Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

платно. там вроде бесплатно теперь в первой городской :glare: ну мне в любом случае не светит. к Прездняковой А.Ф.

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лиссенок, нет, не в поликлинике. Но все равно жутковатая внутри, я там была один раз, вроде и врач добрый попался, но к сожалению профессионализмом не порадовал.

Лиссенок, нет, не в поликлинике. Но все равно жутковатая внутри, я там была один раз, вроде и врач добрый попался, но к сожалению профессионализмом не порадовал.

после операции была на больничом в поликинике нашей. меня участковый погнал к гинекологу местному. мало того чо у нее накурено было в кабинете(у меня 3 или 4 день после операции) после наркоза просто немогу сигареты ощущать, так еще и говорит ложитесь на кресло. спрашиваю зачем? у меня вот выписка операционная. что вы там смотреть собираетесь?там же еще от щипцов все болит. она -так положено, а нет напишу что отказались. ну я и ушла. думаю не дай Бог у такого врача что лечить(((((( так я уж в вишню. и к работе поближе. а вообще мы щас у свекрови живем, а прям в ее доме 20 жк. думаю может к ней прописаться....спустился утречком, сдал анализы и свободен)))))

Лиссенок, :shock: ну встречаются ж такие, заразы!

А у меня была ситуация, которую я запомнила на всю жизнь. Пришла я в нашу ЖК с непонятным кровомазанием и двумя полосочками на тесте. Пришла с круглыми глазами, необразованная :) Эт я сейчас такая умная и то часто иду на поводу у своего врача, а тогда и подавно сдалась на милость врачей. Вообщем, заохала, запричитала молоденькая Г. И таким переживательным тоном сказала: Ложись на кресло, я тебя осмотрю! Я легла, понадавливала он меня так, что у меня была коричневая мазня, а тут прям кровь алая на перчатках осталась. И она сникшим голосом говорит, что все плохо и мне срочно надо вернуться домой и оттуда вызвать скорую. Почему так, я незнаю. Ладно!

Возвращаюсь домой, вызываю скорую, говорю кровотечение, малый срок Б. Приехал зеленый бобик, зашел врач и таким недоверчивым тоном стала распрашивать, что да как, но взяла меня с собой. Пока я ехала в дребежащем, имеющим одну узенькую лавочку, за которую я держалась руками, иначе летела б головой вперед, бобике, я все время думала, что бедные больные. Этож и дополнительные болячки можно при таких обстоятельствах заработать!

Приехали в 24 больницу, где и роддом находится и гинекологическое отделение (на Семашко). Завели на меня карточку. Захожу в осмотровый кабинет. Пришел молодой доктор. И начинает меня осматривать при этом приговаривает: Ну и зачем тебе эта Б нужна? Сохранить хочешь? Да нафиг оно тебе надо? Нормальное начало, да? Я от такого отношения уже готова была сразу уйти. Но, сцепив зубы, решила, что пойду на все ради малыша. Сделали мне УЗИ, ничего не нашли - тоже для меня загадка! На следущий день в Семье всё нашли - и ПЯ, и отслойки! Но я отвлеклась. Раз на УЗИ мне ничего не нашли, этот врач говорит, что у меня 2 варианта: 1. Мне делают пунцию и смотрят если есть жидкость в позадиматочном пространстве, если есть, то у меня внематочная и мне делают операцию. 2. Они мне берут кровь и на следущий день мой муж мою кровь в пробирке везет в Геном и там выясняют, какое у меня ХГЧ и соответствует ли он сроку.

Я сразу отказываюсь от варианта номер 1, потому что для меня это дикость, прокалывать мой живот, при том что существуют другие методы определения Б. Врач расстроился. Поуговаривал меня еще немножко и потом отправил в палату лежать. Ничего не назначил, говорит, вот выяснится, тогда и будем думать, что делать. Звоню мужу, говорю, что у меня надежда только на него, единственное попросила позвонить в Геном, уточнить делают ли они анализы завтра (а завтра была у нас суббота). Он перезванивает и говорит, что нет, не делают. И тут на меня нахлынула безысходность. В больнице анализов не делают, лежи жди не пойми чего, я ж так могу и дома полежать, врачи направляют, но даже не знают, когда работает Геном, а что они тогда знают вообще? Я собираю свои вещи, захожу в ординаторскую, застаю моего врача курящего на балкончике и говорю, что я ухожу и ловить мне больше нечего здесь. Он выпуская дым, равнодушно посмотрел на меня и говорит, что хочешь уходи, хотя он не понимает, чего мне еще надо, ведь больничный мне оформят. Но мне не больничный надо было, мне нужен был мой малыш!!!!

Я наследущий день пошла в семью, мне там и ХГЧ сделали и на УЗИ все увидели. Малыша сохранить не удалось, вернее мою клеточку, но зато я уже знаю, что такое местные больницы. И больше туда ни ногой!

дааа, жаль мало хороших и главное чутких врачей...желаю нам всем попадать к врачам от Бога) :giverose:

Лиссенок, хорошее пожелание! Спасибо!! :give_heart:

Всем приветик!!! Я тоже из Донецка, Ленинский район.

Мужа отправила спатки и буду писать свою историю и знакомиться со всеми Вами. На форуме сижу уже с месяцок, но всё в графиках ковырялась.

И так начнем. Зовут меня Анжелика.

Предыстория такая: 5,5лет назад был срыв беременности, кровотечение, тогда ещё жила в Мариуполе... ну история стара как мир... пришла в частную клинику на УЗИ, срок поставили 6ть недель, хотела к знакомой врачихи на учет стать, говорит приходи после 12 недель... на 11 кровотечение, почистили... после этого планов не было... как то не задумывалась о Б.

Переехала в Донецк жить, устроилась, потом влюбилась... дело в том, что в октябре 2008 года лопнул аппендикс, в Калинина резали, после операции сказали, мол разрезали а там ещё и кисточки на яичнике правом, мы и их заодно почикали...воть... потом были плохие анализы гормонов... а потом было не до этого...

И вот о данном планировании:

В июне 2009 года пришла я в Семью, больше не знала куда с этим идут, хотелось как то внимания, всё же платно... Так вот, записалась на прием, пришла по времени, народу тьма, конвейер какой-то а не клиника... Зашла в кабинет, через 1,5часа после назначенного времени... Врач завела карту минуты за две, выписала анализов на 170грн мне с мужем и сказала приходить, когда всё сдадим... Проблем на тот момент никаких не предполагалось, просто для начала беседы 150грн прием + 1700грн анализы и УЗИ ещё... В общем решила я что это обдираловка, и больше туда не пошла.

Позвонила одному бывшему Г., он раньше в ОЦКБ работал, я там живу не далеко, спросила к кому б мне пойти, кого советует... посоветовал как врач непосредственно работающий там Кривонос С.Л.... пришла к ней... она приняла, назначила анализы(мазок, антитела и гормоны), пришли показали - говорит порядок, делайте детей, на 21ДЦ там ещё гормончики сдашь, потом придешь... И вот сдала я гормончики, дождалась М. будь они не ладны, откуда только взялись и прихожу к ней... показать график, анализы и спросить, а что же дальше... а её нет, она в отпуске до середины октября... это сейчас терять 2 месяца... ну разве не обыдно???

В общем, сейчас узнала, что у мужа якась сестра в шлаколечебнице в роддоме 20 лет работает, да и так за эту больницу слышала... сейчас буду брать его за то место, чем они нам малышей делают, и заставлю найти его мне одного врача, единственного и неповторимого, от зачатия до самых родов!!!

Двчушечки, что слышали об этой Шлаколечебнице? Какие там условия? Врачи и т.д.???

Хочу лялечку, здоровую, без осложнений и как можно быстрей... А тут как начиталась, теперь вообще страшно куда-то идти.

Всем привет)))Мы тоже из Донецка Калининский район !!!! :wave: :wave: :wave:

В 2007 м была желанная беременности но на 7й неделе замер плод,переживали долго и почти год ждали с октября начали планировать снова ничего не выходила, лечилась травами Боровая матка и красная щетка ну конечно витамины и все такое за 8 месяцев бросила курить,во общем через 4 месяца Боженька нам послал деточку!!Сейчас мы очень счастливы и ждем декабря месяца а пока решаем где будем рожать)))Может кто подскажет !!!!!!! :grin:

Жена_007, приветик... поздравляю Вас с пузиком:)... сама ещё не Б, где рожать сказать не могу, но слышала много о шлаколечебнице.

Подруга пол года назад рожала в Калинино, я туда ни ногой!!! Такая антисанитария... все ходит, в палату с новорожденными заходит кто попало... я пришла в гости, зашла, никто ничего не спросил... сижу в палате, а вдруг больная, а рядом малыши... и ещё я была в родильном зале, с бутербродами ей стояла...в общем из обмунирования бахилы и холатик, и всё можно! :hmm: не хотелось бы так себе!

Приветик всем! :D Принимайте в свою компанию, я из Ленинского р-на. Активно планируем уже 7 мес. и никак... :cry: Гормоны, УЗИ, СГ мужа - все ОК... правда, у нас уреоплазма, кот. мы лечили безрезультатно 3 раза. На счет больниц - в Шлаковой у меня две подруги рожали и очень довольны (говорят и мне туда надо), о Семье, если честно, ничего хорошего не слышала.., а о Кривонос С. говорили, что врач толковый. Сама еще не "прикрепилась" ни к какому врачу :pardon: решила, что если до конца годи ничего не получится, тогда...

mami lencha, приветик :wave: ... Кривонос хороший врач, не спорю... но как то лечит без интузиазма... а в нашем деле, так незя! Я сразу к врачу, как то под их руководством хотелось бы, чтоб не затягивать... но сейчас правда тоже без Г временно сижу :Crazy:

Angelochek2207, согласна, что без интузиазма, она там давно работает, устала и ей наверное, уже хочется на пенсию :grin: К Г я перед планированием ходила, с ней мы У и лечили, отправила меня планировать, сказала, что у меня все отлично и чтобы раньше, чем через полугода планирования не появлялась. А сейчас я понимаю, что я трубы не проверяла и антитела к сперме и т.п. и ничего нового мне не предложат, а это решили, будем проверять пооозже, воть :rolleyes:

mami lencha, очень советую после уреаплазмы проверить таки трубы. у меня именно после уреаплазмы была непроходимость.

Angelochek2207,конечно не мое дело, но в семье анализы обдираловка, а в шлаковой нормально? :D двойные стандарты. а по повод калинино...так лучше так чем когда папу не пускают, я вот и не пошла бы к подруге в роддом, да и своих подруг бы не пускала.

девочки, в шлаковой никто не сталкивался с врачом Ивасютой?

Лиссенок, есть роддомы, где пускают только папу, и стирильным... а тут просто проходной двор... иду я с улицы по каридору, и везут роженицу с ребенком...это хорошо? одно дело, я не пойду (но папы там просто небыло)... но другии то обязательно все пойдут, а там моя лялечка будет... да не в жизнь!!!

А на счет Семьй, я не говорю, что анализы дороже или дешевле, я говорю, что меня на приеме даже не слушали, просто дали бумажек на 1700грн и отправили... так и надо? я ж просто не знала... а че сразу не назначили проверить трубы на проходимость и т.д. А я бы уже следующий раз пришла со всеми ответами, на все вопросы, они б взяли ещё за один прием 150грн и сказали, у Вас всё нормально, идите планируйте. Бред.

Сегодня была в Шлаковой... однозначно рожать буду там... Всё понравилось, а с врачем определюсь на следующей неделе.

Лиссенок, есть роддомы, где пускают только папу, и стирильным... а тут просто проходной двор... иду я с улицы по каридору, и везут роженицу с ребенком...это хорошо? одно дело, я не пойду (но папы там просто небыло)... но другии то обязательно все пойдут, а там моя лялечка будет... да не в жизнь!!!

А на счет Семьй, я не говорю, что анализы дороже или дешевле, я говорю, что меня на приеме даже не слушали, просто дали бумажек на 1700грн и отправили... так и надо? я ж просто не знала... а че сразу не назначили проверить трубы на проходимость и т.д. А я бы уже следующий раз пришла со всеми ответами, на все вопросы, они б взяли ещё за один прием 150грн и сказали, у Вас всё нормально, идите планируйте. Бред.

Сегодня была в Шлаковой... однозначно рожать буду там... Всё понравилось, а с врачем определюсь на следующей неделе.

на 1700? интересно что ж за анализы такие :grin: есть свой план обследования, трубы не сразу проверяют-довольно болезненная процедура. кста последующие приемы там бесплатно.

насчет коридоров...а что в шлаковой не ходят люди по коридорам? вообще никого не пускают? и где делают стерильным пап?))) опишите шлаковую-чем так понравилась?

Лиссенок, я не люблю общаться с агрессивно настроенными людьми... тем более сейчас мне это ни к чему... мы говорим на разных языках!!!

люди ходят по коридорам, но не в самом отделении с верхней одеждой, мимо родзала и каталки с роженицей и малышом которому 1-2часа отроду!!! не сидят толпами в палате, и не дышат на соседнего, в придачу, новорожденного... откуда я знаю кто пришел к моей соседки в гости??? и нет ли у них туберкулеза!!!

а 1700грн это только инфекции и гормоны - мне там же на месте подсчитали, на регистратуре... как по мне, перебор с такого рода анализами!!!

что хорошего в Шлаковой? во первых бахилы с холла одеваешь, чтоб вообще по больнице передвигаться... уверенна в палаты с детьми не пускают всех подряд гостей...моют постоянно всё... больничка новая блестит... врачи приветливые, ухоженные... как сделали УЗИ, показали каждую точечку на экране мне, очень понравилось... узист не врач личный, не должен, но в двух словах объяснила что и как, и когда надо прийти на следующее узи, чтоб картина прояснилась детальней... на дверях сидит женщина, которая запоминает каждого в лицо, кто зашел, кто вышел, куда пошел... и вариантов воровства сумок и кошельков, как у меня последний раз было в ОЦКБ в ЖК, думаю менее реальный... .

Angelochek2207, тебе не дали направление на проходимость труб, потому что есть алгоритм обследования и ни один нормальный врач не отправит на эту процедуру, не посмотрев результаты анализов на инфекции... Так что тебе все абсолютно правильно назначили. Ну а цены, что ж живем мы в такое дорогое время. Могу только сказать, что во всех лабораториях они примерно одинаковые.

А на счет шлаколечебницы, не питай иллюзий по поводу ее стерильности... Там на роды студентов пачками водят (там кафедра акушерства и гинекологии)... Какая уж там стерильность...

lyalka, да девочки я не о проходимости труб... я говорю о том, что для первого приема и заведения карточки, не много ли анализов на 1700грн??? нормальный врач назначает стандартные инфекции, кровь и т.д.... а мне тупо ве инфекции по списку... не бред... ж и отшучиваюсь, что в придачу только нехватало труб...

Какие-то в Донецке все агрессивно настроенные... не хочется больше и в эту ветку заходить... наверное работника Семьй:))))))))))))))

Angelochek2207, я когда пришла в Семью, наоборот обрадовалась, что мне сразу все направления дали... А зачем терять время и растягивать обследование на месяцы... Тебе же самой спокойнее будет, если будешь знать, что инфекций у тебя нету...

Angelochek2207, чего вдруг агрессивно? просто все высказывают свое мнение... Кому какая клиника понравилась, то ту и защищает... В этом нет ничего странного и предрассудительного... А негативных отзывов о Семье тут тоже хватает...

lyalka, есть набор стандартный для планирования... а если все подряд сдавать, по тому списку... считаю это лишним! А как насчет поговорить? Посмотреть на кресле? спросить чго пришли, что беспокоит? да вообще, каждому свое... конечно если есть на инфекции только 1700грн, то ради Бога...потом они будут тянуть ещё больше... ненужны процедуры... и так же понятно... я в интернете потом посмотрела отзывы по Семье... и мне всё стало ясно...

А можно вопрос? Ты я понимаю в Семье наблюдаешься? Как результаты? С чем туда пришла? И куда они отправляют рожать???

Angelochek2207, не знаю... Меня смотрели на кресле в первый же прием... И отнеслись нормально, ну не панькались, конечно, не сюсюкали. А ты у какого доктора была, если не секрет?

Ну до рожать мне еще далеко, я даже не беременна... Сейчас у нас перерыв в планировании, лечимся... Муж лечит простатит, я лечу бак. вагиноз. Поэтому о результатах говорить пока рано. Из анализов я сдавала инфекции, гормоны, УЗИ + кольпоскопию делала.. После того, как со своими бяками разберусь думаю трубы проверить. Денег, конечно, много ушло на нас двоих... И еще думаю немало потребуется. Но оценивая действия наших врачей с точки зрения медика, ничего предрассудительного не увидела... пока все было очень логично и обоснованно.

mami lencha, очень советую после уреаплазмы проверить таки трубы. у меня именно после уреаплазмы была непроходимость.

Angelochek2207,конечно не мое дело, но в семье анализы обдираловка, а в шлаковой нормально? :D двойные стандарты. а по повод калинино...так лучше так чем когда папу не пускают, я вот и не пошла бы к подруге в роддом, да и своих подруг бы не пускала.

девочки, в шлаковой никто не сталкивался с врачом Ивасютой?

привет. Я Васюту лично не знаю,но моя подруга стояла у нее на учете,говорит,что понравилась,а я "стою" у врача в соседнем от нее кабинете,у Сигаревой :)

я тоже вчера была в шлаковой,уже в холле стала бахилы одевать,а то бабульки даже на узи без них не пускают.Ты в какое время туда попала? ;)

кстати,а кто тебе узи делал? я свою узисту тамошнюю просто обожаю,очень квалифицированная,каждую мелочь расскажет,если переживаю-подскажет что-то,поможет. вообщем,не узист,а золото!Вот вчера случайно ее в коридоре встретила,так она меня под руку и потащила "общаться". Сказала ей,что нам обещают девочку,а она все мальчика мне сулила,говорит,ты красивая очень,а девчонки красоту забирают.Посмотрим,кто родится :taunt:

Angelochek2207, да я не настроена агрессивно. мне это тоже ни к чему тем более сейчас))) про шлаковую и правда интересно.потому что я вроде щас в вишне, но может и поменяю мнение. просто мне кажется что такой стерильности как в советских роддомах щас и не найдешь. все равно все ходят. это еще полбеды что вас к подружке пропустили. я наслышана что ходят всей семьей в двух, трехместные палаты. и соседки вынуждены кормить под пристальным оком родственников друг друга. и это везде во всех роддомах. даже в той же 6.

мне в семье анализов не назначали. я просто пришла к ним из вишни с уже стандартным набором. мне осталось только трубы проверить. что и сделали.конечно если приходишь с чистого листа то ни один врач не отправит беременеть без кучи анализов (одни торчи чего стоят). если интересно я отвечу на твой вопрос-мне помогли забеременеть в семье. до этого 2 года бесплодия. рожать как правило направляют в вишню(просто они общаются с врачами этого роддома поэтому и туда).

Violett, спасибо. а фамилию хорошего узиста не подскажешь? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...