Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, ну конечно...еще и ездить потом...нееее... Спросила ее, сколько снимков будет. Она сказала,что один,но в подходящий момент. Аппаратура новая, можно проследить. Посмотрю что скажет врач со стороны.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девочки :wave: Irissska555, пейте яйца перепелиные...Сг очень хорошо улучшается на них..у меня подружка забеременела так..после 5 месяцев муж пропил яйца и забеременела...а хотели идти на ИКСИ в этом году...а тут чудо..уже 13 недель

• Нравится 1

inysik@, хорошо, :grin: не буду, все равно 17 на ХГЧ сдавать! :friends:

Журавушка-мама птенчика, привет! ;) Спасибо за совет, нужно попробовать! :)

• Нравится 1

Irissska555, теперь дело за малым - расслабиться и ждать)))

Ну что девчонки, диагноз потвердился-пролет, трубы не проходимы вообще!!! закупорка идет прямо от матки, единственное, правая самый кусочек пошла, но это вообще нечего не значит. аппарат супер- сразу в мониторе видела заполняемость, полость матки однородная без полипов и эндометриоза. Боль была когда вставляли ерундень,она секундная. Вкололи мне только ношпу и все. Пытка,которая была на УЗи с рентгеном не сравнить небо и земля, скажем так вообще считай все прошло безболезненно. Не было ощущения что яичники лопнут.Люди-специалисты, действуют быстро и четко. Заняла процедура 2 минуты.

Я была готова к результату,поэтому не особо расстроилась, не плакала вообще. Наоборот сразу в бой, поехала забрала анализы к лапаре, потом в понедельник иду на больничный, и если повезет я 6.02 лягу на опер.стол к Чайке, либо в период 6-8.02.

Девочки я готова, я настроена на победу. Правда врач,который состыковал с Чайкой такая сука, даже по телефону уже уговаривает на удаление и на ЭКО,ну не пиз...? Я ей и сказала, хирург помотрит и сам все решит, типа закрой свой рот.

А врач,которая делала,сказала,что у как вариант закупорка может быть в начале,типа пробки, а потом все ок. Надеемся на лучшее.

Зайка_бабка//ёжка, Снимок был как распечатка на принтере, но там все понятно. Аппарат новый.

Divia, Если нет воспаления,то можете пройти эту процедуру в ОЦКБ, напишу телефон если надо. С этим снимком вы сразу побегите на ИИ легко.

Кстати врач,спросила какие свечи повстявлять после процедуры, она сказала шейка чистая и воспалений я не заметила, поэтому не надо нечего.

В общем, я довольна походом, уже точно знаю что у меня. И еще форма матки у меня загнута назад. Это у меня увидили только с конца января месяца и вот сейчас врач тоже самое сказал. Блин, как же получается, до 28 лет была антефлексио а сейчас ретрофлексия?

И еще вот что вычитала, цитирую "На вероятность забеременеть ретрофлексия (загиб матки кзади) не влияет. Нужно определить, является ли ретрофлексия следствием спаечного процесса или это врожденная анатомическая особенность. Вам нужно проконсультироваться с врачом физиогинекологом, потому что если окажется, то причина ретрофлексии - спаечный процесс, помочь может физиотерапия...."Само расположение матки с загибом кзади не влияет на оплодотворение, но если причина этого состояния - спаечный процесс, то он может проявляться не только загибом матки, но и непроходимостью труб, а это причина бесплодия.

Девочки, всем привет!! Это какой то капец, а не сайт, я аж расстроилась! Мне плакать хочется, кто мог додуматься до такого ужасного обновления??? Фу позор!!!!!!!!!!!!!! :Laie_: :Laie_: :(

• Нравится 1

Девочки,привет,как вам новая версия БП?Мне очень не нравится!!! :this_1: Раньше БП отличался от других форумов,а теперь :lala_1: :lala_1: :lala_1: :lala_1: :lala_1: :lala_1: А в свой профиль пока зайдешь,это вообще жесть,спасибо разработчикам сайта,вы очень добрые люди!! :reverans:(а смайлики с пробирки содрали :D )

• Нравится 1

Девочки,привет!Я честно немного в шоке :mamamia: всего столько много добавили...не понятно

Irissska555,привет,я тоже долго плевалась!А статусы зачем здесь обновлять,мы что на одноклассниках,ПИПЕЦ.Бебиплан был отдушиной,а теперь почти соц. сеть,а самое главное,с нами никто не посоветовался!!!Я УХОЖУ!!!! :Laie_:

• Нравится 1

привет девочки. с обновлением сайта нас ;) нравится- не нравится, а все равно тут будем все общаться, так что главное что тут нам хорошо, а какая обложка.. я думаю, что разработчики все же хотели как лучше, а получилось..

• Нравится 2

Девочки,блин,не могу успокоиться!Где линеечки??? Зачем здесь нужна стена,VIP статус вообще убивает,я недумаю,что они хотели как лучше,разработчиков волнует только финансовая сторона вопроса.

P.S. Нравится только этот смайлик. :mama_:

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, зачем же вы так??? думаете сайт комерчески выгодный???ошибаетесь!!!

Зайка_бабка//ёжка, а меня убило уже! Тут ждешь-ждешь эту беременность, а тут такой стресс!

Inulett@Пипеткина), а зачем Вы так??????????????? Нельзя так над людьми издеваться! И VIP прям кстати, как же мы без него раньше????????

Изменено пользователем Irissska555
  • Нравится 2

Irissska555, Не делайте из мухи слова))) что Вам до статуса VIP, а? На старой версии БП, было куча разговоров по поводу закрытия. Вот и придумали.Вам то что???

Девочки.. ну улыбнитесь)) Не всё новое- страшное!!!

Давайте лучше дружить и помогать друг другу!!!

Inulett@Пипеткина), Все бы ничего, если бы не этот ядовитый цвет, который вводит меня в бешенство!!!!!!

• Нравится 1

Inulett@Пипеткина),здравствуйте,если бы сайт не был коммерчески выгодным,не было бы здесь рекламы эротических фартуков и VIP статусов,профиль и так открыт только для зарегистрированных участников,для кого его закрывать?Но я не об этом,выше уже писала,что сайт раньше был отдушиной (по крайней мере для меня),а сейчас находится в одном ряду с социальными сетями,я с удовольствием сюда сбегала с одноклассников,а теперь куда податься,не знаю! :(

Irissska555,и правда не переживай ты так,все будет хорошо!!!! :flower:

ааааааааааааааа!!!!Inulett@Пипеткина),зачем вы так? :girl_cray: Вы меня хотите забанить?Мы,что в детском саду находимся,так мы далеко не уедем.А можно мне в письменном виде выслать,где я нарушила правила?Это же не я распространяю платные услуги.

Вы четко дали понять,что с вами нужно дружить,это на заметку другим участницам форума.

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, я в шоке от этих смайлов, сиди полчаса перебирай,где нужный! :Laie_: :Laie_:

• Нравится 1

Дааа, изменений, конечно, много. И малость непривычно все это.

Донецкая, нерадостно, но теперь хоть известна причина. Так что тут не совсем стоит расстраиваться. А я даже боюсь трубы проверять. А вдруг после проверки, если они нормальные, спайки останутся? Я не знаю(((

И у меня вопрос назрел. Второй цикл месячные странные. Начинаются коричневатыми выделениями со слизью - пару дней, потом месячные.

Вот и сейчас, со вчерашнего дня мажет так же. Температуре держится, тесты минус. Что это может быть? Гормоны вроде в норме были....

Divia подождите еще пару деньков, а тма посмотришь. Девчонки лапароскопия в среду.

Зайка_бабка//ёжка а ты когда на лапару.

А мне все-равно,что изменился беби план, может и у нас будут перемены к лучшему.

Донецкая, удачи тебе на лапаре!!! :molitva:

Приветик девочки!

Донецкая, удачи на лапаре и главное не переживай и не бойся, ничего страшного в операции нет :),

Irissska555, у тебя одно вливание? ты УЗИ будешь еще делать чтобы узнать сколько фолликулов лопнуло?

• Нравится 1

Ksu//, да одно, за второе надо было еще 750 грн заплатить, да мне и не предлогали. А на УЗИ не пойду, дали же еще два дня, без дуфастона, чтоб все полопались( сказали что полопаются обязательно)! :think2:

Девчонки лапароскопия в среду.

отличного тебе результата,вот такого :tectik: оперативненько у тебя решилось с операцией,думаю,что так лучше,меньше переживать в ожидании будешь!

Irissska555, как ты в целом?Дай Бог,чтобы всё получилось!!!!!!! :flower:

Анечка//, хорошо себя чувствую, вроде все нормально, спасибо!

А ты как? Легкой тебе Б! ;)

Irissska555,чувствую каждый день по-разному,да ещё погода эта...но в целом хорошо!спасибо за пожелание!

а тебе мои...вот нашла отличный смайлик :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...