Перейти к публикации

Донецк Украина

Dzhulias

Полезные сообщения

Короче, врачей хрен разберешь. Бизнес!

• Ответы 13,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Донецкая, Да ,делала ЭКО в Импланте г.Харьков .

Проверяла трубы ,по снимку показало что непроходимы .Рванула сразу на лапару ,думала что прочистят и заБ .а на лапаре оказалось что я абсолютно здорова .устала ждать чуда и поехали на ЭКО .Слава Богу получилось с первой попытки .Я долго выбирала клинику ,так как на ошибку у меня не было права .Не известно когда бы мы потом насобирали на второй протокол .Для того чтобы сделать ЭКО мы продали свою машину .

Irissska555, А что мешает поменять врача !в победе очень многое значит доверие врачу .Если ты веришь что Луцик тебе поможет ,не слушай никого и иди напролом к своему счастью !

Донецкая, Турбанист ведёт беременности ?И УЗИ тоже она делает ?

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, я долго искала врача, и выбрала самого лучшего, в своем городе, другие по отзывам еще хуже!!!

Как можно идти на пролом, если все в деньги упирается, не получится раз, не получится два, три максимум, и все мы же не миллионеры. А веру можно подорвать вот такими высказываниями, что врач Г**но

• Нравится 1

Irissska555, честно говоря,я думала,если у тебя получится у Луцика,то тоже к нему пойду,но чем больше читаю про него,тем больше разочаровываюсь! На ЭКО лучше не иди к нему,у меня чуйка! Лучше в Харьков или Киев (но это чисто моё мнение) да и ЭКО пока делать не стоит наверное,нужно узнать,что за причины срыва? Ведь ты беременела уже сколько раз!Честно,я о Вишни вообще уже не очень хорошего мнения.Мой муж говорит,что выкачка денег,у них всё поставленно на конвеер,очень хорошую рекламу себе сделали и пользуются ею! Конечно это только тебе решать! Я так,мысли в слух :reverans::confusion:

• Нравится 1

inysik@, ну вот и ты туда же! Я хочу попробовать госпрограмму!!! А судьба мне делать, только у него!!!

Поэтому, мне бы сейчас лучше не слышать о его не удачах, иначе я обреку себя на тоже!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, а вы долго планировали? Если можно,напиши сколько тебе обошлось ЭКО? Так на заметку,может тоже предстоит? А вы молодцы,что деньги таким способом решили,готовились решительно! ;)

inysik@, ну вот и ты туда же! Я хочу попробовать госпрограмму!!! А судьба мне делать, только у него!!!

Поэтому, мне бы сейчас лучше не слышать о его не удачах, иначе я обреку себя на тоже!!!

У тебя же с трубами всё хорошо,что думаешь возьмут по гос програме? Ох,мне кажется это так затянется!!!

• Нравится 1

inysik@, ну да, с трубами все хорошо, все плохо!!!

• Нравится 1

Irissska555, так выше нос,ничего не плохо! :think1: Есть же какой то выход из положения! А у тебя прежнии Б без помощи врачей были? Капец в областном городе Донецк и нет хорошего врача,кроме Луцика получается что ли?!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз,Вот и у меня таже петрушка. Два раза делала и полностью не проходимы. На лапаре здоровы. Вот иду на ИИ. Боженька помоги! Турбанист делает и УЗИ, и стимулирует, но ведет беременность другой врач. Она репродуктолог, ее цель зачать. Я буду вести Б. у Мищенко. делаю рекламу, т.к я мучалась три года эрозией, сколько денег потрачено было и молодая была совсем. Пришла к ней хотела уже током прижечь, она сказала-тебе рожать, нефиг шейку "деревенеть", занялась мной и ванночки я ходила делала, по 5 грн еще обходились, лечение было чайным деревом и народными средствами, короче прижгла мне после снятия воспаления и все зажило и по сей день. спасибо ей за это. А до этого жрала таблетки и свечей уже настявляла столько, что уже и не припомню, и прижигали и опять также хрень была. Еще больше даже на всю шейку и переднюю стенку влагалища.

Irissska555,Сделайте перерыв. парочку месяцев и опять в бой. дай Бог и получится самостоятельно. Не лети сразу на ЭКО. Сильная нагрузка. да и расстроена ты сегодня. Сходите с мужем развлекитесь, а лучше слетайте куда-нибудь на моря, путевка выйдет сейчас к примеру. с кем мы любим отдыхать Хит-тур ОАЭ· из ДОНЕЦКА 22.02:Citymax Hotel Sharjah 3* 7 н\8д-410$ 10н/11д -490$\чел, Holiday Inn 5* -460$ 7н\8д\чел, 570$ 10н\11д (перелёт в стоимости), Египет дешевле.

• Нравится 1

Irissska555, На гос программу берут только при отсутствии труб .

Я искренне желаю тебе удачи !

inysik@, Я 10 лет в браке ,не предохранялись с первой брачной ночи ))) в 2006 году начали активное планирование ,всевозможные анализы ,БТ (базальная температура) и т.д .В 2010 копнули более глубоко .проверила трубы и лапара ,всё ок .Устала ждать и рванула сразу на ЭКО .в Импланте нам предложили ИИ для начала ,отказалась ,очень маленькая вероятность положительного результата .а я быыла просто морально разбита чтобы надеяться ,верить и увидеть опять /

У меня был короткий протокол .вышел нам со всем (проживание ,проезд ,программа ЭКО+лекарства ) 20 тысяч .

в среднем в Импланте ЭКО выходит 25 тысяч

Девочки обясните деревне что такое коротки протокол и длинный?

• Нравится 1

Донецкая, Длинный колят диферелин ,блокада ещё называют .Начинают в конце цикла ,а в новом цикле начинается стимуляция .а короткий сразу с стимуляции начинается .

Девчоночки извините ещё раз что ворвалась в вашу темку и сбила с пути .

я думаю каждая из вас не промолчала в такой ситуации .то что я написала не выдумка ,и не испорченным телефоном ко мне дошло .

а может это судьба ,что я суда зашла .И попыталась оградить от горе врача .

Возможно кто то прислушается и сделает правильный выбор .

Удачи вам девочки !

Изменено пользователем Пуз-Карапуз

Пуз-Карапуз,а я думала,что длинный,это когда в ИК вводят на 3 месяца и не выходя из него стимулируют,а в коротком колят диф. на 21 д.ц,а потом в начале цикла стимуляция,тебе разве не кололи диферелин?

Донецкая,а я бы не пошла в Исиду делать Икси,в Семью тем более.

По поводу Вишневского,этот центр оснащен всем необходимым,имеется мощнейшая база,здесь помогут забеременеть,если патологическая Б-помогут сохранить,отличные условия для родов,детская реанимация,что немало важно,есть свои хирурги,эндоскописты и т.д.Так что неудивительно,что туда обращается так много людей .

И не всегда проблема в враче,как это не грустно,в нас самих.И проблемы у всех разные.Мне,например,при лечении эрозии все эти ванночки были как мертвому припарки,и я буду отговаривать девочек,которые ходят к таким врачам.

По моему,в наше время нужно посещать сразу несколько врачей. :sorry:

Изменено пользователем Зайка_бабка//ёжка
  • Нравится 1

Irissska555, ты вспомни пример нашей Дамы из Амстердама, которая сделала ЭКО у Луцика и в декабре родила малыша, так что если веришь ему, то значит это твой врач!

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка,А куда идти? Хорошо,когда есть время и денежки. А тут работать надо и как-то успевать планировать)

Я молю, чтоб фолик у меня вырос!!!!

• Нравится 1

Irissska555, ты вспомни пример нашей Дамы из Амстердама, которая сделала ЭКО у Луцика и в декабре родила малыша, так что если веришь ему, то значит это твой врач!

Я делала эко у Луцика, почитайте отзывы мои на пробирке в донецком топике, на каких то из последних страниц. Везде нам хорошо, где получилос. И с импланта и с других клиник люди уходят в другие клиники,если в первой не получилось не сколько раз. У всех свои проблеммы в организме и это не значит что у всех должно получится с первого раза, хотя мы все этого хотим! ИМХО....

Иришка, держись солнышко, это ещё один этап хоть и такой негативный, который мы должны перенести! Мой тебе совет, сходи к Луцику и поговори с ним открыто за госс., я уверенна,если к нему умно и правильно подойти, то он возьмёт тебя по госсу даже с трубами.

да и не только она одна, со мной было 4 девочек, у которых получилось у всех!

• Нравится 2

Зайка_бабка//ёжка, Когда вводят в ИК это супер длинный протокол .у меня был протокол без дифа .т.е. короткий .начали сразу с стимуляции на 3 ДЦ

Донецкая,честно,не знаю куда.Главное не утратить веру)))

Не переживай ты так,вырастет твой фоллик,никуда не денется.

Mari11Mari,договориться можно со всеми и обо всем,но вот тебе,например,не жалко своего здоровья???Делать ЭКО с проблемными трубами большой риск,пусть даже за "бесплатно" ,а если в итоге женщине удалят трубы,ей,что снова идти на ЭКО?

• Нравится 2

Зайка_бабка//ёжка, Подруга делала ЭКО по квоте ,вышло дороже чем платно ЭКО .Начал её стимулировать одним препаратом ,потом говорит что яичники не отвечают ,нужно купить гонал ,продал ей гонал по бешеной цене .После пункции сказал что один яичник у неё вообще не рабочий

у меня подруга месяц назад делала эко у луцика с ужасным МФ и с одним Я - прижилось 3 эмбриона.

• Нравится 1

Mari11Mari, спасибо за поддержку!!!

Гонал продал по бешеной цене, где вы видели дешевле, я покупала у него Гонал за один 420 грн!!!

• Нравится 1

Кстати ,почитайте пробирку ,там много девочек с Донецка которые обожглись но вовремя поменяли клинику .

Как бы там ни было ,всем желаю заветных // и материнского счастья !!!

на пробирке пишут за "семью" и за "исиду"

у меня у самой стоит постоянно в голове выбор Вишня или Имплант.

но давай реально смотреть, если взглянуть на статистику Импланта,которая написанна на той же пробирке ,то что мы там увидим? все с первого раза? все со второго? и ни кто не уходит в другие клиники?

Изменено пользователем Mari11Mari
  • Нравится 1

Irissska555,мы тебя поддержим в любом случае,но,пожалуйста хорошенько все обдумай,если все таки решишься на ЭКО.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, спасибо за информацию!

Девочки,а как зайти в эту пробирку? :reverans:

• Нравится 1

Донецкая,честно,не знаю куда.Главное не утратить веру)))

Не переживай ты так,вырастет твой фоллик,никуда не денется.

Mari11Mari,договориться можно со всеми и обо всем,но вот тебе,например,не жалко своего здоровья???Делать ЭКО с проблемными трубами большой риск,пусть даже за "бесплатно" ,а если в итоге женщине удалят трубы,ей,что снова идти на ЭКО?

Конечно жалко, это ж моё здоровье, но тебе ведь ни кто не дас гарантии ни в одной клинике ,что у тебя получится с первого раза...

Ну как с проблемными....если они не робочие, но чистые, тоесть без гидросов и всякой там бяки, то чем они тогда отличаются от труб робочих?Риск внематочной есть и при нормальных трубах, а вот огромный процент неудачи присущь только если есть гидросы, так как вытекающая жидкость травит эмбрион.

Irissska555,мы тебя поддержим в любом случае,но,пожалуйста хорошенько все обдумай,если все таки решишься на ЭКО.

здесь нужно всё обдумывать, много инфы читать, читать те же отзывы, так как , как ни крути в Вишня слабовата по эмбриологии и т.д. в отличии от того же импланта. ИМХО...

• Нравится 1

Зайка_бабка//ёжка, я уже решилась, дело за одобрением доктора!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...