Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика,

ну я их и жду...вот уже в марте 2 года будет...

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

кстати я одна из них..МСГ показал непроходимость..лапара-отличные трубы

я тоже,мсг показала непроходимость правой трубы...лапара - отличные трубы! :)

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lesnaja nimfa, Эндик 7 мм и желтое тело????!!!! :shock: Я конечно не спец, но. Если у Вас желтое тело, то была овуляция, далее я понимаю, что при 7 мм эндика бывают чудо-беременности, но большая редкость. Вывод, малыш не прикрепляется из-за слабой толщены эндометрия. Нормы:

1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см

3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см

5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см

8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см

11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см

15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см

19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см

24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см

В заключение написала ,что соответствует ДМЦ и все .У меня такое первый раз,всегда 10-11 мм был.Может в этом проблема?А как его "нарастить" или уже врач назначить лечение?

Анечка//, привет :wave: Как у тебя сомочуствие? Ждём от тебя заразного пчиха! :clapping:

• Нравится 1

inysik@, :wave:

чувствую себя нормально,но каждый день по-разному...разленилась конкретно,хочется постоянно лежать :) да и с памятью проблемы,сегодня не могла вспомнить пин-код от карты,рассеянная :) чихать пока не буду,чуть позже :blush: :blush: :blush:

Lesnaja nimfa, да может и нечего не надо, я не врач. Я начиталась в инете и сказала свое мнение. Просто на проверку труб в Исиду не идите. Чтоб не расстраиваться.

Анечка//, :wave: буду ждать!

Привет всем!!!Я хоть не из Донецка,но лечусь я там.В Калинина.я наблюдаюсь у Косиловой.может кто-то что-то слышал о ней?

Приветик девочки!

МСГ (метросальпингография) и ГСГ (гистеросальпингография) (гистеросальпингография) это практически одно и тоже. И то, и то это рентген, только раствор используется разный водо- и жиро- растворимый. А проверка при помощи УЗИ называется Эхогистеросальпингография или сокращенно ЭхоГСГ.

Я трубы проверяла в Исиде, сказали что полностью непроходимы, на лапаре полностью подтвердили :( Я была бы рада если бы в Исиде ошиблись, но ...

Донецкая, если выделения без запаха и в меру, то думаю, что переживать не стоит, просто организм готовится к О., и подготавливает ЦЖ. Но если выделения доставляю дискомфорт, то лучше мазок сдать.

Девочки всем приветик! Была сегодня на приеме, в Вишне с 1 февраля все услуги дорожают, и прием в том числе (150 грн)!

Девочки,всем привет!!! :wave:

А у меня с гормонами не впорядке как я и предполагала!Делала на 8д.м.ц

Эстрадиол 211,0-норма (23-139 5-8д.м.ц)

Тестостерон 0,90-норма(<0,75)

Блин,а 10мес. назад,да и раньше,гормоны были в норме.

Я уже думаю,может это так после стимулиции Клостибегита? Как не одно,так другое,хожу по кругу! :***:

inysik,а тебе мониторили гормоны перед каждой ИИ?

Irissska555 :dirol: Порадуй новостями,сколько фолликов выросло? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Зайка_бабка//ёжка, радую, ттт, чтоб не сглазить! :D В правом 4 ДФ, в левом 2 ДФ, Луцик доволен, 1 февраля колю хорагон, а 3 делаем ИИ (уже 650 грн)!

Irissska555 ,куда еще дальше дорожать? :doh:

Irissska555,Ого!!!Воть это урожай! :grin: Какой Луцик молодец,так постарался,а ты не боись,никуда твои детки не денутся,теперь вся надежда на мужа!Ждем как минимум двойню! :good: :good: :giverose:

Зайка_бабка//ёжка, это ж все таки Гонал, поэтому и урожай такой! :grin:

А теперь вся надежда на трубы, а не на мужа, ИИ все погрешности устранит! :Crazy:

Привет девочки! :wave:

Зайка_бабка//ёжка, не узнала тебя,в новых очках! :thumbsup:

Перед ИИ делали 2 УЗИ,мне не нравится,что не делали УЗИ после укола!

Irissska555, после таких результатов,должно уж быть 100% //.

Да уж,знают когда цены подымать,всё плачутся.

inysik@, мне будут делать 3 УЗИ после укола, в день ИИ!

inysik@,я спрашивала про гормоны ;) Может они подскочили еще после первой попытки ИИ?

Irissska555,я что-то не поняла за УЗИ,зачем 3 раза делать? :scratch: В день ИИ твои клеточки и так будут готовы к оплодотворению.

Зайка_бабка//ёжка, наверно не одной мне интересно, сколько фолликов совулирует, и вообще не всегда после укола они все лопаются, нужно знать на что надеяться!

Irissska555, Зайка_бабка//ёжка, inysik@, :friends: Привет!

Irissska555, ура! это хороший результат @@.

А я завтра, доктору, досиделась я в своем ИК, блииииин, на узе сегодня - киста 5 см :spiteful: с признаками кровоизлияния ... в нее же.

Irissska555,тогда все ясно! :) Хочу понять подход.

А теперь вся надежда на трубы, а не на мужа, ИИ все погрешности устранит! :Crazy:

Это называется у кого,что болит.У меня муж слабое звено,вот об этом и думаю,хотя и трубы играют важную роль.Наверное,вся надежда на Бога! :beg: :beg:

Натала :wave: Киста :( ,держись!

Зайка_бабка//ёжка, Irissska555, та..., Луцик такой доктор, что если бы не был уверен, что там порядок, делать бы не стал... у них там все по протоколу. Так, что должно получиться!

• Нравится 1

Натала, привет! ;)

Зайка_бабка//ёжка, на Бога как раз и надеюсь, что от меня зависело все сделала! :)

Привет, девочки) И я с Донецка.

Почитала тут про эндик и вот думаю... В связи с чем его проверяют? Мне проверили все, кроме труб и узи на эндометриоз. Сказали, трубы мне не нужно, второе вообще не обсуждали. Правда, у мужа СГ плоховата... Вот думаю, нужно ли мне его проверять, если остальные анализы в норме?

Потом, сколько сейчас приблизительно стоит ИИ, если с овуляцию стимулировать не нужно?

И еще, Зайка_бабка//ёжка , где вы берете такие красивые подписи?) Смотрю, у многих девочек такая красота, а где взять - не знаю))

Divia, привет! :wave:

На счет эндометрия, его на УЗИ и проверяют, и если что то не так, то в заключении пишут. ИИ уже стоит 650 грн.

Irissska555, Дай Бог здровья и терпения! Все получится!!!\

Натала, Крепись, все будет хорошо.

Зайка_бабка//ёжка, тут уже не занешь кто и слабое звено, думали муж, а тут я под вопросом. Мужа слава Богу подтянули. И вам удачи!

Divia, Ну, вот расскажу о себе. Анализы в норме, у мужа была плохая СГ-сделали норма, на УЗИ у меня все идеально,а Б нет. Проверили трубы- непроходимы. Эндометрий видят на УЗИ в большинстве случаев, но иногда бывает,что требуется лапараскопия,чтобы увидить полную картину. Если Б не наступает более 3 лет, то стоит трубы проверить,хоть у Вас и есть ребенок. За 10 лет может всякое случиться. Удачи Вам!!! :wave:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...