Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! :)

Irissska555, так ты у Луцика с 21 года наблюдаешься!Почему он до сих пор не довёл тебя до родов? :think2:

• Нравится 1

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

inysik@, в 21 год (2006г) я к нему попала, обследовалась, все было отлично, а у мужа простатит и астеноспермия. Луцик тогда сказал приходить к нему с хорошей СГ, когда пролечимся, муж-козел не захотел!!! Поэтому следующий мой прием уже был в 2011 году после лапары!

• Нравится 3

Irissska555, я смотрю у тебя все больше и больше признаков держу за тебя кулачки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Динади, спасибо, но у меня эти признаки хронические, каждый месяц!!! ;)

• Нравится 2

Привет,девочки!

У меня с мамой в этом плане вообще очень тяжело,хоть она вроде и не "дубовая"

Начал у меня болеть бок,низ живота в третьем классе,то есть 10 лет мне было

Повела меня к знакомому хирургу,тот и спрашивает -у тебя М есть или нет...

Ну я ж ему в ответ,а что это такое?

В общем сказал, что скоро М начнутся...хотя в то время еще таких ранних не было девочек

По дороге домой мама меня просветила, что "оттуда" идет кровь и если девочка поспит с мальчиком в одной постели, то сразу заБ.

Вот и все воспитание...к сожалению

ПС.Через неделю попала в хирургию с аппендицитом, а М пришли аж через 2 года после "осмотра"

• Нравится 1

у меня ,девочки, тоже эрозию находили сто лет назад и явилась эта прелесть ко мне практически сразу после начала половой жизни, при чем первый месяц был всегда в презе, а потом после месяков без оного было и спустя недели три ..приехали...

лечила я ее ,лечила...ванночки,свечи,мази,плюс всякие антибиотики, иммуностимуляторы,рассасывающие, так как дальше еще и аднексит начался...что было первоначально кто ег знает, то ли ВПЧ-на него тогда не сдавала, то ли хлам.

еще прижигала эрозию солковагином в ЖК, чуть тапки не откинула от боли...не прошло...

I wait a baby :Hello: всё как про меня написано.Эрозия была огромных размеров,врачи за голову хватались,думаю здесь не последнюю роль играет иммунитет,ну и врач конечно,я своего нашла только через 6 лет лечения,и тоже чего только в себя не совала,и алоэ,и масло облепиховое,мазь с подсолнечным маслом,которую мне "добрые люди" присоветовали. :D А в НИИ МПС,считаю оказали не квалифицированную помощь,врач по результатам биопсии сказала,что у меня предрак,и сразу сделала лазерную терапию БЕЗ КОЛЬПОСКОПИИ.после лазера пришлось на больничный идти,т.к сил работать никаких не было,постоянно потела и казалось вот-вот в обморок упаду.Через 2 месяца на контрольном осмотре доктор заверила,что все гуд,опять же без кольпоскопии.Кстати,можно сделать вакцину и навсегда забыть об этой гадости.

• Нравится 2

I wait a baby, привет! :D :D :D

Мне повезло немножко больше, у меня месячные начались в 14 лет, позже всех в классе, поэтому мне было кому рассказывать что это такое!!!

По дороге домой мама меня просветила, что "оттуда" идет кровь и если девочка поспит с мальчиком в одной постели, то сразу заБ.

Вот и все воспитание...к сожалению

ПС.Через неделю попала в хирургию с аппендицитом, а М пришли аж через 2 года после "осмотра"

Меня также мама просветила!! :D :D :D А хирург вообще недогон, как можно было не догодаться?!! :fight:

Зайка_бабка//ёжка, привет! :Hello:

• Нравится 2

ну, да.... вы то помоложе, а нас еще тогда и не воспитывали, в половом смысле...

Нас тоже никто не воспитывал,даже сейчас рассказывая маме о проблемах мужа,она у меня жутко смущается и краснеет,зато мужнины родители старше моих на 10 лет,так с ними спокойно можно поговорить на такие темы,особенно со свекровью о пиписках. :girl_blush:

P.S. у меня монстры поздно пошли,в 15 лет,это мне Луцик сказал,хотя раньше вообще не думала об этом.

Irissska555 :reverans:

Изменено пользователем Зайка_бабка//ёжка
  • Нравится 1

привет,девочки!!!

в 2002 году обращалась к гинекологу в нашу ж/к и она меня просто убедила в том,что у меня эрозия...и до 2011 года я думала, что она у меня есть...и перед лапароскопией врачи дружно посмеялись над этим,т.к. шейка матки абсолютно чистая...вот такие спецы))))))

Мне повезло немножко больше, у меня месячные начались в 14 лет, позже всех в классе, поэтому мне было кому рассказывать что это такое!!

у меня аналогично было :girl_blush:

девочки, а у меня месячные начались в 12 лет и как мама узнала в тот же вечер она мне сразу дала популярную тогда газету "Семья", где все четко и по полочкам было написано для подростков, там вроде рубрика такая была. Потом мама рассказывала, что вечером пришел папа и я пошла ему расказывать все , папа говорит, ну раз ты теперь все знаешь, то не нужно с мальчиками спать и т.д., чтобы не забеременеть, а я ему в ответ: ну и заберемененею, ну и что, можно сделать вакуумный аборт! (это мне 12 лет и я после прочтения статьи в газете). У папы глаза на лоб полезли, потому как он не знал, что это:)))) Мама потом когда рассказывала - мы долго смеялись. И как я говорила, у меня с мамой доверительные отношения, не смотря на то, что я от нее отдельно живу уже 12 лет. И раньше рассказывала, а сейчас так тем более... вот расскажу ей за больницу и мне легче как то становится и она всегда дельный совет даст.

• Нравится 1

а я ему в ответ: ну и заберемененею, ну и что, можно сделать вакуумный аборт! (это мне 12 лет и я после прочтения статьи в газете). У папы глаза на лоб полезли, потому как он не знал, что это :))))

Динади, что ж ты папу так не жалела??? :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 1

Irissska555, так потом маме ему пришлось рассказывать, что это такое)))))) до сих пор вспоминаю это все и улыбаюсь)

девчонки лечите эрозию, не запускайте.Зайка_бабка//ёжка, как тебя на лапару с эрозией пропускать собираются?

девчонки больно ли снимать швы и долго ли заживает пуп?

Изменено пользователем Донецкая

Донецкая, швы снимать не больно, но страшно! :D А пуп у меня зажил первым! Главное не мочи, только вокруг, и не отдирай, а то шрамы будут!

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, как тебя на лапару с эрозией пропускать собираются?

Донецкая,я надеюсь,что ее у меня нет,после кольпоскопии буду знать точно.Лейкоциты в мазке могут быть из-за воспаления,которое я сейчас лечу.

Изменено пользователем Зайка_бабка//ёжка
  • Нравится 1

пуп болит, а нижние на 2 день перестали болеть

Донецкая, у меня пуп болел где то 2-3 недели,а швы ерунда-совсем не больно!

inysik@, в 21 год (2006г) я к нему попала, обследовалась, все было отлично, а у мужа простатит и астеноспермия. Луцик тогда сказал приходить к нему с хорошей СГ, когда пролечимся, муж-козел не захотел!!! Поэтому следующий мой прием уже был в 2011 году после лапары!

Да,мужья тугодумы! :malicious:

• Нравится 1

Донецкая,пуп болит, потому как швы не сняты, как только снимут и болеть перестанет. Во всяком случае у меня так было.

• Нравится 1

Irissska555, опять раньше времени тестики мочишь? Не торопи судьбу,всё будет классно :girl_bye:

Доброе утро девочки!

Донецкая, швы снимать вообще не больно :)

Irissska555, все-таки не выдержала ты?! Начала тестится?! 10 ДПО это очень рано, полосочка проявится не раньше 12 ДПО. Попробуй завтра или послезавтра :tectik:

Девочки с завтрашнего дня потепление к нам идет! УРА-а-а-а-а-а-а!!! :girl_dance:

• Нравится 1

inysik@,Ksu//, девочки, а что делать, терпеть нет больше сил!

• Нравится 1

Привет красотульки!

Irissska555, держись малышка, все будет @@!

• Нравится 1

Irissska555,тут новая беременюшка уже. все признаки на лицо. главное без паники.

А я все в раздумьях, два цикла самим пытаться или же сразу на ИИ?!

Девочки привет! желаю всем хорошего дня.

Irissska555, а тебе отдельно желаю терпения! еще чуть-чуть осталось - потерпи уж!

Донецкая, может все же пару месяцев самим? потому как ИИ со стимулицией будет , а это все же стресс для организма.

• Нравится 1

Привет,девочки!

Мне лапару делали в НИИ с эрозией, на осмотре перед этим обработали йодом,это делали уже не раз...только вот я забыла, то ли она окрасилась, то ли не окрасилась и по этому признаку сказали, что она поверхностная и страшного ничего нет, на кольпоскопии то же самое сказали

С пупа швы снимать не то, что больно, а противно как-то, у меня кстати до лапары был красивый аккуратный пупик, а после стал как после родов какой-то растянутый что ли

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...