Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

А моя мужа не считает это праздником,честно говоря не обижаюсь на него.У нас вообще прикол,позавчера его друг подарил мне розы(просто так),вчера я сними пофоткалась,сегодня выставила в одноглазых. :D :D :D,типа муж любимый поздравил. Рассказываю только вам.

Пошла я утку в яблоках готовить,вечером в гости приходите)))))

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_бабка//ёжка, меня тоже муж не поздравлял. Утром встали и оба забыли о празднике. Я первая вспомнила :) Поздравили друг друга потом на словах и все.

А на работе валентинки мне подарили, а я не подготовилась :confusion: , потому что каким-то особенным праздником сегодняшний день не считаю.

А моя мужа не считает это праздником,честно говоря не обижаюсь на него.У нас вообще прикол,позавчера его друг подарил мне розы(просто так),вчера я сними пофоткалась,сегодня выставила в одноглазых. :D :D :D,типа муж любимый поздравил. Рассказываю только вам.

Пошла я утку в яблоках готовить,вечером в гости приходите)))))

ну ты и кадристка)))) жаль мы не можем эти розы посмотреть и коменты написать))))

Зайка_бабка//ёжка, меня тоже муж не поздравлял. Утром встали и оба забыли о празднике. Я первая вспомнила :) Поздравили друг друга потом на словах и все.

А на работе валентинки мне подарили, а я не подготовилась :confusion: , потому что каким-то особенным праздником сегодняшний день не считаю.

чи не праздник этот валентин)))вот если мы на 8 марта без подарка останемся то не сдобровать будет нашим мужьям))))

Mari11Mari,ну фоткалась я с одной розой :confusion: .....За 8 Марта согласна,обижусь навеки вечные :malicious::girl_cray:

Девочки кто в Исиде ЭКО делал? Сколько реально по деньгам выходит? У кого делали???

Ksu//, Зайка_бабка//ёжка, Mari11Mari, да ну какой то праздник - не настоящий..., мы считаем его просто напросто днем стимуляции торговли, короче очередной день торговли :D такие праздники можно хоть каждый день устраивать ...

Anastassia27, :Hello:

Девочки кто в Исиде ЭКО делал? Сколько реально по деньгам выходит? У кого делали???

я делала в вишне, а в исиде девочки писали что выходит до 25 000

Ksu//, Зайка_бабка//ёжка, Mari11Mari, да ну какой то праздник - не настоящий..., мы считаем его просто напросто днем стимуляции торговли, короче очередной день торговли :D такие праздники можно хоть каждый день устраивать ...

Anastassia27, :Hello:

были бы деньги))))

были бы деньги))))

ага :confusion:

Mari11Mari, А в Вишне сколько?

Натала, :Hello: :Hello: :Hello:

Anastassia27, я не делала еще, но цену узнавала. Эко с медикаментами - 24000. Это мне Светлана Викторовна говорила. В прайсе тоже это есть

Ссылки скрыты.

В Вишне немного дороже получается, девочки говорили, что около 30000. Может за счет медикаментов так. В Исиде медикамены дешевле выходят, потому что они их сами закупают у оптовиков.

Mari11Mari, А в Вишне сколько?

Натала, :Hello: :Hello: :Hello:

там получается 8000 эко+ 10000 стимулька и на 3000 поддержка, на стимульку и поддержку во всех клиниках выходит по деньгам примерно одинаково, разница только в продцедуре эко, она разницца от 8000 до 12000

Ksu//, По прайсу понятно, а именно реальная цена, я так понимаю 24000 это сама процедура, а перед этим надо же анализы какие-то сдавать? Вот интересно сколько все вместе ;)

Anastassia27, я не делала еще, но цену узнавала. Эко с медикаментами - 24000. Это мне Светлана Викторовна говорила. В прайсе тоже это есть

Ссылки скрыты.

В Вишне немного дороже получается, девочки говорили, что около 30000. Может за счет медикаментов так. В Исиде медикамены дешевле выходят, потому что они их сами закупают у оптовиков.

в вишне изначально все платят 18600 это стоимость эко и базовый пакет стимульки, если ответ Я плохой то стимульку докупаешь, но это всё зависит от организма. Обычно все сразу покупают 27 ампул менопура например,это и выходит 10000. Тебе точно ни один врач не сможет сказать сколько денег уйдёт, но во всех клиниках украины обычно выходит от 25000 до 30000

там получается 8000 эко+ 10000 стимулька и на 3000 поддержка, на стимульку и поддержку во всех клиниках выходит по деньгам примерно одинаково, разница только в продцедуре эко, она разницца от 8000 до 12000

А чем в Вишне лучше, почему ты там делала?

в вишне изначально все платят 18600 это стоимость эко и базовый пакет стимульки, если ответ Я плохой то стимульку докупаешь, но это всё зависит от организма. Обычно все сразу покупают 27 ампул менопура например,это и выходит 10000. Тебе точно ни один врач не сможет сказать сколько денег уйдёт, но во всех клиниках украины обычно выходит от 25000 до 30000

Спасибо, все понятно! :D

Ksu//, По прайсу понятно, а именно реальная цена, я так понимаю 24000 это сама процедура, а перед этим надо же анализы какие-то сдавать? Вот интересно сколько все вместе ;)

24000 это стимулька и эко, прибавь к этому поддержку вот и выйдет минимум 25000. Список анализов тебе дадут, это выйдет примерно на 2000 -3000.

А чем в Вишне лучше, почему ты там делала?

Спасибо, все понятно! :D

Почему в вишне....я очень хотела к Луцику, я наслышанна о его подходе,о его результатах, на анализы у него денег уходит по более чем например в исиде, но он проверяет сразу всё, от чего может быть причина неудачи.

24000 это стимулька и эко, прибавь к этому поддержку вот и выйдет минимум 25000. Список анализов тебе дадут, это выйдет примерно на 2000 -3000.

Почему в вишне....я очень хотела к Луцику, я наслышанна о его подходе,о его результатах, на анализы у него денег уходит по более чем например в исиде, но он проверяет сразу всё, от чего может быть причина неудачи.

И как? Результат есть?

Ссылки скрыты.

в вишне тебе дают номер телефона представителя и ты сама по своему желанию на прямую берёшь, можешь конечно и сама где то купить...я покупала через представителя и дешеле цены в инете я не нашла, скорее всего представитель врачам что то даёт за клиента,но цена меня полностью устроила.

И как? Результат есть?

с первой попытки получается только у единиц женщин и у меня в том числе, но к луцику у меня притензий нет! результат был у девочек которые были со мной в один день.

Изменено пользователем Mari11Mari

с первой попытки получается только у единиц женщин и у меня в том числе, но к луцику у меня притензий нет! результат был у девочек которые были со мной в один день.

Что-то не поняла, у тебя с первого раза не получилось???? А почему ты пошла на ЭКО, что у тебя за проблема?

Что-то не поняла, у тебя с первого раза не получилось???? А почему ты пошла на ЭКО, что у тебя за проблема?

эко я делала в 2011 в октябре, а в этом же году в июне мне удалили обе трубы, были много лет гидросы...остальные все анализы полностью в норме.

Mari11Mari, А при отрицательном результате какой-то возврат денег делают? Раньше читала, что в Киеве такое практиковали.

девочки :Hello:

Mari11Mari, А при отрицательном результате какой-то возврат денег делают? Раньше читала, что в Киеве такое практиковали.

или дают скидку на следующее ЭКО? слышала и такое

Изменено пользователем Oksana18031975

возврат денег делают только в киеве в клинике "Надия",

но изначально там есть 2 программы, 1- ты платишь 65 000 и

заключаешь договор на два года,

если пролёты то они возвращают тебе 80 процентов,

и 2 вариант -ты платишь 70 000 и возврат денег идёт на 100 процентов,

но там параменты практически здоровой молодой девушки,

абы кого они не берут! ЭКО это как рулетка,

не повезло в этот раз,так повезёт в следующий!

и мы надеемся что именно в этот раз всё получится!

Сама подумай, ну не может даже полностью здоровая женщина

сама беременеть каждый месяц, так же и в эко..

девочки :Hello:

или дают скидку на следующее ЭКО? слышала и такое

скидку дают практически везде, на второе, третье и т.д эко зделанное у них.

Девочки,есть еще налоговый кредит,который возвращают только за саму процедуру,т.е с 10 тыс. вам вернется где-то 2 тыс.Кому интересно погуглите.

Anastassia27,а зачем вам ЭКО,с трубами же все Ок после ВБ?

Девочки,есть еще налоговый кредит,который возвращают только за саму процедуру,т.е с 10 тыс. вам вернется где-то 2 тыс.Кому интересно погуглите.

Anastassia27,а зачем вам ЭКО,с трубами же все Ок после ВБ?

и на многих форумах об этом возврате пишут.

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, при заполнени годовой декларации о доходах ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...