Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Девочки,есть еще налоговый кредит,который возвращают только за саму процедуру,т.е с 10 тыс. вам вернется где-то 2 тыс.Кому интересно погуглите.

Anastassia27,а зачем вам ЭКО,с трубами же все Ок после ВБ?

Про налоговый кредит я знаю, но там возвращают только сумму за само ЭКО, за медикаменты не возвращают. С трубами не все ОК, после ВБ спайки убрали, но большая вероятность повтора ВБ. Была сегодня в Исиде, сказали что желательно ЭКО :( :( :( :(

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зайка_бабка//ёжка, при заполнени годовой декларации о доходах ...

я знаю.Я так понимаю,если человек официально работает,никаких сложностей в оформлении налогового кредита не должно быть? две тысячи гривен покроют хотя бы часть анализов.

Изменено пользователем Зайка_бабка//ёжка
  • Нравится 1

Ksu//, По прайсу понятно, а именно реальная цена, я так понимаю 24000 это сама процедура, а перед этим надо же анализы какие-то сдавать? Вот интересно сколько все вместе ;)

Мне врач говорила, что платишь 24000 и все - это полный пакет ЭКО, все включено :). Предварительные анализы оплачиваются отдельно это гормоны, инфекции, спид и гепатиты, мне обошлось все в 800грн. Если ты это недавно сдавала то пересдавать не нужно.

• Нравится 1

Anastassia27,желательно....но не 100% :) ,причем это центр,который направлен в первую очередь на ЭКО.По их логике получается,что девочки,которые прошли лапароскопию тоже имеют большие шансы получить ВБ из-за спаек после операции.

• Нравится 1

24000 это стимулька и эко, прибавь к этому поддержку вот и выйдет минимум 25000. Список анализов тебе дадут, это выйдет примерно на 2000 -3000.

Из полученной консультации я поняла, что поддержка до результата ХГЧ сюда входит. То есть приходишь, платишь 24000 и от 1ого дня протокола до результата все сюда входит.

Зайка_бабка//ёжка, это у всех докторов логика такая :(. В Инете куча статей на эту тему.

Anastassia27,желательно....но не 100% :) ,причем это центр,который направлен в первую очередь на ЭКО.По их логике получается,что девочки,которые прошли лапароскопию тоже имеют большие шансы получить ВБ из-за спаек после операции.

Пошла туда от отчаянья, думала что-нибудь хорошее скажут, а мне сразу - ЭКО!!! Звучало как приговор, я дальше ничего и не слушала, как в тумане сидела... Просто уже в таком состоянии, что к обычным Г сил нет ходить и наблюдать как они эксперименты над моим организмом ставят. Будем деньги собирать на ЭКО, а за это время может и так получится...

Из полученной консультации я поняла, что поддержка до результата ХГЧ сюда входит. То есть приходишь, платишь 24000 и от 1ого дня протокола до результата все сюда входит.

Зайка_бабка//ёжка, это у всех докторов логика такая :(. В Инете куча статей на эту тему.

может и входит, я точно не знаю, знаю что у них примерно одинаково выходит с вишней

Пошла туда от отчаянья, думала что-нибудь хорошее скажут, а мне сразу - ЭКО!!! Звучало как приговор, я дальше ничего и не слушала, как в тумане сидела... Просто уже в таком состоянии, что к обычным Г сил нет ходить и наблюдать как они эксперименты над моим организмом ставят. Будем деньги собирать на ЭКО, а за это время может и так получится...

так а почему тебе не собрать анализы и не подать документы на госс программу, всё ж таки дешевле выйдет, пока будите собирать деньги на платное.

может и входит, я точно не знаю, знаю что у них примерно одинаково выходит с вишней

так а почему тебе не собрать анализы и не подать документы на госс программу, всё ж таки дешевле выйдет, пока будите собирать деньги на платное.

На гос программу должны быть показания что трубы полностью непроходимы либо их нет, у меня они есть, и возможно проходимы, во время операции проверяли, были проблемы, но их убрали, так мне хирург объяснил. Идти снова на лапару я не хочу, смысл если только 7-8 месяцев назад "там лазили", делать ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ - не особо информативно.

Mari11Mari, я о ценах в Вишне знаю только по наслышке, из отзывов девочек на форуме. За Исиду знаю больше потому что там лечилась. В 2009 году у них ЭКО было 28-29 тысяч (сумма была мне озвучена врачем, когда я выбирала ЭКО или лапароскопия), а в 2011, после переоборудования и приобретения статуса полноценного филиала Киевской Исиды цена упала до 24000 (тоже из уст врача). Поэтому я решила, что у них дешевле чем в Вишне, но думаю сюрпризы в виде дополнительных расходов вполне возможны :)

На гос программу должны быть показания что трубы полностью непроходимы либо их нет, у меня они есть, и возможно проходимы, во время операции проверяли, были проблемы, но их убрали, так мне хирург объяснил. Идти снова на лапару я не хочу, смысл если только 7-8 месяцев назад "там лазили", делать ГСГ или МСГ - не особо информативно.

для госс годится или выписка с лапары или гсг. И тем более если лапара была по проходимости труб, то в течении года после неё трубы обычно запаиваются снова.

Mari11Mari, я о ценах в Вишне знаю только по наслышке, из отзывов девочек на форуме. За Исиду знаю больше потому что там лечилась. В 2009 году у них ЭКО было 28-29 тысяч (сумма была мне озвучена врачем, когда я выбирала ЭКО или лапароскопия), а в 2011, после переоборудования и приобретения статуса полноценного филиала Киевской Исиды цена упала до 24000 (тоже из уст врача). Поэтому я решила, что у них дешевле чем в Вишне, но думаю сюрпризы в виде дополнительных расходов вполне возможны :)

разница во всех клиниках только в цене на услугу ЭКО, а так всё остальное одинаково и индивидуально, у них практически и не отличается стоимость эко. Просто когда идти в исиду, нужно спросить что у них входит в эту стоимость, если входит эко+стимулька+поддержка, то в вишне выходит дешевле тысячи на три....но дело то и не в дешевле, выбор клиники это очень индивидуальный и сложный вопрос, это ж как никак не 100 гривен стоит...

для госс годится или выписка с лапары или гсг. И тем более если лапара была по проходимости труб, то в течении года после неё трубы обычно запаиваются снова.

разница во всех клиниках только в цене на услугу ЭКО, а так всё остальное одинаково и индивидуально, у них практически и не отличается стоимость эко. Просто когда идти в исиду, нужно спросить что у них входит в эту стоимость, если входит эко+стимулька+поддержка, то в вишне выходит дешевле тысячи на три....но дело то и не в дешевле, выбор клиники это очень индивидуальный и сложный вопрос, это ж как никак не 100 гривен стоит...

Хочется верить что сама заБ :D А насчет клиники согласна, это нужно очень тщательно подходить к такому вопросу!

Хочется верить что сама заБ :D А насчет клиники согласна, это нужно очень тщательно подходить к такому вопросу!

так а почему б тебе не сходить ещё разок на лапару, посмотреть трубы, может спайки убирут и всё будет отлично, время то идёт....

Так только 7 месяцев прошло, что ж мне каждые полгода лапару делать?

Так только 7 месяцев прошло, что ж мне каждые полгода лапару делать?

логично))))я думала ты давно делала)) так а почему ты не попробовала ИИ?

Так у меня внематочная была.

• Нравится 1

Девочки всем привет :Hello:

И с праздничком всех влюблённых! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Ну и что,что это не праздник,зато настроения не много прибавляет! Мне с утра муж привёз букет из тюльпанов,я всегда их люблю получать,а особенно весной. Вечерком посидели в кафечке,приехали домой и я сразу к вам! С утра не было дома света,так я так отстала от ваших бесед! Вообщем девочки,всем удачи! :girl_bye:

• Нравится 2

inysik@, приветик! И тебе удачи!!! :flower:

Irissska555

,НУ ну..не томи.......Призраки есть?!!!!!!!!!!!

inysik@, Классно отметили.

А мой принес мне зайчонка с сердечком+ рафаєло, я сделала ужин, выпили шампанское ну и закончилось долгожданным ПА. Перед этим я его поторопила,мол М уже хотят ворваться, давай быстрее)))))))))))) Успели. :regulations:

Изменено пользователем Донецкая
  • Нравится 2

inysik@,приветик)))

Irissska555, :day_x: ,признавайся,тест мочила? :P я верю в твою силу воли,надеюсь дотерпишь до пятницы. :Hello:

Донецкая, :reverans:Может вы и правда подождете с ИИ,у самих все получится. ;)

Ksu//, :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро!

Mari11Mari, выбор клиники и правда сложный вопрос. Многие врачи говорят, что ЭКО лучше делать в Киеве. Там Надию очень хвалят. Но это еще + дорога, проживание, если нужно будет, а с работой вообще одни ????????

Irissska555, я так понимаю призрак есть???!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Призрак есть, есть надежда

Irissska555, вчерашний тест хороший! А ты сегодня делала той же фирмы?

• Нравится 1

Привет!

Irissska555, @@!

есть надежда

да!

Доброе утро!

Mari11Mari, выбор клиники и правда сложный вопрос. Многие врачи говорят, что ЭКО лучше делать в Киеве. Там Надию очень хвалят. Но это еще + дорога, проживание, если нужно будет, а с работой вообще одни ????????

Irissska555, я так понимаю призрак есть???!!!!!!!!!!!

Ну мне с киевом проще, там есть где жить, у меня там папа живёт. Мне после лапары даже Бобрик говорила - если Луцик не возьмёться делать, например из за сильного М фактора, то он сам и позвонит в Надию,что б тебя там приняли, и кстати у Бобрик эко ребёнок после Надии.

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я опять что то пропустила??? почему такие смайлы???

Натала привет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...