, было действительно больно, зато хорошее отншение, и укололи после еще, и лед положили, осталась довольна, хотя больше не соглашусь! :grin:

Натала, Журавушка-мама птенчика, приветики! :grin: :wave: :wave:

:tease:

Irissska555, как дела?желаю чтоб стимуляция принесла тебе двойную Б!! :amen:

Журавушка-мама птенчика, дела отличненько, спасибо, о двойной я даже не мечтаю, буду благодарна Богу и за одну! :)

Как там Сонечка, зубки не беспокоят? Поздравляю с первым "мама"! :yahoo:

Irissska555, :giverose: беспокоят..я дентокинд на ночь даю..а то часто просыпается

Девочки,вы вчера новости не смотрели?В Афганистане женщина родила шестерых :swoon: :swoon: ,вот кому-то счастья привалило! Правда она,когда узнала,что у нее там 6 :shock: ,хотела прервать беременность,и отец семейства безработный. :blackeye: Я у шоци,бывает же такая суперовуляция :taunt:

Журавушка-мама птенчика :wave:

Зайка_бабка//ёжка, ничего себе :) я не видела, мы телек вчера поздно включили, может сегодня повторят!

• Нравится 1

Ksu//,привет,мы вчера краем уха по ТСН услышали.Это,действительно,счастье!Завидую им белой завистью. :rotfl:

Девчонки :wave:

это для нас счастье, а в Афгане нищета и безработица, и столько детишек - это для них горе :pardon: у меня там просто муж в командировке долго был

Натала,inysik@ ,Irissska555 девочки спасибо за информацию. :giverose: Буду готовится .

Lesnaja nimfa, О, товарищь по несчастью. Иду во второй раз в ОЦКБ 3 февраля к Третьяковой Ларисе Анатольевне на МСГ. Т.к вишню отговорили, из-за рентген-аппарата.Цена правда 650грн.

В первый раз делала в Исиде у Турбанист СВ,но ГСГ (гистеросальпингография). По УЗИ непроходимы частично, но это значит-непроходимость. Не буду рассказывать страшилки, но ощущения не из приятных, когда заливают жидкость кажется,что Я лопнут. Мне было больно,но это быстро до 5-7 минут, можно потерпеть. Т.к М у меня безболезненные, тьфу-тьфу-тьфу, я не имею понятия "как боль при болезненных М", я просто сочувствую дамам при таких М,если они похожи на эту процедурину.

Делают на 16-21 ДЦ, обязательно предохраняться, ну и за три дня попить Но-шпу и повставлять свечи для подстраховки, клизма на ночь( по желанию). А вообще мазок должен быть чистым, за ИППП вобще молчу, никаких хламидий,уреаплазм и тд.Делаю в день ГСГ укол кетанов+ но-шпа. До задницы,если честно. После процедуры 5 дн пила юнидокс+ нистатин, половое воздержание 7 дн. Немного покровит, у меня это было всего один день.

Если будешь делать после 3.02, обязательно расскажу про этого врача и свои "новые" ощущения. Купила себе валерьяну и но-шпу, буду расслабляться по полной))) :wave:

Lesnaja nimfa, привет! Я делала у Луцика в 2006г, было действительно больно, зато хорошее отншение, и укололи после еще, и лед положили, осталась довольна, хотя больше не соглашусь! :grin:

Irissska555,помню ты рассказывала,что делал какой-то мужик и было очень больно,я представила мясника с большими руками лапищами,а это оказался всего лишь Луцик! :D:D:D

Девочки,я снова в шоке,была сегодня у стоматолога,передо мной к врачу зашла женщина,а ее муж остался со мной в приемной,так он мне такооой пошлый анекдот рассказал,я в ауте полном. :blush: Жалко вам не могу рассказать,а то меня с бебиплана уволят. :grin:

Зайка_бабка//ёжка, да, это был Луцик, я что не говорила что это он? :grin:

Давай колись про анекдот, интересно, хотя бы в личку! :grin: :grin: :grin:

Донецкая ,я бы хотела и Исиде там как-то уютно, не так страшно.Как я поняла ГСГ (гистеросальпингография) это рентген аппаратом делают, и снимки дают? Я еще не записывалась на прием.Кстати ходила на прием к Мищенко и Богомазовой.На кольпоскопии ничего страшного не нашли, только «ретенционные кисты». Мне она их пролечила радиоволновой деструкцией.На УЗИ сказали , что все очень хорошо, маточные трубы не визуализуються и жидкости не видно, матка немного опущена ,но это не страшно,можно беременеть. Вот это мне удивительно поэтому, что в другой клинике, сказали, что все очень плохо(яичники "приросли к матке",так как был сильный воспалительный процесс,что трубы точно в спайках и не проходимы ).А Богомазова сказала,что это нормально ,яичники остались на своем месте,а матка опустилась,так это после родов(есть сын 8 лет),Ничего не понимаю.Вот поэтому я хочу сделать, еще ГСГ или не надо?Гормоны,бак.посев,инфекции,СГ мужа все в норме.А забеременеть не получается :pardon:Извенити за сумбурность.

Lesnaja nimfa, ГСГ (гистеросальпингография) -это УЗИ. Я бы не советовала Вам. Хотя сама думала лучше УЗИ. 80% неверный показатель. На снимках увидите полную картину-это МСГ. так что ждите мою очередь, следом пойдете0)) Я планирую, дай Бог,что трубы проходимы, сразу в след. цикле на ИИ. Может и Вам так же поступить? Кстати Богомазовой стоит доверять. Кстати как эндик и Я? На какой ДЦ были? Понравилась Вам Мищенко? По ШМ она спец!

Irissska555 ,может и говорила,но я же не знала,кто он такой.Я так поняла,ты проверку труб делала несколько лет назад?А гидросы вылезли год назад?Я думаю,стоило ли вообще делать такую экзекуцию,если возможны такие последствия.

За анекдот не знаю,я дама воспитанная,образованная,прям язык не поворачивается повторять такие пошлости. :beee: ;)

Lesnaja nimfa ,Донецкая ,удачи и терпения вам,девочки! :friends:

Lesnaja nimfa, ГСГ -это УЗИ. Я бы не советовала Вам. Хотя сама думала лучше УЗИ. 80% неверный показатель. На снимках увидите полную картину-это МСГ. так что ждите мою очередь, следом пойдете0)) Я планирую, дай Бог,что трубы проходимы, сразу в след. цикле на ИИ. Может и Вам так же поступить? Кстати Богомазовой стоит доверять. Кстати как эндик и Я? На какой ДЦ были? Понравилась Вам Мищенко? По ШМ она спец!

Я читала что ГСГ (гистеросальпингография) это ренген,а МСГ это УЗИ.Я что-то запуталася. :banghead: Была на 17 д.ц.эндик 7 мм ,что соответствует дню цикла,структура обычная ,жёлтое тело 23мм.d.Да приятный врач,вообщем понравилась.Зватра анализ на цитологию заберу.

Lesnaja nimfa, Эндик 7 мм и желтое тело????!!!! :shock: Я конечно не спец, но. Если у Вас желтое тело, то была овуляция, далее я понимаю, что при 7 мм эндика бывают чудо-беременности, но большая редкость. Вывод, малыш не прикрепляется из-за слабой толщены эндометрия. Нормы:

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

Вам нечего не сказали по этому поводу? Завтра будете забирать мазок, обязательно поинтересуйтесь.

Ссылки скрыты.

Lesnaja nimfa, Донецкая, девочки удачи вам! :grin:

А у меня с гормонами не впорядке как я и предполагала!Делала на 8д.м.ц

Эстрадиол 211,0-норма (23-139 5-8д.м.ц)

Тестостерон 0,90-норма(<0,75)

Блин,а 10мес. назад,да и раньше,гормоны были в норме.

Я уже думаю,может это так после стимулиции Клостибегита? Как не одно,так другое,хожу по кругу! :rant:

• Нравится 1

Донецкая, гы...я имела эту чудо беременость...у меня эндик 7,6 был когда я забеременела..эт было после ИК..и надо же доча прицепилась крепко :grin: и ЖТ-11мм,как сейчас помню узистка грит-ждите М...ну я их и жду...вот уже в марте 2 года будет... :grin: inysik@, может и стимуляция

кстати девочки за проверку труб...и при МСГ нередко ошибаются...70 процентов достоверности и 30 ошибок...кстати я одна из них..МСГ показал непроходимость..лапара-отличные трубы :Crazy:

Зайка_бабка//ёжка, да, слышала о таких последствиях после ГСГ (гистеросальпингография), но навряд ли это мой случай! Конечно не стоило мне тогда в таком возрасте (21 год) это делать, даже он сказал что не нужно, но я настояла, так как одна не очень хорошая Г из ЖК, все время твердила мне, что причина во мне, и что нужно обязательно у нее эту процедуру сделать, только я от ее услуг отказалась и пошла к Луцику.

Да анекдоты жизни :grin: , а жена интересно догадывается, что ее муж такой "разговорчивый"? :grin: :grin: :grin:

inysik@, а у меня гормоны после лапары полетели, до сих пор все сдаю, а они то выше, то ниже! :pardon:

Спс девочки. Вот уже второй цикл после проверки труб стала мучаться "яичным белком" сразу после месячных, что это может быть? Прозрачная слизь. В том месяце началось,думала О была,и Я побаливал, а тут на тебе на УЗИ и О не было.((( Я в шоке. Кстати, кто знает можно делать лапару в этом же цикле после МСГ? Это так,на всякий случай. перед МСГ повлявляю свечи для подстраховки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...