Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Divia ,так это хорошо,что темный лес...не забивай голову ;)

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Irissska555, как ИИ прошла?

Irissska555, мы за тебя волнуемся! рассказывай!

мне кажется, что результатов ИИ Irissska555 мы все тут будем ждать не меньше ее самой

Ksu//, Динади, девочки у меня ИИ только завтра! Не знаю что и думать, боюсь все зря. :cray:

Irissska555, так, спокойно! звони доктору, говори, что у тебя подъем температуры, должны что то подсказать. И будем надеяться, что все таки все будет удачно.@@

Натала, я уже звонила, еще в 8 утра, со мной говорила его медсестра, и сказала, что ничего страшного! Как ничего страшного, если О была вчера, то завтра будет поздно, конечно ей не страшно, не ее же проблемы? Самое обидное, что нужно было воздерживаться, поэтому если завтра уже будет поздно, то пролет гарантирован! :cray:

• Нравится 1

Irissska555, ну тут еще есть варианты... возможно сам укол ХГЧ мог спровоцировать подъем температуры, потом, у вас был контакт за 3 дня до О , т.е. еще + шанс, и еще у тебя было все же два хороших фолликула, меньший может овулировать позже :rules: а по поводу гарантий..., так это только на бытовую технику... :pardon:

Irissska555, Все будет ОК. Я думаю успеете.

А я девчонки завтра на МСГ). Удачи мне!!! :dance:

Донецкая, Удачи тебе, и не бойся, главное не волноваться, что бы самой себе спазм не устроить ;)

Irissska555 ,привет,не паникуй раньше времени.Ты сделала укол вчера в семь утра,значит О наступит через 36-48 часов,т.е даже,если некоторые фоллики лопнули сегодня вечером твои яйцеклеточки спокойно проживут еще сутки.Так что не бери дурного в голову,выпей чайку успокаивающего и спать :) И мужа не накручивай.Сама знаешь,что на график БТ (базальная температура) полностью положиться нельзя,завтра на УЗИ все скажут.@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки :wave:

• Нравится 1

Донецкая, Irissska555, удачи вам завтра, девочки!))

• Нравится 1

Донецкая, Irissska555, девочки, спокойствие и только спокойствие! все будет хорошо!

• Нравится 1

Irissska555, Все будет ОК. Я думаю успеете.

А я девчонки завтра на МСГ). Удачи мне!!! :dance:

:good: :good: :good: На завтра.Все будет хорошо. :)

• Нравится 1

Irissska555, температура поднялась из-за укола.Тебе переживать не надо! Удачи тебе на ИИ :friends:

• Нравится 1

Донецкая, главное не придумывай ни чего себе плохого.Почти все мы через это прошли,остались живы,так что,всё терпимо!Держись! :grin:

• Нравится 1

:friends: inysik@, Lesnaja nimfa, Динади, Divia, Зайка_бабка//ёжка, Привет!

Irissska555, Донецкая, на удачу, за вас @@!

• Нравится 1

Irissska555 ,Ириш,ну что,все нормально? :beg: :beg: :beg:

• Нравится 1

Девчонки, перенесли МСГ на завтра. Зато сегодня прошла мед.осмотр на новую работу. Не хотела говорить всем раньше времени. Но на моей работе просто 3,14...ц. Иду с письмом в понедельник к начальнику, моя гл.бухша охренеет от новости. Если сотрудник знает свое дело,это не значит что его нужно грузить всем. Боюсь, по мне похрен. дело сделано, я прошла по конкурсу, а не просто так. :)

Иришка, все переживаем вместе, ждем чз 2 недели полосатиков.

А у меня ждем на снимке констраст по всем трубам и жидкость в позаматочном пространстве())

Донецкая, ждем)) @@@

Девочки, все хорошо! :good: Вот я дура, подняла панику на ровном месте! В ЛЯ желтое тело, в ПЯ свободная жидкость, наверно только фоллик лопнул второй! И еще 3 фоллика по 21 и 24 мм, сказали сегодня-завтра все полопаются! :grin: Я счастлива, хоть и пришлось до обеда прождать своей очереди в коридоре! Процедура прошла нормально, не больно, зато боялась! :grin: И вот еще новость не очень хорошая, подошла к эмбриологу узнать на счет спермиков, и оказывается что СГ ухудшилась, опять мало активноподвижных, да еще и воспаление какое-то, будем теперь опять мужа лечить! :(

• Нравится 1

Irissska555 :wave: Вот видишь,а ты боялась!Плохо,конечно,что показатели ухудшились,но будем надеяться,что все твои клеточки оплодотворятся. :giverose:

Донецкая,привет,а тебе сразу отдадут снимок на руки?

Вообще,процедура МСГ обросла байками и легендами благодаря интернету,не зря доктор говорил не забивать себе голову.Больше всего мне нравится версия о том,что,если трубы проходимы,то совсем не больно,а при непрходимых-очень,очень больно.У каждого свой болевой порог,а в народ попадают лишь эмоции. :pardon:

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, все 5 ЯК чтоб оплодотворились? :grin: Так я мамой героиней стану, по телеку показывать будут! :grin: :grin: А если еще и поделяться, так вообще тогда, сразу в книгу Гиннеса! :grin:

• Нравится 1

Irissska555,

я мамой героиней стану, по телеку показывать будут
эт мало вероятно, это же считается аномалия, этого тебе не надо, тебе нужна нормалья беременность :) все теперь отключай мозг от проблем оплодотворения, и займись чем нибудь полезным ;)

Натала, я ж шучу! :grin: :grin: :grin:

Все хорошо, думаю зацикливаться больше не буду!

• Нравится 1

Irissska555, вот и классно,что всё получилось! :dance:

Теперь раньше времени не пользуйся тестиками,а раслабся до задержки! :this:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...