Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Зайка_бабка//ёжка, не болей, точнее, выздаравливай! :yes:

Динади, :Hello:

Irissska555, ну у тебя мощная стимуляция была, меня после клоста не тошнило... вообще ничего небыло :malicious:

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_бабка//ёжка, да все время почти, а когда убрали его, аж как то не привычно сухо стало!!! :sorry:

Irissska555, ну у тебя мощная стимуляция была, меня после клоста не тошнило... вообще ничего небыло :malicious:

А я думала с ума сойду за два месяца стимуляции клостом, меня мутило по страшному, и рвала даже! А сейчас вобще ничего, только до О яичник левый сильно болел и все! :Crazy:

• Нравится 1

я стимулировалась и клостом, и менопуром с декапептилом - ничего не беспокоило кроме как яичник от фоликов увеличенных болел. Правда толку от этого никакого не было:( Хотя и стимуляция менопуром и декапептилом мне неправильно назначена была. Врач такая "умная", что сначала назначила препарат для созревания фоликов, а после него препарат вызывающий месячные... я это только потом узнала, что неправильно назначали, а стимулировалась 2 цикла....и на это выбросила по-моему около 4 тыс грн.

Динади, кошмар какой-то! :girl_mad: Это было до лапары?

• Нравится 1

Irissska555,да, до лапары. И только после лапары я от других врачей узнала , что стимуляцию мне сделали абсолютно не правильно и вообще мне ее делать нельзя было, ну да ладно, уже это прошло... но теперь врачей провеяю по сто раз

• Нравится 1

Динади, может это поможет тебе в дальнейшем, сначала все хорошенько узнаешь, а потом сделаешь! Я вот до сих пор, вроде бы врачу доверяю, а все равно все перепроверю, а потом сделаю! :D :D :D

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка выздоравливай побыстрей! У меня муж только сегодня выздоровел,4 суток температура была 39,только парацетамолом,липовым чаем с малиновым вареньем и уксусными компресами вылечила.

А у меня сегодня последний день был гирудотерапии и вечером месики пошли.Так рано еще не было! :blym:

• Нравится 1

А у меня сегодня последний день был гирудотерапии и вечером месики пошли.Так рано еще не было! :blym:

Поздравляю! Я слышала что это нормально, когда М раньше после пиявок! Теперь дело за малым в О ПА и :tectik::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

А у меня сегодня последний день был гирудотерапии :blym:

ты умничка, что прошла такое! я очень надеюсь, что ты скоро увидишь :tectik:

• Нравится 1

Irissska555, Динади, девочки спасибо! Я тоже надеюсь уже на скорейшую Б :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 1

inysik@, так и будет! :molitva:

• Нравится 1

Девченки, привет. Я с Заперевальной.

Планируем третью ляльку уже 13 месяцев.

Рада знакомству.

По планированию: меряю бт, ем ананасы, пропила курс боровой матки и красной щетки. Эндометрий маленький, а в этом цикле вообще ановуляторный график первый раз такое(

Привет девочки!

butarina взаимно. :reverans::Hello: Располагайся и скорейшего запузачивания :)

Как там наша Донецкая интересно :think2:

• Нравится 1

butarina, добро пожаловать и скорейшей беременности

Ksu//, я тоже все надеюсь, что Донецкая нам уже вот-вот весточку подаст о себе

butarina, приветик! Присоединяйся к нам! :girl_wacko:

Ksu//,Динади, девочки, это ее только к обеду выпишут! Ждем! :)

а в этом цикле вообще ановуляторный график первый раз такое(

Ничего страшного в этом нет, 1-2 раза в год это норма, организму ж надо когда то отдыхать!!! :sorry:

Натала,Динади,inysik@,butarina,Ksu//,Irissska555,,привет,девочки! :kiss2:

Мне сегодня уже получше,но температура гадостная держится 370С, :chih:

Хотя и стимуляция менопуром и декапептилом мне неправильно назначена была. Врач такая "умная", что сначала назначила препарат для созревания фоликов, а после него препарат вызывающий месячные... я это только потом узнала, что неправильно назначали, а стимулировалась 2 цикла....и на это выбросила по-моему около 4 тыс грн.

Это ж где такие экземпляры работают?Если акушер-гинеколог хочет стать репродуктологом,он должен хотя бы пройти курсы повышения квалификации,на семинары поездить,я так думаю.На крайний случай интернет есть. :lala_1:

butarina, :reverans: Ну,вы смелые,за третьей лялькой собрались.Молодцы!!! :sperm2::mama_:

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, приветик! :girl_cool:

Irissska555,привет деловая колбасень! :P Посмотрела твой график,на днях мазня была?Может это имплантация? :girl_bye:

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, да не похоже на ИЗ наверно, я думаю это после ИИ

А чего это я деловая колбасень??? :hohot:

Irissska555,ну правильно,после ИИ через недельку произошла имплантация.А это ИЗЭ не обязательно должно быть,не забивай голову,у тебя отличный график. :kulachki:

Деловая колбаса,просто так,нравится мне тебя так называть. :sorry::Hello:

• Нравится 1

Приветули!

Ура, киста моя ушла!

Зайка_бабка//ёжка, даааа, с такой температурой, тяжко..., и сбивать ее уже - вроде нечего, и мучает она... Поправляйся, больше пей, что бы все токсины, которые гадостные инфекции произвели вышли из организма.

Irissska555, Динади, Ksu//, inysik@, :Hello:

butarina, привет, новеньким!

• Нравится 1

Приветули!

Ура, киста моя ушла!

ну и замечательно:) теперь давай наконец-тов бой!

Это ж где такие экземпляры работают?Если акушер-гинеколог хочет стать репродуктологом,он должен хотя бы пройти курсы повышения квалификации,на семинары поездить,я так думаю.На крайний случай интернет есть. :lala_1:

да вроде врач и не глупая была, 20 лет в Вишне проработала, а потом перешла в поликлинику и девочки о ней на разных форумах хорошо отзывались, но видимо не мой врач и схему с менопуром и декапептилом она на мне опробовала, т.к. знаю, что до этого она ее не применяла никому. Я же к ней после этой схемы больше не появилась, так что не исключено что еще на ком то она опробовала эту неправильную схему:( но идти к ней после этого не хотелось, хотя думаю, что когда забеременею прийдется - это мой участковый врач по месту жительства...боюсь, что тогда как выскажу-как выскажу все что думаю...

да вроде врач и не глупая была, 20 лет в Вишне проработала, а потом перешла в поликлинику и девочки о ней на разных форумах хорошо отзывались, но видимо не мой врач и схему с менопуром и декапептилом она на мне опробовала, т.к. знаю, что до этого она ее не применяла никому. Я же к ней после этой схемы больше не появилась, так что не исключено что еще на ком то она опробовала эту неправильную схему:( но идти к ней после этого не хотелось, хотя думаю, что когда забеременею прийдется - это мой участковый врач по месту жительства...боюсь, что тогда как выскажу-как выскажу все что думаю...

butarina, Добро пожаловать))

Натала, поздравляю! Хорошая новость))

Во вторник пойду в Исиду на консультацию, кто был там? Какие впечатления?

Anastassia27, :Hello:

Я была, мне нравится Светлана Викторовна Турбанист.

На следующей неделе иду к ним на УЗИ к Богомазовой. Ее очень-очень хвалят, пойду проверять на себе :malicious:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...