Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Динади, :Hello: интернет - зло! меньше знаешь крепче спишь! все, перестань читать об этой бяке - все у тебя хорошо!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой,девочки,извините,если я вас напугала.Динади,и правда не бери в голову!Всем привет! :reverans:

Просто дисплазия,как правило,сама не приходит,ей сопутствует ВПЧ онкогенного типа 16/18,если его вылечить с последующим прижиганием эрозии,то и дисплазии никакой не будет.Так было и у меня,врачи наконец-то докопались до причины,и теперь ттт ни дисплазии,ни ВПЧ. :girl_bye: А онкологи занимаются запущенными формами дисплазии 2-й и 3-й степени,но в наших руках этого не допустить.

Oksana18031975,привет,желаю удачи!Март месяц уже не за горами. ;)

Девочки,а я не сдавала на ТОРЧ инфекции,мне их никто не назначал. :( Думаю,надо самой у доктора спросить.

• Нравится 1

Девочки,а я не сдавала на ТОРЧ инфекции,мне их никто не назначал. :( Думаю,надо самой у доктора спросить.

Привет!!! :Hello: Ты только скажи Луцику, он тебе такой списочек напишет, как мне когда-то, там все будет и Ig M и Ig G, все что захочешь! Денежек не мало надо будет!!! :sorry:

• Нравится 1

Irissska555, :bokaly: Но их в любом случае надо сдать,не понимаю,почему он сразу не написал.После лапары сдам.

Зайка_бабка//ёжка, видать это сейчас не так важно! Мне в этот раз тоже ничего не назначал!!!

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка,мне в 2008 году обнаружили ДНК HPV 16/18 причем сдавала на фоне жутчайшей молочницы привезенной с моря, пролечилась тогда от молочницы и врач сказала, что больше ничего не нужно. После этого в 2009, 2010,2011 году сдавала и ВПЧ не обнаруживали, а теперь вот нашли дисплазию. Причем читаю вас, а вам уколы какие то, а мне просто полный комплекс антибиотиков от грибков и свечи, и провериться опять до Донецка не могу, вот теперь 5 месяцев мучаться буду....

• Нравится 1

девочки, я когда к нему пришла - у меня же уже были анализы на руках, я же в Семье регулярно чего-то сдавала... но его они не устроили и сказал сам всё пересдать :think2: мне это обошлось тыс.3 где-то.... такое обследование как он назначил - мне никто никогда не назначал!!!

Натала, мне тоже назначил иммуноглабулины.

трубы сказал сам будет смотреть....сказали никак к процедуре не готовится....если память не изменяет - сказали перед процедурой чего-то дадут :girl_blush:

Irissska555, конечно расскажу :)

• Нравится 1

Oksana18031975, они перед процедурой укольчик обезболивающий уколят! :kulachki: Удачи!!!

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, это точно , что сдавать нужно..., и Irissska555, права, тебе каааак накатают...

• Нравится 1

Irissska555, понятно! спасибо :)

• Нравится 1

Динади,что-то я запуталась,и тебя тоже запутала.Сейчас мне назначили рассасывающую терапию против гидросальпинкса,к эрозии это не имеет никакого отношенияю.В мазке у меня много лейкоцитов на шейке матки,исходя из этого я сделала предположение,что моя эрозия вернулась снова.Нужно сделать кольпоскопию.

Все правильно вам врач назначил,так что не мучайся,все у тебя хорошо. :almirena:

Oksana18031975, а мне Луцик сказал инет поменьше читать перед процедурой.

• Нравится 1

Oksana18031975, у них протокол, что сдавать когда и как, без этих обследований они не назначают лечения, да и лечения у них по протоколу, которым они гордятся.... ну что ж посмотрим, даст Господь, будем с детками все!

• Нравится 1

s151287, не красиво заходить к землячкам, и не оставлять ЧИХов!!! ( Шучу! ) :D

Привет!

• Нравится 1

Oksana18031975, у них протокол, что сдавать когда и как, без этих обследований они не назначают лечения, да и лечения у них по протоколу, которым они гордятся.... ну что ж посмотрим, даст Господь, будем с детками все!

да! будем с детками! :mama_:

• Нравится 1

Oksana18031975,при МСГ мне ношпу вкололи и все, даже обезбаливающего не нужно было.

два раза проверяла два раза непроходимы, на лапаре проходимы и здоровы. Вот тебе и проверочка.

• Нравится 1

у меня ,девочки, тоже эрозию находили сто лет назад и явилась эта прелесть ко мне практически сразу после начала половой жизни, при чем первый месяц был всегда в презе, а потом после месяков без оного было и спустя недели три ..приехали...

лечила я ее ,лечила...ванночки,свечи,мази,плюс всякие антибиотики, иммуностимуляторы,рассасывающие, так как дальше еще и аднексит начался...что было первоначально кто ег знает, то ли ВПЧ-на него тогда не сдавала, то ли хлам.

потом в Семье сдавала уже на ВПЧ, пролечили ,ушел к удивлению Айзятуловой за 1 курс, хлам. тогда не выявили,потом сдавала мазок на хлам. в НИИ МПС,но сомневаюсь,что там действительно кто-то его смотрел,хотя в выписке указано отрицательно

еще прижигала эрозию солковагином в ЖК, чуть тапки не откинула от боли...не прошло...потом в Семье тоже направляли к Лапай на прижигание,но не попала...

когда пила ОК, эта гадость на них уходила,потом через пару месяцев приходила опять

вот и пойми,что это такое

сколько врачей смотрели, все говорили заживает,заживает...но блин,уже сколько лет и все никак не заживет, при чем после месяков ее даже не слышно,не видно, а вот второй половине опять вылазит..я уже по ней сужу о своем цикле

• Нравится 1

I wait a baby, привет. На предыдущих страницах этой темы Ksu// писала, что с эрозией отлично справляется Мищенко, она работает в Исиде, попробуй - может она тебе поможет.

• Нравится 1

Ой девочки, а как это? Что эрозия чем-то должна быть вызвана???

У меня эрозия тоже появилась лет в 18, (никаких инфекций вообще не было!), некоторые врачи из ЖК мне столько гадостей наговорили, и что я абортов 100 штук сделала, и вообще шалава какая-то, я ей говорю не делала я никаких абортов, тоже мне врач, а она мне делала-делала, и назначила какие-то таблетки типа трихопол и еще что-то. Потом через время у меня ее все видели другие врачи, а когда я попала к Луцику в 21 год спросила есть эрозия или нет, а он посмеялся, и из всех моих диагнозов поставленных в ЖК (поликистоз, эндометрит причем хрониеский не понятно откуда и эрозия) ни один не подтвердил!

До сих пор эрозия не появлялась! Правда я тогда еще вставляла тампоны с алое и медом, раза три всего, и ее не стало, может это помогло, не знаю!

• Нравится 1

:Hello: Доброе восресное утро!

тампоны с алое и медом,

ой, прочла вспомнила, было это давно, лет 15 назад, приболела я аднекситом, и одна умная Г посоветовала мне эти тампоны, я а тогда еще не знала, что у меня аллергия на мед, причем на наружное его применение.... капец, что было :girl_blush:
  • Нравится 1

Натала, у меня тоже жопа была, я как всунула, так бегала чуть не плакала! :D :D

А что, маме ж не скажешь в 18 лет, что у меня эрозия, да и еще. я как почитала инструкцию к трихополу, подумала, что это что то страшное у меня, типа трипера, Вот и приходилось подручными средствами, хватило меня на 3 раза только! :D :D :D :D

• Нравится 1

маме ж не скажешь в 18 лет

ну, да.... вы то помоложе, а нас еще тогда и не воспитывали, в половом смысле...
  • Нравится 1

Натала, да моя мама до сих пор думает, что муж у меня первый! Так что она еще той закалки! :D :D :D

• Нравится 2

Irissska555, ну, у нас есть шанс все поправить, в отношении воспитания собственных деток ;)

• Нравится 1

I wait a baby, привет. На предыдущих страницах этой темы Ksu// писала, что с эрозией отлично справляется Мищенко, она работает в Исиде, попробуй - может она тебе поможет.

ой, пересмотрела форум, не Ksu// писала о Мищенко, а Донецкая

• Нравится 2

Натала, это то да. Я вот в шоке, забрела я как то на сайт первых месячных, искала что то. А там девочки, лет по 10-14 и вот они друг у друга спрашивают " как сказать маме, что у нее месячные начались, и что они не знают оно это или нет, и вообще страшно им от всего происходящего" Вот что это за мамы придурошные, не могут рассказать зараннее ребенку что это, у меня волосы дыбом встали, короче я в шоке от наших современных мам!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...